341 Отредактировано Colibri (22.07.2016 16:23:15)

Onee-chan пишет:

второй был о том, что при расставании надо создать повод для легкого чувства вины у другой стороны. Жизнь долгая, мало ли придется еще встретиться... а чувство вины гарантирует теплый прием) вот такой вот этический манипулятор )))

а кто отец по типу, если не секрет?
вот этики... очень не люблю такое )) по мне - так настоящее пользование похуже Скволловых "любимых мест" -))
кстати, один мой бывший (бальзак вроде) мыслил подобным образом: всегда хвастался тем, что ему удавалось решать все проблемы в отношениях "цивильно и по-человечески" (по-человечески в его понимании - без эмоций), а также тем, что ему удалось "сохранить хорошие отношения со всеми бывшими, в том числе с бывшей женой", что позволяло ему через них добывать для себя всякие блага и ништяки (и, по моим догадкам, не только это))). учитывая то, сколько они с бывшей женой друг другу сделали "приятного" за время супружества - я в это никогда не верила. иногда спрашивала - ты уверен, что вы действительно в хороших отношениях? default/smile уверен был на все 100. до тех пор, пока бывшая жена не вышла замуж внезапно, не поставив его в известность и не пригласив на свадьбу. тут-то и началось.... "хорошие отношения" явили себя во всей красе скандалов, истерик, взаимных упреков, жесткого манипулирования ребенком и раздела имущества... я просто наблюдала со стороны и думала: "научила жизнь человека - доманипулировался" ))
на этой радостной ноте я от него и свалила default/smile )))) на 23 февраля.

а сваливаю я резко, стирая все контакты и сжигая мосты. меня так учили default/smile

и, кстати, по поводу чувства вины - а нужны ли отношения, построенные на чувстве вины? можно, конечно, и на нем протянуть - но является ли это тем самым, настоящим?

342

Надо сжигать мосты и людей! А то вдруг вы разойдетесь, он расстроится, а у него твое видео в голом видео. И фото. И аудио. [s]И чертеж.[/s]

343

поэтому у него и нет моего фото и видео в голом виде default/smile )))

344 Отредактировано Decadentia (22.07.2016 16:30:19)

Nipsu пишет:

Надо сжигать мосты и людей! А то вдруг вы разойдетесь, он расстроится, а у него твое видео в голом видео. И фото. И аудио. [s]И чертеж.[/s]

если изначально с истеричиками не встречаться, то и сжигать не придётся. Ради гуманности не ищите мудаков default/smile))

345

Decadentia пишет:

если изначально с истеричиками не встречаться, то и сжигать не придётся. Ради гуманности не ищите мудаков ))

какие все умудренные - видать большой опыт жизни половой лет так с 14 default/smile )))

346

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

если изначально с истеричиками не встречаться, то и сжигать не придётся. Ради гуманности не ищите мудаков default/smile))

Чего истерички? Это может быть холоднокровная продуманная месть.

347

Colibri пишет:

Как это?? Кошмар. А у тебя его?

348

Nipsu пишет:

Такое бывает

349

Colibri пишет:

Он не наставил веб камер по всему дому?

350

Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

С чего месть? У бабы столько поклонников появится

351

forze00 пишет:
Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

С чего месть? У бабы столько поклонников появится

Ну это зависит.

352

Nipsu пишет:

ну дык, месть это и есть истерия)) было же близко, что за подростковые реакции)

353 Отредактировано Colibri (22.07.2016 16:50:24)

forze00 пишет:

а ты бы наставил, да? default/icon_mrgreen

Nipsu пишет:

у меня осталась случайно забытая им флэшка с проектной документацией, которую никому нельзя показывать default/smile ))))
а кстати... разработка проекта рассчитана на 2 года, время для мести еще есть )))))))

вот Нипсу - всегда подкинет дельную идею default/icon_mrgreen

354

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

ну дык, месть это и есть истерия)) было же близко, что за подростковые реакции)

Какая у тебя интересныя интерпретация)) нормальная реакция. Человек мне сделал больно, я ему делаю больно. Добиваюсь нуля на выходе))

355

Colibri пишет:
forze00 пишет:

а ты бы наставил, да? default/icon_mrgreen

Nipsu пишет:

у меня осталась случайно забытая им флэшка с проектной документацией, которую никому нельзя показывать default/smile ))))
а кстати... разработка проекта рассчитана на 2 года, время для мести еще есть )))))))

вот Нипсу - всегда подкинет дельную идею default/icon_mrgreen

Да, я это могу. У меня на такое чуйка.

356

Colibri пишет:

а ты бы наставил, да?

И они бы через сервак вот такой вот

http://www.citilink.ru/catalog/computer … 6464750006

управлялись бы с мобильника.

зы. У меня просто белый айпишник и есть идея собрать что-то вроде "умный дом"

357 Отредактировано Colibri (22.07.2016 16:56:44)

Nipsu пишет:

Какая у тебя интересныя интерпретация)) нормальная реакция. Человек мне сделал больно, я ему делаю больно. Добиваюсь нуля на выходе))

да ну нафиг, еще время и силы на такое тратить ))

358

Nipsu пишет:

ужас) то, что тебе больно, особенности взаимодействия ваших личностей. Поняла, что с человеком больно, сделала так, чтоб больше больно не было) Причем тут месть... и ноль на выходе) этож не соревнование какое. Попытались - не вышло, ну что поделать, бывает. Остались на дистанции на кот. никто не травмируется)

359

Colibri пишет:
Nipsu пишет:

да ну нафиг, еще время и силы на такое тратить ))

Ты не злишься на людей?

360

forze00 пишет:

И они бы через сервак вот такой вот
http://www.citilink.ru/catalog/computer … 6464750006
управлялись бы с мобильника.
зы. У меня просто белый айпишник и есть идея собрать что-то вроде "умный дом"

ну что, ждем с нетерпением результатов реализации -))