))))))))))))
накинулись тут на фантину. имхо секс есть секс, все равно с кем и как, то уже детали. лишь бы обоих разрядило по полной)) энергия она просто энергия какая разница какие методы вцелом если присутсвует двое людей и хотябы один оргазм это уже секс)
я так не считаю
но ради бога конечно... каждый тыркается пыркается как ему в голову взбредёт - тут конечно ничего нового...
отсутствуют установки - не новость..
Все равно с кем и как, один оргазм на двоих, накинулись...
Весьма странные твои речи)
я так не считаю
но ради бога конечно... каждый тыркается пыркается как ему в голову взбредёт - тут конечно ничего нового...
отсутствуют установки - не новость..
это уже додумки про *тыркается и пыркается. двое любящих людей занимаются сексом, или симпатичны друг другу в сексуальном плане не могу это назыать *тыркаются уж никак))
Все равно с кем и как, один оргазм на двоих, накинулись...
Весьма странные твои речи)
не все равно с кем, а не имеет значения в определенных условиях. это малость разное.
NeoFit пишет:я так не считаю
отсутствуют установки - не новость..это уже додумки про *тыркается и пыркается. двое любящих людей занимаются сексом, или симпатичны друг другу в сексуальном плане не могу это назыать *тыркаются уж никак))
Шпилиться, чпокаться, долбиться? Каааак?)
Это не секс - то что происходит между людьми разных полов.
Это не секс - то что происходит между людьми разных полов.
Чего?
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:я так не считаю
отсутствуют установки - не новость..это уже додумки про *тыркается и пыркается. двое любящих людей занимаются сексом, или симпатичны друг другу в сексуальном плане не могу это назыать *тыркаются уж никак))
занимаются сексом. утоляют так сказать желание друг друга и причиняют друг другу радость телесных утех. как есть пить или спать, все в физическом мире может быть безобразным а может быть чудесным и это не сильно зависит от самих методов или каких-то определенных правил)
NeoFit пишет:Это не секс - то что происходит между людьми разных полов.
Чего?
Одного пола)))
ашипка
утоляют так сказать желание друг друга и причиняют друг другу радость телесных утех.
Имитация, попытка -)
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:NeoFit пишет:я так не считаю
занимаются сексом. утоляют так сказать желание друг друга и причиняют друг другу радость телесных утех. как есть пить или спать, все в физическом мире может быть безобразным а может быть чудесным и это не сильно зависит от самих методов или каких-то определенных правил)
Утехи без правил? А ты горячая штучка!))
правила мои
сексуальные вы какие все. уах!
С правилами и без -))))
Ну мужикам геям хоть есть куда тыкаться. Халявщики.
Ну мужикам геям хоть есть куда тыкаться. Халявщики.
Давай не будем о грязном))
правила мои
Еще горячее)))
сексуальные вы какие все. уах!
Это из-за меня.
Я вчера сексуально возродился и вдохновил вас!