Еще одно достижение
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Еще одно достижение
о, поздравляю!
о, поздравляю!
Спасибо!
На этот раз это было несложно, но всегда есть опасность неожиданно закурить, так что нельзя сильно расслабляться)
Мне очень помогло приложение SmokeFree, там счётчики по здоровью, сэкономленным деньгам, времени и на первые 30 дней тебе назначаются "миссии": в основном психологические приёмы для облегчения синдрома отмены и наращивание сил как противостоять будущим позывам и возможным срывам! В общем рекомендую, если кому-то актуально!
*это не реклама )
это всего 41 день получается\, казалось ты намного раньше перестала)
Я то бросала, то опять начинала, не было стабильности. 2-3 сиги несколько раз в неделю всё равно выкуривала...
оч прикольно. у меня многие периодически бросают) спасибо
а я тоже *даже бросила курить, а я так любила(с)* вынуждена откзаться от единственного за много лет способа расслабиться. кальян наверное придеться на несколько лет отменить из-за горла.
я кстати очень удивлена что ты куришь. была уверена что это не твое. с чего не понятно правда))
оч прикольно. у меня многие периодически бросают) спасибо
а я тоже *даже бросила курить, а я так любила(с)* вынуждена откзаться от единственного за много лет способа расслабиться. кальян наверное придеться на несколько лет отменить из-за горла.
Еще есть таблетки Tabex, тоже эффективны, подойдут для тех, кто много в день выкуривал. Мне понадобились первые 3-4 дня, чтобы снять острые позывы. Теперь 3 неоткрытые лафетки лежат, дожидаются кому бы послужить еще)
Неужели у тебя нет других проверенных способов расслабления? Возьмем ту же ванную к примеру..
я кстати очень удивлена что ты куришь. была уверена что это не твое. с чего не понятно правда))
Хе-хе) На работе вообще никто не знает, что я курила, потому что я курила только по вечерам и выходным. Офис некурящих тоже способствует некурению, да-да.
это всего 41 день получается\, казалось ты намного раньше перестала)
Кстати символично. 40 дней поминают покойника, а мой покойник это привычка курить )))
Неужели у тебя нет других проверенных способов расслабления?
нет способов дурманящих разум))
Ingaga пишет:Неужели у тебя нет других проверенных способов расслабления?
нет способов дурманящих разум))
ну и хорошо же!
представь что ты всю жизнь прожила без алкоголя в абсолютно трезвом состоянии. хотела бы ты расслабиться хоть иногда хоть немного мозгами?
представь что ты всю жизнь прожила без алкоголя в абсолютно трезвом состоянии. хотела бы ты расслабиться хоть иногда хоть немного мозгами?
Мой мозг очень быстро и легко расслабляется по БС- ванная, массаж, ароматы, музыка для медитации, травяные чаи и сон. А алкоголь и курение как способы расслабления медленно привели к зависимости..
Лучше выбирать безопасные способные
никакая бс меня не расслабляет.
никакая бс меня не расслабляет.
Возвращаемся в исходную позицию. Тебя действительно ничего кроме кальяна не расслабляет?
мозги пока только кальян или медикаменты. например обезбаливающие в определенной дозе вполне расслабляет
мозги пока только кальян или медикаменты. например обезбаливающие в определенной дозе вполне расслабляет
Таблетки! Отлично! Валерьяна?
нет. валериана нет.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 41 запросов