101

))))))))))))

102

накинулись тут на фантину. имхо секс есть секс, все равно с кем и как, то уже детали. лишь бы обоих разрядило по полной)) энергия она просто энергия какая разница какие методы вцелом если присутсвует двое людей и хотябы один оргазм это уже секс)

103

я так не считаю default/smile
но ради бога конечно... каждый тыркается пыркается как ему в голову взбредёт - тут конечно ничего нового...
отсутствуют установки - не новость..

104

Все равно с кем и как, один оргазм на двоих, накинулись...
Весьма странные твои речи)

105

NeoFit пишет:

но ради бога конечно... каждый тыркается пыркается как ему в голову взбредёт - тут конечно ничего нового...

это уже додумки про *тыркается и пыркается. двое любящих людей занимаются сексом, или симпатичны друг другу в сексуальном плане не могу это назыать *тыркаются уж никак))

106

Azzaro пишет:

Все равно с кем и как, один оргазм на двоих, накинулись...
Весьма странные твои речи)

не все равно с кем, а не имеет значения в определенных условиях. это малость разное.

107

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

это уже додумки про *тыркается и пыркается. двое любящих людей занимаются сексом, или симпатичны друг другу в сексуальном плане не могу это назыать *тыркаются уж никак))

Шпилиться, чпокаться, долбиться? Каааак?)

108

Это не секс - то что происходит между людьми разных полов.

109

NeoFit пишет:

Чего?

110

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

занимаются сексом. утоляют так сказать желание друг друга и причиняют друг другу радость телесных утех. как есть пить или спать, все в физическом мире может быть безобразным а может быть чудесным и это не сильно зависит от самих методов или каких-то определенных правил)

111

Azzaro пишет:
NeoFit пишет:

Чего?

Одного пола)))
ашипка

112

LiveEvil пишет:

утоляют так сказать желание друг друга и причиняют друг другу радость телесных утех.

Имитация, попытка -)

113

LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

занимаются сексом. утоляют так сказать желание друг друга и причиняют друг другу радость телесных утех. как есть пить или спать, все в физическом мире может быть безобразным а может быть чудесным и это не сильно зависит от самих методов или каких-то определенных правил)

Утехи без правил? А ты горячая штучка!))

114

правила мои

115

default/big_smile сексуальные вы какие все. уах!

116

С правилами и без -))))

117

Ну мужикам геям хоть есть куда тыкаться. Халявщики.

118

Nipsu пишет:

Ну мужикам геям хоть есть куда тыкаться. Халявщики.

Давай не будем о грязном))

119

LiveEvil пишет:

правила мои

Еще горячее)))

120

Ingaga пишет:

default/big_smile сексуальные вы какие все. уах!

Это из-за меня. default/wub default/cool Я вчера сексуально возродился и вдохновил вас!