421

а я думаю - драйка))

422

блин!
на прошлой неделе бухгалтерия просила предоставить одно (!) рабочее место на неделю для налоговых проверяющих.
Неделя прошла, мы расслабились... сегодня приперлось три (!!!) человека. Т.е. занимают два свободных стола и несут третий. Ааааааа! ... постоянный галдеж и ходоки
И как назло у нас активизировалась работа default/icon_wall

если их неделя растянется на две, это будет кошмар

423

О, сочувствую.. это всё всегда так раздражает.

424

Onee-chan пишет:

а я думаю - драйка))

default/yikes это ж деловой логик какой-то. механизмы, все задействованы в работу..
драйка это первая дура, ну либо доська.

425

драйка это первая дура

это вообще откуда взялось? %)

механизмы, все задействованы в работу..

не технологии
принцип работы механизмов такой, что ЧС там не витальная

426

Onee-chan пишет:

принцип работы механизмов такой, что ЧС там не витальная

Тогда наверное Жуков, но женщина-логик -)))

Onee-chan пишет:

это вообще откуда взялось? %)

вызвала раздражение -)))

427

вызвала раздражение -)))

чем?

428

Onee-chan пишет:

вызвала раздражение -)))

чем?

добрая слишком -)))

429

кто?)))

430

Onee-chan пишет:

кто?)))

Первая жена)

431

да ну) любой ТИМ может так разбаловать

432

с точки зрения версий ТИМа

П.Л. Капица о Ландау

Выработанный им процесс научной работы был весьма своеобразным. Основное его свойство заключалось в том, что его личные работы трудно было отделить от научной работы с его учениками. Я себе не представляю, как Ландау мог бы так успешно работать в таком количестве областей физики без своих учеников. Эта работа осуществлялась в непрерывных беседах и регулярных семинарах, где сам Ландау был наиболее активным членом, часто выступал и делал доклады.
...
Со своими учениками у Ландау устанавливалась самая дружеская близость в отношениях, никакой внешней формы почтения не существовало. Можно было без опасения посмеяться и подшутить над Ландау, так же как он любил это делать с другими.
...
Этим ученикам Ландау щедро отдавал своё время и давал им большую свободу в выборе темы, и их работы публиковались под их именами. Но и сам Ландау получал много от своих учеников. Одной из особенностей научной работы Ландау было то, что он сам не читал научной литературы, читали её его ученики и рассказывали ему. Ландау обычно интересовался только основной идеей, вложенной в новую работу. Если работа его заинтересовывала, он производил сам математический вывод и часто -  своим путём, отличным от пути автора.
...
Написать такой курс один Ландау не мог; несмотря на то, что Ландау был прекрасным докладчиком, ему плохо удавалось излагать научные работы в письменном виде.

433

Garik пишет:

да. я про нее.
  а 4ая ж дельтийский чернолохег default/scare

А я по ходу дела та, что на нем писала default/icon_mrgreen Буду жучкой 8-)

434

вчера смотрели мульт про Карлсона. Переключали каналы, случайно попали и не смогли оторваться)

каждая квадра выбирает свои смыслы, т.е свое чувство юмора, а логики и этики запоминают шутки очень избирательно. Есть такие, которые просто проходят мимо восприятия. Вчера сравнивали...

Цитаты, которые я хорошо помню:

Продолжаем разговор!
- Это я шалю. Ну, то есть балуюсь.
- Спокойствие, только спокойствие!
- На шею не дави! На шею не дави! Ой, ты мне всю шею отсидел!
- Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!
- Ух, какая мука воспитывать!
- А вот ваше курение может пагубно отразиться на моём здоровье! Вам придётся оставить эту… гадкую привычку!
-Э-э-эх, попадёшь к вам в дом — научишься есть всякую гадость!

муж всегда отмечает

- Что вы орёте, что вы орёте?! Кругом люди спят!

- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё?

— Какая агрессивная собака!

—[s]Надеюсь, э-э… фрёкен Бок, вы любите детей, да?[/s]
— Э-э… Как вам сказать… Безумно!

- по телевизору показывают всяких жуликов... Ну чем я хуже!

[s]Ну давайте, давайте знакомиться!
— Не надо…[/s] Я вас боюсь…

435

default/icon_mrgreen  Это великолепно.

436

давай свои цитаты default/smile
а я так и быть расскажу любимые цитаты других этиков семьи)))

437

Тренер сборной Англии оценивает игру подопечных (здорово подловили, сделали мое утро)
http://www.telegraph.co.uk/content/dam/news/2016/05/22/98793805_Britain_Football_Soccer_-_England_v_Turkey_-_International_Friendly_-_Etihad_Stadium_Manche-large_trans++0RglTN43wyGR-NQABDM7EjiRj15_n4gTif5oRS20m_8.jpg

438

Никогда не помню никакие цитаты. Помню что малыш был постоянно каким-то вялым и апатичным, а Карлсон очень нахальным.

439

да) хотели показать скуку, получилась апатия

440

а мне малыш всегда казался одиноким и грустным, а когда появился карлсон стало веселее но напряжнее по жизни)))