Еще одно достижение
701 25.09.2016 14:44:39 Отредактировано Ingaga (25.09.2016 14:45:02)
о, поздравляю!
о, поздравляю!
Спасибо!
На этот раз это было несложно, но всегда есть опасность неожиданно закурить, так что нельзя сильно расслабляться)
Мне очень помогло приложение SmokeFree, там счётчики по здоровью, сэкономленным деньгам, времени и на первые 30 дней тебе назначаются "миссии": в основном психологические приёмы для облегчения синдрома отмены и наращивание сил как противостоять будущим позывам и возможным срывам! В общем рекомендую, если кому-то актуально!
*это не реклама )
это всего 41 день получается\, казалось ты намного раньше перестала)
Я то бросала, то опять начинала, не было стабильности. 2-3 сиги несколько раз в неделю всё равно выкуривала...
оч прикольно. у меня многие периодически бросают) спасибо
а я тоже *даже бросила курить, а я так любила(с)* вынуждена откзаться от единственного за много лет способа расслабиться. кальян наверное придеться на несколько лет отменить из-за горла.
я кстати очень удивлена что ты куришь. была уверена что это не твое. с чего не понятно правда))
оч прикольно. у меня многие периодически бросают) спасибо
а я тоже *даже бросила курить, а я так любила(с)* вынуждена откзаться от единственного за много лет способа расслабиться. кальян наверное придеться на несколько лет отменить из-за горла.
Еще есть таблетки Tabex, тоже эффективны, подойдут для тех, кто много в день выкуривал. Мне понадобились первые 3-4 дня, чтобы снять острые позывы. Теперь 3 неоткрытые лафетки лежат, дожидаются кому бы послужить еще)
Неужели у тебя нет других проверенных способов расслабления? Возьмем ту же ванную к примеру..
я кстати очень удивлена что ты куришь. была уверена что это не твое. с чего не понятно правда))
Хе-хе) На работе вообще никто не знает, что я курила, потому что я курила только по вечерам и выходным. Офис некурящих тоже способствует некурению, да-да.
это всего 41 день получается\, казалось ты намного раньше перестала)
Кстати символично. 40 дней поминают покойника, а мой покойник это привычка курить )))
Неужели у тебя нет других проверенных способов расслабления?
нет способов дурманящих разум))
Ingaga пишет:Неужели у тебя нет других проверенных способов расслабления?
нет способов дурманящих разум))
ну и хорошо же!
представь что ты всю жизнь прожила без алкоголя в абсолютно трезвом состоянии. хотела бы ты расслабиться хоть иногда хоть немного мозгами?
представь что ты всю жизнь прожила без алкоголя в абсолютно трезвом состоянии. хотела бы ты расслабиться хоть иногда хоть немного мозгами?
Мой мозг очень быстро и легко расслабляется по БС- ванная, массаж, ароматы, музыка для медитации, травяные чаи и сон. А алкоголь и курение как способы расслабления медленно привели к зависимости..
Лучше выбирать безопасные способные
никакая бс меня не расслабляет.
никакая бс меня не расслабляет.
Возвращаемся в исходную позицию. Тебя действительно ничего кроме кальяна не расслабляет?
мозги пока только кальян или медикаменты. например обезбаливающие в определенной дозе вполне расслабляет
мозги пока только кальян или медикаменты. например обезбаливающие в определенной дозе вполне расслабляет
Таблетки! Отлично! Валерьяна?
нет. валериана нет.