а я думаю - драйка))
блин!
на прошлой неделе бухгалтерия просила предоставить одно (!) рабочее место на неделю для налоговых проверяющих.
Неделя прошла, мы расслабились... сегодня приперлось три (!!!) человека. Т.е. занимают два свободных стола и несут третий. Ааааааа! ... постоянный галдеж и ходоки
И как назло у нас активизировалась работа
если их неделя растянется на две, это будет кошмар
О, сочувствую.. это всё всегда так раздражает.
а я думаю - драйка))
это ж деловой логик какой-то. механизмы, все задействованы в работу..
драйка это первая дура, ну либо доська.
драйка это первая дура
это вообще откуда взялось? %)
механизмы, все задействованы в работу..
не технологии
принцип работы механизмов такой, что ЧС там не витальная
принцип работы механизмов такой, что ЧС там не витальная
Тогда наверное Жуков, но женщина-логик -)))
это вообще откуда взялось? %)
вызвала раздражение -)))
вызвала раздражение -)))
чем?
добрая слишком -)))
кто?)))
Первая жена)
с точки зрения версий ТИМа
П.Л. Капица о Ландау
Выработанный им процесс научной работы был весьма своеобразным. Основное его свойство заключалось в том, что его личные работы трудно было отделить от научной работы с его учениками. Я себе не представляю, как Ландау мог бы так успешно работать в таком количестве областей физики без своих учеников. Эта работа осуществлялась в непрерывных беседах и регулярных семинарах, где сам Ландау был наиболее активным членом, часто выступал и делал доклады.
...
Со своими учениками у Ландау устанавливалась самая дружеская близость в отношениях, никакой внешней формы почтения не существовало. Можно было без опасения посмеяться и подшутить над Ландау, так же как он любил это делать с другими.
...
Этим ученикам Ландау щедро отдавал своё время и давал им большую свободу в выборе темы, и их работы публиковались под их именами. Но и сам Ландау получал много от своих учеников. Одной из особенностей научной работы Ландау было то, что он сам не читал научной литературы, читали её его ученики и рассказывали ему. Ландау обычно интересовался только основной идеей, вложенной в новую работу. Если работа его заинтересовывала, он производил сам математический вывод и часто - своим путём, отличным от пути автора.
...
Написать такой курс один Ландау не мог; несмотря на то, что Ландау был прекрасным докладчиком, ему плохо удавалось излагать научные работы в письменном виде.
да. я про нее.
а 4ая ж дельтийский чернолохег
А я по ходу дела та, что на нем писала Буду жучкой 8-)
вчера смотрели мульт про Карлсона. Переключали каналы, случайно попали и не смогли оторваться)
каждая квадра выбирает свои смыслы, т.е свое чувство юмора, а логики и этики запоминают шутки очень избирательно. Есть такие, которые просто проходят мимо восприятия. Вчера сравнивали...
Цитаты, которые я хорошо помню:
Продолжаем разговор!
- Это я шалю. Ну, то есть балуюсь.
- Спокойствие, только спокойствие!
- На шею не дави! На шею не дави! Ой, ты мне всю шею отсидел!
- Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!
- Ух, какая мука воспитывать!
- А вот ваше курение может пагубно отразиться на моём здоровье! Вам придётся оставить эту… гадкую привычку!
-Э-э-эх, попадёшь к вам в дом — научишься есть всякую гадость!
муж всегда отмечает
- Что вы орёте, что вы орёте?! Кругом люди спят!
- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё?— Какая агрессивная собака!
—[s]Надеюсь, э-э… фрёкен Бок, вы любите детей, да?[/s]
— Э-э… Как вам сказать… Безумно!- по телевизору показывают всяких жуликов... Ну чем я хуже!
[s]Ну давайте, давайте знакомиться!
— Не надо…[/s] Я вас боюсь…
Это великолепно.
давай свои цитаты
а я так и быть расскажу любимые цитаты других этиков семьи)))
Тренер сборной Англии оценивает игру подопечных (здорово подловили, сделали мое утро)
Никогда не помню никакие цитаты. Помню что малыш был постоянно каким-то вялым и апатичным, а Карлсон очень нахальным.
а мне малыш всегда казался одиноким и грустным, а когда появился карлсон стало веселее но напряжнее по жизни)))