301

forze00 пишет:
NeoFit пишет:

это не так,  Скволл дорогой..  но конечно никто не помешает тебе именно так смотреть на жизнь.

С такой подачей это равноценно и наоборот, когда ты смотришь на жизнь default/wink

зы. Но у нас у всех разный информационный метобализм как говорят. Я думаю мы тут обективного решения не найдем default/icon_mrgreen

да нет никакой подачи.
я понимаю что по сути всё тщетно в отношение тебя.  да и впрямь наверное метаболизм разный)  не договоримся..
разные слишком..

302

или о том, как дохленькие самцы рассказывают всем про свои астрономические "достижения"... )) 

Ну это конекст обсуждения. Понятно, что такую бизнес вумен как ты я не заинтересую, но я и не смотрю в твою сторону default/smile

Теперь давай логику. Я так и не понял твоей позиции. В чем проблема обяснить подростку про зппп, беременность, аборты-научить ответственности и пускай они занимаются сексом. Какой смысл ждать 18 лет. Что кординального должно произойти в этом возрасте (и почему) по сравнению с 15? Люди и 25 болеют и залетают. Какой смысл в ограничении секса для подростков ?

303

LiveEvil пишет:

все эти басни хороши пока молод и здоров. с возрастом ценности могут измениться а жизнь уже нет.

Также сказать молодость пройдет и ее не вернешь. Ты то почему не беременеешь?

304

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

это не так,  Скволл дорогой..  но конечно никто не помешает тебе именно так смотреть на жизнь.

С такой подачей это равноценно и наоборот, когда ты смотришь на жизнь default/wink

зы. Но у нас у всех разный информационный метобализм как говорят. Я думаю мы тут обективного решения не найдем default/icon_mrgreen

да нет никакой подачи.
я понимаю что по сути всё тщетно в отношение тебя.  да и впрямь наверное метаболизм разный)  не договоримся..
разные слишком..

Ты просто хочешь, чтобы одно твое мнение было и кто идет с ним в разрез сразу несоображающий. Это всегда в наших обсуждениях.

305

forze00 пишет:

Ну это конекст обсуждения. Понятно, что такую бизнес вумен как ты я не заинтересую, но я и не смотрю в твою сторону

"бизнесы" тут вообще ни при чем -))

forze00 пишет:

Теперь давай логику. Я так и не понял твоей позиции. В чем проблема обяснить подростку про зппп, беременность, аборты-научить ответственности и пускай они занимаются сексом. Какой смысл ждать 18 лет. Что кординального должно произойти в этом возрасте (и почему) по сравнению с 15? Люди и 25 болеют и залетают. Какой смысл в ограничении секса для подростков ?

правильно не понял, потому что я ее не озвучивала. я вообще не озвучила еще ни одной позиции по вопросам воспитания детей, ибо мне даже отдаленно трудно представить себе, каково это - дети.
по данной теме не вижу смысла ограничивать до 18 лет (и почему именно 18?), но думаю, что начинать раньше 16 тоже не нужно. интуитивно именно этот возраст мне кажется более-менее безопасным для начала сексуальной жизни - как нижняя граница. раньше, по моим предположениям, человек не готов психологически, несмотря на то что физически все работает -))
секс - это не пожрать (да-да, базовый БС, это дело тонкое, как бы ты ни утверждал обратное default/smile ). человек (особенно девушек касается) должен чувствовать себя комфортно, уверенно именно с этим партнером, должно быть желание, взаимные чувства. и если рассматривать вопрос не только с позиции вероятности залета, то нетрудно заметить, что этот процесс требует некоторой готовности на уровне сознания и эмоций. причем не одного - а двоих людей. а если одному, прошу прощения, "пожрать" - то какова вероятность наступления скорого разочарования второго? )) встает вопрос умения общаться, учитывать чувства партнера, строить отношения, выбирать правильного партнера... а для этого нужно понимать свои чувства, иметь здоровую самооценку и т.д. короче - это занятие, чтобы быть психологически комфортным, требует от человека наличия целого набора качеств и навыков взаимодействия с собой, людьми в целом и противоположным полом в частности. поэтому я и считаю, что нижняя граница есть. человек должен хотя бы немного осознать себя для начала. а какова вероятность осознания себя, скажем, в 15 лет, когда подросток подвержен влиянию сверстников и наплыву гормонов? очень низкая. 
как-то так.

306 Отредактировано forze00 (22.07.2016 01:06:45)

Colibri пишет:
forze00 пишет:

Ну это конекст обсуждения. Понятно, что такую бизнес вумен как ты я не заинтересую, но я и не смотрю в твою сторону

"бизнесы" тут вообще ни при чем -))

forze00 пишет:

правильно не понял, потому что я ее не озвучивала. я вообще не озвучила еще ни одной позиции по вопросам воспитания детей, ибо мне даже отдаленно трудно представить себе, каково это - дети.
по данной теме не вижу смысла ограничивать до 18 лет (и почему именно 18?), но думаю, что начинать раньше 16 тоже не нужно. интуитивно именно этот возраст мне кажется более-менее безопасным для начала сексуальной жизни - как нижняя граница. раньше, по моим предположениям, человек не готов психологически, несмотря на то что физически все работает -))
секс - это не пожрать (да-да, базовый БС, это дело тонкое, как бы ты ни утверждал обратное default/smile ). человек (особенно девушек касается) должен чувствовать себя комфортно, уверенно именно с этим партнером, должно быть желание, взаимные чувства. и если рассматривать вопрос не только с позиции вероятности залета, то нетрудно заметить, что этот процесс требует некоторой готовности на уровне сознания и эмоций. причем не одного - а двоих людей. а если одному, прошу прощения, "пожрать" - то какова вероятность наступления скорого разочарования второго? )) встает вопрос умения общаться, учитывать чувства партнера, строить отношения, выбирать правильного партнера... а для этого нужно понимать свои чувства, иметь здоровую самооценку и т.д. короче - это занятие, чтобы быть психологически комфортным, требует от человека наличия целого набора качеств и навыков взаимодействия с собой, людьми в целом и противоположным полом в частности. поэтому я и считаю, что нижняя граница есть. человек должен хотя бы немного осознать себя для начала. а какова вероятность осознания себя, скажем, в 15 лет, когда подросток подвержен влиянию сверстников и наплыву гормонов? очень низкая. 
как-то так.

Тут опять много вариантов.  Если всем в 15 комфортно и осозноваемо? Если обоих интересует чисто пожрать? Разницы между гормонами в 15 и 18 ни какой. Почему родители не могут сыграть роль в воспитании осознанности?

зы. Мне кажится ты просто описываешь свое бывшее подростковое ощущение. Да у кого-то может быть так же как у тебя, но это не значет что это нужно всем. Кстати если девушка имеет много партнеров и рано вступает в половую связь это не значит, что она шалава default/wink Не нужно из-за этого чувствовать себя некомфортно.

зы2 Не собираюсь быть базовым БС, как и кем-то другим. Меня назначают, я  играю. Лепота.

307

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

да нет никакой подачи.
разные слишком..

Ты просто хочешь, чтобы одно твое мнение было и кто идет с ним в разрез сразу несоображающий. Это всегда в наших обсуждениях.

очень странно что ты видишь это так
я всегда уверена в своей позиции но это не = что считаю несоображающим,  скорее непродвинутым.
извини,  но ты же просто демонстрируешь обычную жизнь на уровне примитивных инстинктов.  ням ням пись пись и в жизни всё  зае***сь.  как-то так.

308

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

да нет никакой подачи.
разные слишком..

очень странно что ты видишь это так
я всегда уверена в своей позиции но это не = что считаю несоображающим,  скорее непродвинутым.
извини,  но ты же просто демонстрируешь обычную жизнь на уровне примитивных инстинктов.  ням ням пись пись и в жизни всё  зае***сь.  как-то так.

Последний твой аргумент в обсуждении был я так решила. И я тоже уверен в своей позиции. Ответь на вопрос, который я задал колибри выше.

309

Тутууу. Доброе утро.:)

310

Ingaga пишет:

Хорошее утро. Да

311

Ingaga пишет:

Ингусипусечка... default/big_smile default/wub
...
Люди, родные, держите за меня кулачки сегодня
default/wub default/wub default/wub
I need this medicine!!!

312 Отредактировано forze00 (22.07.2016 05:22:07)

Замечательная тема. Почему у нас таких нет.

http://fit.w-world.ru/forum/viewtopic.p … mp;start=0

313

Фу узи

314 Отредактировано uziman (22.07.2016 05:25:58)

forze00 пишет:

Фу узи

)))))))))) default/shy default/tongue

315

uziman пишет:
Ingaga пишет:

...
I need this medicine!!!

Держу! Но надеюсь это легальные вещества default/smile

316

Ingaga пишет:
uziman пишет:
Ingaga пишет:

...
I need this medicine!!!

Конечно легально. Ты смотри какие у него честные глаза.

317

Ingaga пишет:
uziman пишет:
Ingaga пишет:

...
I need this medicine!!!

default/wub
Конечно! default/big_smile Просто мне нужно повысить дозу антидепрессанта-Прозака, и врач мне обещала, но мне почему-то кажется, что она не совсем поняла мою просьбу. Хоть бы разрешила!

318

forze00 пишет:
Ingaga пишет:
uziman пишет:
Ingaga пишет:

...
I need this medicine!!!

)))))))) Где ты видел мои глаза в последний раз? default/big_smile

319

uziman пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:
uziman пишет:

...
I need this medicine!!!

)))))))) Где ты видел мои глаза в последний раз? default/big_smile

Где-то то ты выкладывал

320

forze00 пишет:

Последний твой аргумент

я тыщу раз говорила что не люблю демагогию и постоянное литьё воды так что с этим не ко мне. я всё сказала и почему 18 лет а не 38 и т.п. повторять больше нечего, тема закончена.
кроме темы абортов и ранних нежеланных детей, есть еще и морально-нравственная составляющая безусловно и она тоже была выше озвучена и Лив всё что можно написала.
так что адьёс, непонимающий.