#Надеюсь, там нет медицинского факультета.@
Преподаватели с МГУ принимают вступительные экзамены в медицинский институт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Моя твоя непонимайт (в предверии экзаменов)...
Ragnarok пишет:1. Узкость восприятия, я так понимаю, в том, что я не могу дать совет, что тем ребятам делать в той ситуации? Не могу. Но я не психолог. Если их так это дело торкает, лучше обратиться к специалисту.
2. Это не я так пишу, а ты так читаешь. Кстати, я вот не расист, а негров не люблю.Рагнарок, ну елки, не заводись с пол оборота. Я вобще не хотела тебя обидеть если что.
Не переживай. Я с утра заведен.
Marsianka пишет:Дык и на это я уже выше ответила: деньги платятся за обучение, а не за оценки. И я не вижу никаких препятствий для ввода или изменении правил о платном обучении.
Марси, если звезды зажигают, это кому нибудь нужно.
Я ш тебе говорю, если правила не поменяли, значит это невыгодно,
Или же ошиблись в подсчёте выгоды
Или же кому-то выгодно "ошибаться" в свою пользу
И собственное желание отыграться на студентах тебя тоже не возмущает
А должно?
Я бы очень удивилась, если бы такое случилось
Хотя у меня то как раз такого желания в бытность преподователем не возникало. Я была чудовищно мирная
Ты предпочитаешь возмущаться студентами, пользующимися всеми благами, предоставленными им этими вузами
Рзаве я возмущалась?
Хочешь сказать, что ты бесстрастная машинистка, строчащая здесь под диктовку скрытых от наших глаз "бессильных" преподавателей, мечтающих отыграться на студентах?
Марси, не переживай ты так.
Солнышко моё! И что бы я делала без твоих советов!
Самые злостные получатели липовых дипломов поедут на родину и будут мучать больных там. Хотя конечно уровень медецинского образования ныне оставляет желать лучшего,
Вступительные - это не диплом
#Вступительные - это не диплом #
то точно.
Но если заплачено, то мед также заканчивают, как и остальные ВУЗы.
Или же ошиблись в подсчёте выгоды
Или же кому-то выгодно "ошибаться" в свою пользу
Все может быть... Ну да это тоже вполене себе препятствие к измененению системы...
Хочешь сказать, что ты бесстрастная машинистка, строчащая здесь под диктовку скрытых от наших глаз "бессильных" преподавателей, мечтающих отыграться на студентах?
А ты думаешь это возможно? Черт. Вдруг "бессильные" преподаватели завладели моим мозгом и теперь заставляют клепать наветы на бедных студентов. Что же делать...
Марси, не переживай ты так.
Солнышко моё! И что бы я делала без твоих советов!
Вымерла бы, как муха без горячей пищи...
Но если заплачено, то мед также заканчивают, как и остальные ВУЗы.
С чем я нас всех и поздравляю
Marsianka пишет:Или же ошиблись в подсчёте выгоды
Или же кому-то выгодно "ошибаться" в свою пользуВсе может быть... Ну да это тоже вполене себе препятствие к измененению системы...
Было бы (не)желание, а препятствия всегда найдутся
Marsianka пишет:Хочешь сказать, что ты бесстрастная машинистка, строчащая здесь под диктовку скрытых от наших глаз "бессильных" преподавателей, мечтающих отыграться на студентах?
А ты думаешь это возможно?
В возможностях твоей ЧИ я не сомневаюсь
Marsianka пишет:Солнышко моё! И что бы я делала без твоих советов!
Солнышко, сходи к окулисту
Марси, открыла Америку?
Действительно
Так где же твои предложения о том, как отрываться на студентах?
Сходи к окулисту, детка, как будешь возвращаться от психотерапевта.
Лучше в обратном порядке.
Было бы (не)желание, а препятствия всегда найдутся
Кто бы сомневался
В возможностях твоей ЧИ я не сомневаюсь
Marsianka пишет:Солнышко моё! И что бы я делала без твоих советов!
Солнышко, сходи к окулисту
Марси, я не могу. Я боюсь окулистов.Говорят они иогут ввести человека в гипонтический транс и подменить ему глаза...
Я боюсь окулистов.Говорят они иогут ввести человека в гипонтический транс и подменить ему глаза...
ГиПОНТический транс??? Это что-то новенькое, наверное происходит от слова "понт"?
наверное происходит от слова "понт"?
А то...
Может, заинтересовать их соционикой?.. :
Скажи мне, Спайк, когда ты был негром-студентом, у тебя подобных проблем возникало или где?
Когда я был негром-студентом, преподы мне так и заявляли, мол "ты, животное, либо будешь учиться, либо вали отсюда, дай место тем, кто будет". Доходчиво, емко. Но я-то неплохо понимал по-русски...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Моя твоя непонимайт (в предверии экзаменов)...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.080 секунд(ы), выполнено 98 запросов