261

Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:
forze00 пишет:

У меня однокласнику в боксе по голове дали и он ласты склеил. Еще одна Светлая сиди дома не гуляй.

гуляй, гуляй, но у венеролога проверяться не забывай default/wink

Я предохраняясь

МАЛАДЭЦ.

Грамотное воспитание default/smile

262

forze00 пишет:
NeoFit пишет:

да КВД в таких случаях светит несколько чаще -))))

150 без квд default/icon_mrgreen

150 половых партнеров?

263

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

150 половых партнеров?

Я баб люблю

264

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

150 половых партнеров?

Я баб люблю

Вот это называется открыл в себе романтика.

265

романтикой тут и не пахнет. потребление - да.

266

NeoFit пишет:

романтикой тут и не пахнет. потребление - да.

Потребление. Удволетворение. Я и в плохих кафе кушаю, когда глолодно, но есть любимые места default/smile

267

ужас))
Морф был прав)

268

Colibri пишет:
Danaia пишет:

И жена тоже право имеет - в нос кулаком. А потом уже и о том прощать или нет подумать можно.

вот вам смешно, а моя знакомая жучка рассказала историю про свою тренершу по фитнесу )) та спалила у мужика левак, пока он сидел в туалете. с одного удара она выбила дверь, со второго - сломала ему нос.
как по мне - вполне нормально ))

Так я и не смеялась, я на полном серьёзно и считаю, что это правильно. Супруг или супруга в данном случае боль причинили, предали, одним прощением сложно тут обойтись. Я тем более считаю, что ударить хорошенько так надо, если простить собираешься все же, а если нет... То тут можно и не бить даже. Развод уже наказанием будет.

269

Вы понимаете, что сравниваете убийство и мелкое воровство, измену и рисование на обоях?

270

А насчёт детского секса, то тут я не знаю.
Скорее с Декой согласна.
Просто судя по себе, могу сказать, что если родители лет в 16 говорят одно, а где то в обществе другое (подруги, фильмы всякие и все такое), то ребёнок выберет то, что ему самому хочется и если ему интересен секс, то он будет считать родителей древними, с устаревшими взглядами и все равно поступит по своему. Я вот помниться, как только мне 18 исполнилось, на сайте знакомств хотела ради секса с кем то познакомиться (пронесло слава богу, а то там вообще тёмная история была). Ибо считала, что давно пора, как же так, я неправильная, надо было в 16 невинности лишиться, а если ещё ждать, то 20-ти летней старой девой буду, с парнем познакомлюсь когда, засмеет.

Поэтому считаю, что ребёнку надо обьснять, что главное это любовь и секс по любви и не сразу, а через полгодика отношений там, чтобы проверить чувства и все такое.
Типа мол, если девочка, что парень тебя кинет сразу, если с ним переспишь быстро, потому что поначалу ему от тебя ничего кроме секса не нужно. А ты будешь страдать. И он тебя шлюхой будет считать.

271

NeoFit пишет:

ужас))
Морф был прав)

Че это просто секс? В части даже просто оральный. И Морф он такой же, имхо

272

Des пишет:

Вы понимаете, что сравниваете убийство и мелкое воровство, измену и рисование на обоях?

Просто вопрос про наказание взрослых за "шалости" глупый. Нельзя взрослого наказывать, он свободная личность, ему можно выговарить, ругаться с ним.

273

Ребят, приходите лучше к нам в центр ведической культуры. У вас пропадет необходимость в 150 половых партнерах. Так же вы научитесь не лупасить своих детей, перестанете ломать носы своим женам и мужьям.

274

miumiu пишет:

Ребят, приходите лучше к нам в центр ведической культуры. У вас пропадет необходимость в 150 половых партнерах. Так же вы научитесь не лупасить своих детей, перестанете ломать носы своим женам и мужьям.

Я бы вас всех выебал, а ты бы у меня была бы любимым местом

275

forze00 пишет:
NeoFit пишет:

ужас))
Морф был прав)

Скволл,  при оральном сексе тоже нужно предохраняться..  тоже заразиться можно.

276

forze00 пишет:
miumiu пишет:

У тебя все еще есть выбор, а вот уже после смерти личный дарашан у Ямараджа.

277

miumiu пишет:

default/wub default/cool

278

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

ужас))
Морф был прав)

Скволл,  при оральном сексе тоже нужно предохраняться..  тоже заразиться можно.

Хлоргексидин default/smile

279

miumiu пишет:

мне и без ведической культуры всё
это не нужно.

280

miumiu пишет:
forze00 пишет:
miumiu пишет:

У тебя все еще есть выбор, а вот уже после смерти личный дарашан у Ямараджа.

Ты как хочешь, а после смерти я тупо гнию в земле