Я уже зараоботала на квартиру, зачем мне шуба? Я их не люблю
Ну или так.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Биржа форсайтизмов
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я уже зараоботала на квартиру, зачем мне шуба? Я их не люблю
Ну или так.
но вот говорить, что это часть личности и за это можно любить как-то странно. Объективация получается. Очень некрасивый момент
когда человек формируется как личность определенные условия просто нельзя изьять. как то что если он в четвертом поколении сын аристократов а она дочь итальянки, т.е есть что-то неотьемлемое что может тоже влиять на очарование очаровывание и привязанности. для меня отрицание подобных вещей скорее некрасиво чем обратное..
forze00 пишет:Nipsu пишет:А в договоре указано, как будет фиксироваться осуществление минета? Просто голословным заявлением мужа? И что, он скажет что минета не было, а потом развод без деления имущества? Как хитро
На видео будут записывать . Там дата стоит
Это ты сейчас выдумал
Не получится?
А в договоре указано, как будет фиксироваться осуществление минета? Просто голословным заявлением мужа? И что, он скажет что минета не было, а потом развод без деления имущества? Как хитро
Будут подписывать Акт, кхм, сдачи-приемки в двух экземплярах
ну вот недавно Напу жена позвонила пожаловаться. Ей какая-то фря сказала, что у нее обручальное кольцо дешевое и что ее муж (Нап) на ней сэкономил. Дескать, фря таким же кольцом владеет. Дизайн почти точь в точь, но дешевле.
Нап рвал и метал. Штир квакнул, что у кольца такой смысл, такой смысл, что будь оно даже из проволоки сверчено...
Очень было заметно, как мимо Напа аргумент пролетел со свистом
А по какому поводу Нап рвал и метал? Что у кого-то такое же кольцо, или что кто-то посмел такое сказать?
Жене хорошо было бы эту фрю отбрить и не подпускать к себе на пушечный выстрел - очевидно же, что это просто плевок в ее адрес. А также желание подпортить отношения с мужем.
Ну я как кольца не люблю, вообще в ношении обручальных смысла особого не вижу. Но в цене вещей вижу и очень бы метала если б мне про мое кольцо и моего мужа такое сказали. И звонила бы с одной целью - предупредить какая падла эта моя знакомая в случае если муж ее знает и тоже может на подобное нахальство попасть. Вообще считала бы такое объявлением войны.
Да, это очень подло, фу прям.
Это хороший вопрос )))))))))))
Есть такое явление - заклятые подружки))
странное и непонятное
Nipsu пишет:Фигня какая. Мало ли кто на кого что тратит. Никакой связи между деньгами и эмоциями нет. Особенно когда денег в относительном достатке.
я тоже связи не вижу) особенно, когда деньги тратятся на совместные развлечения
оказывается, не все так думают. Надо оценивать статусность, наверно. Чем выше статус, на который претендует человек, тем ...эээ...[s]дороже[/s]важнее девушка
Есть связь между эмоциями и подарком. Или эмоциями и тем, что ты делаешь для человека.
Ты делаешь для него лично, персонально, вкладываешь определенный смысл. Подбираешь подарок, думаешь, что бы ему понравилось, как бы ему было лучше, какие чувства у него это вызовет. Представляешь, как он обрадуется, как ему будет приятно/удобно/комфортно. Для этого вещь/совместное времяпрепровождение должно быть качественным. А качество стоит денег. Связь такая.
связь есть, но очень такая косвенная. . Не всегда хочется то, что очень дорого и вообще вещественно. Можно любимой написать стих, сочинить музыкальное произведение, праздник с друзьями организовать. Достать билеты в театр, куда билеты не достать - не потому что они дорогие...
Секс втроем. Вот хороший такой не слишком дорогой подарок
связь есть, но очень такая косвенная. . Не всегда хочется то, что очень дорого и вообще вещественно. Можно любимой написать стих, сочинить музыкальное произведение, праздник с друзьями организовать. Достать билеты в театр, куда билеты не достать - не потому что они дорогие...
Можно, но это кто что умеет. Даже так - кто чем владеет. "Чем богаты - тем и рады"
Кто-то умеет стихи, а кто-то владеет деньгами. Как правило, это не пересекается.
Я так понимаю, в конкретном примере речь шла о мужчине, который "умеет" деньги, но не умеет стихи (Жуков, выдал оценку по себе).
А вот если бы, скажем, богатый мужчина не имел желания делать мне подарки - это был бы звоночек. Не потому что я меркантильная, мне в большинстве случаев подарки не так уж важны. А потому что это характеризует отношение - хочет человек сделать мне приятно, разделить со мной часть себя, часть своей жизни, или нет.
Des пишет:Будут подписывать Акт, кхм, сдачи-приемки в двух экземплярах
Разработают календарный план, оформят его допником к договору. В случае отставания задним числом отработает))))
вопрос в том, как подтверждать будут. свидетели? камера? )))
Камера,камера- тут не отмажмшься
Nipsu пишет:связь есть, но очень такая косвенная. . Не всегда хочется то, что очень дорого и вообще вещественно. Можно любимой написать стих, сочинить музыкальное произведение, праздник с друзьями организовать. Достать билеты в театр, куда билеты не достать - не потому что они дорогие...
Можно, но это кто что умеет. Даже так - кто чем владеет. "Чем богаты - тем и рады"
Кто-то умеет стихи, а кто-то владеет деньгами. Как правило, это не пересекается.
Я так понимаю, в конкретном примере речь шла о мужчине, который "умеет" деньги, но не умеет стихи (Жуков).А вот если бы, скажем, богатый мужчина не имел желания делать мне подарки - это был бы звоночек. Не потому что я меркантильная, мне в большинстве случаев подарки не так уж важны. А потому что это характеризует отношение - хочет человек сделать мне приятно, разделить со мной часть себя, часть своей жизни, или нет.
И того и другого и без хлеба?
а хотя не. если муж акт сдачи - приемки подписал - значит все, факт подтвержден )))
проблема если отказался подписывать )))))
вопрос в том, как подтверждать будут. свидетели? камера? )))
если в договоре не указано, то придется доказывать, что работы НЕ были проведены. Презумпция невиновности жеж))
Nipsu пишет:А в договоре указано, как будет фиксироваться осуществление минета? Просто голословным заявлением мужа? И что, он скажет что минета не было, а потом развод без деления имущества? Как хитро
И подшивать хронологически в папочку -)))))
если в договоре не указано, то придется доказывать, что работы НЕ были проведены. Презумпция невиновности жеж))
вмешался логик в разговор)))
Des, вот ты и Нипсу - испортили прям всю "романтику"
И подшивать хронологически в папочку -)))))
Без систем электронного документооборота нынче никак...
Colibri пишет:Des пишет:Будут подписывать Акт, кхм, сдачи-приемки в двух экземплярах
Разработают календарный план, оформят его допником к договору. В случае отставания задним числом отработает))))
Хорошо что числом
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Биржа форсайтизмов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 66 запросов