701 Отредактировано Ingaga (25.09.2016 14:45:02)

Еще одно достижение default/rock

http://i.imgur.com/ElqJnVk.png

702

default/wub default/wub default/wub

703

о, поздравляю!

704

это всего 41 день получается\, казалось ты намного раньше перестала)

705

LiveEvil пишет:

о, поздравляю!

Спасибо!
На этот раз это было несложно, но всегда есть опасность неожиданно закурить, так что нельзя сильно расслабляться)
Мне очень помогло приложение SmokeFree, там счётчики по здоровью,  сэкономленным деньгам, времени и на первые 30 дней тебе назначаются "миссии": в основном психологические приёмы для облегчения синдрома отмены и наращивание сил как противостоять будущим позывам и возможным срывам!  В общем рекомендую, если кому-то актуально!
*это не реклама )

706

Decadentia пишет:

Я то бросала, то опять начинала, не было стабильности. 2-3  сиги несколько раз в неделю всё равно выкуривала...

707

оч прикольно. у меня многие периодически бросают) спасибо
а я тоже *даже бросила курить, а я так любила(с)* вынуждена откзаться от единственного за много лет способа расслабиться. кальян наверное придеться на несколько лет отменить из-за горла.

708

я кстати очень удивлена что ты куришь. была уверена что это не твое. с чего не понятно правда))

709

LiveEvil пишет:

оч прикольно. у меня многие периодически бросают) спасибо
а я тоже *даже бросила курить, а я так любила(с)* вынуждена откзаться от единственного за много лет способа расслабиться. кальян наверное придеться на несколько лет отменить из-за горла.

Еще есть таблетки Tabex, тоже эффективны, подойдут для тех, кто много в день выкуривал. Мне понадобились первые 3-4 дня, чтобы снять острые позывы. Теперь 3 неоткрытые лафетки лежат, дожидаются кому бы послужить еще)

Неужели у тебя нет других проверенных способов расслабления? Возьмем ту же ванную к примеру..

710

LiveEvil пишет:

я кстати очень удивлена что ты куришь. была уверена что это не твое. с чего не понятно правда))

Хе-хе) На работе вообще никто не знает, что я курила, потому что я курила только по вечерам и выходным. Офис некурящих тоже способствует некурению, да-да.

711

Decadentia пишет:

Кстати символично. 40 дней поминают покойника, а мой покойник это привычка курить )))

712

Ingaga пишет:

Неужели у тебя нет других проверенных способов расслабления?

нет способов дурманящих разум))

713

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

Неужели у тебя нет других проверенных способов расслабления?

нет способов дурманящих разум))

ну и хорошо же!

714

представь что ты всю жизнь прожила без алкоголя в абсолютно трезвом состоянии. хотела бы ты расслабиться хоть иногда хоть немного мозгами?

715

LiveEvil пишет:

представь что ты всю жизнь прожила без алкоголя в абсолютно трезвом состоянии. хотела бы ты расслабиться хоть иногда хоть немного мозгами?

Мой мозг очень быстро и легко расслабляется по БС- ванная, массаж, ароматы, музыка для медитации, травяные чаи и сон.  А алкоголь и курение как способы расслабления медленно привели к зависимости..
Лучше выбирать безопасные способные default/hmm

716

никакая бс меня не расслабляет.

717

LiveEvil пишет:

никакая бс меня не расслабляет.

Возвращаемся в исходную позицию. Тебя действительно ничего кроме кальяна не расслабляет?

718

мозги пока только кальян или медикаменты. например обезбаливающие в определенной дозе вполне расслабляет

719

LiveEvil пишет:

мозги пока только кальян или медикаменты. например обезбаливающие в определенной дозе вполне расслабляет

Таблетки! Отлично!  Валерьяна?

720

нет. валериана нет.