forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:У меня однокласнику в боксе по голове дали и он ласты склеил. Еще одна Светлая сиди дома не гуляй.
гуляй, гуляй, но у венеролога проверяться не забывай
Я предохраняясь
МАЛАДЭЦ.
Грамотное воспитание
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Воспитание детей
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:У меня однокласнику в боксе по голове дали и он ласты склеил. Еще одна Светлая сиди дома не гуляй.
гуляй, гуляй, но у венеролога проверяться не забывай
Я предохраняясь
МАЛАДЭЦ.
Грамотное воспитание
NeoFit пишет:да КВД в таких случаях светит несколько чаще -))))
150 без квд
150 половых партнеров?
forze00 пишет:NeoFit пишет:да КВД в таких случаях светит несколько чаще -))))
150 без квд
150 половых партнеров?
Я баб люблю
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:да КВД в таких случаях светит несколько чаще -))))
150 без квд
150 половых партнеров?
Я баб люблю
Вот это называется открыл в себе романтика.
романтикой тут и не пахнет. потребление - да.
романтикой тут и не пахнет. потребление - да.
Потребление. Удволетворение. Я и в плохих кафе кушаю, когда глолодно, но есть любимые места
ужас))
Морф был прав)
Danaia пишет:И жена тоже право имеет - в нос кулаком. А потом уже и о том прощать или нет подумать можно.
вот вам смешно, а моя знакомая жучка рассказала историю про свою тренершу по фитнесу )) та спалила у мужика левак, пока он сидел в туалете. с одного удара она выбила дверь, со второго - сломала ему нос.
как по мне - вполне нормально ))
Так я и не смеялась, я на полном серьёзно и считаю, что это правильно. Супруг или супруга в данном случае боль причинили, предали, одним прощением сложно тут обойтись. Я тем более считаю, что ударить хорошенько так надо, если простить собираешься все же, а если нет... То тут можно и не бить даже. Развод уже наказанием будет.
Вы понимаете, что сравниваете убийство и мелкое воровство, измену и рисование на обоях?
А насчёт детского секса, то тут я не знаю.
Скорее с Декой согласна.
Просто судя по себе, могу сказать, что если родители лет в 16 говорят одно, а где то в обществе другое (подруги, фильмы всякие и все такое), то ребёнок выберет то, что ему самому хочется и если ему интересен секс, то он будет считать родителей древними, с устаревшими взглядами и все равно поступит по своему. Я вот помниться, как только мне 18 исполнилось, на сайте знакомств хотела ради секса с кем то познакомиться (пронесло слава богу, а то там вообще тёмная история была). Ибо считала, что давно пора, как же так, я неправильная, надо было в 16 невинности лишиться, а если ещё ждать, то 20-ти летней старой девой буду, с парнем познакомлюсь когда, засмеет.
Поэтому считаю, что ребёнку надо обьснять, что главное это любовь и секс по любви и не сразу, а через полгодика отношений там, чтобы проверить чувства и все такое.
Типа мол, если девочка, что парень тебя кинет сразу, если с ним переспишь быстро, потому что поначалу ему от тебя ничего кроме секса не нужно. А ты будешь страдать. И он тебя шлюхой будет считать.
ужас))
Морф был прав)
Че это просто секс? В части даже просто оральный. И Морф он такой же, имхо
Вы понимаете, что сравниваете убийство и мелкое воровство, измену и рисование на обоях?
Просто вопрос про наказание взрослых за "шалости" глупый. Нельзя взрослого наказывать, он свободная личность, ему можно выговарить, ругаться с ним.
Ребят, приходите лучше к нам в центр ведической культуры. У вас пропадет необходимость в 150 половых партнерах. Так же вы научитесь не лупасить своих детей, перестанете ломать носы своим женам и мужьям.
Ребят, приходите лучше к нам в центр ведической культуры. У вас пропадет необходимость в 150 половых партнерах. Так же вы научитесь не лупасить своих детей, перестанете ломать носы своим женам и мужьям.
Я бы вас всех выебал, а ты бы у меня была бы любимым местом
NeoFit пишет:ужас))
Морф был прав)Че это просто секс? В части даже просто оральный. И Морф он такой же, имхо
Скволл, при оральном сексе тоже нужно предохраняться.. тоже заразиться можно.
miumiu пишет:Ребят, приходите лучше к нам в центр ведической культуры. У вас пропадет необходимость в 150 половых партнерах. Так же вы научитесь не лупасить своих детей, перестанете ломать носы своим женам и мужьям.
У тебя все еще есть выбор, а вот уже после смерти личный дарашан у Ямараджа.
forze00 пишет:NeoFit пишет:ужас))
Морф был прав)Че это просто секс? В части даже просто оральный. И Морф он такой же, имхо
Скволл, при оральном сексе тоже нужно предохраняться.. тоже заразиться можно.
Хлоргексидин
мне и без ведической культуры всё
это не нужно.
forze00 пишет:miumiu пишет:Ребят, приходите лучше к нам в центр ведической культуры. У вас пропадет необходимость в 150 половых партнерах. Так же вы научитесь не лупасить своих детей, перестанете ломать носы своим женам и мужьям.
У тебя все еще есть выбор, а вот уже после смерти личный дарашан у Ямараджа.
Ты как хочешь, а после смерти я тупо гнию в земле
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Воспитание детей
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 70 запросов