Nipsu пишет:совсем разговоры стали занудными. давайте хоть какую острее тему поднимем.
что ты гундосишь весь день женщина. борщ вари.
Я даже не знаю что там в борще должно быть!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Имидж женщины (джд, джм, сжд, сжм)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nipsu пишет:совсем разговоры стали занудными. давайте хоть какую острее тему поднимем.
LiveEvil пишет:Nipsu пишет:совсем разговоры стали занудными. давайте хоть какую острее тему поднимем.
За че вот тебе деньги платить?
по моему и так все платят, кто как может.
и с любовью и без нее))
а кто не хочет платить тот ни в каких условиях платить не будет. ну да не связано имхо.
Nipsu пишет:LiveEvil пишет:Nipsu пишет:совсем разговоры стали занудными. давайте хоть какую острее тему поднимем.
Кто-то хотел мне деньги платить?? За что?
forze00 пишет:Nipsu пишет:LiveEvil пишет:что ты гундосишь весь день женщина. борщ вари.
Кто-то хотел мне деньги платить?? За что?
Заборщ
цитата
Эмпатия - инструмент волшебный. Если точно знать, что вторая сторона чувствует, строить отношения куда легче, чем вслепую.
Все в курсе, что овладеть эмпатией можно, если научиться ставить СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГОГО.
Поставил себя на место другого и точно откалибровал, чего ему хочется.
Это так и есть. Но.
Засада в том, что люди не себя ставят на место другого, а ДРУГОГО НА МЕСТО СЕБЯ.
еще чаще такой эффект - люди проецируют на других свои ценности. и это ведет к целой куче нестыковок во взаимопонимании. думают, что другой такой же, хочет того же, может тоже самое.
еще чаще такой эффект - люди проецируют на других свои ценности. и это ведет к целой куче нестыковок во взаимопонимании. думают, что другой такой же, хочет того же, может тоже самое.
Как, например, про эмпатию выше?
ну в общем да.
Klava пишет:forze00 пишет:Klava пишет:У меня есть деньги. Так что у меня другой вариант, куннилингус за деньги. Ты как?
Где и когда?
Молодец! Проверка связи была, не пугайся...
А че мне пугаться. Спрос-предложение.
Так как там насчет любви? Мужики придумали?
Ага! Поскольку у теток еще совсем недавно не было не только денег, но и права голоса. Еще каких-то 100 лет назад.
LiveEvil пишет:ну наверное азарыч больше о том что есть сама по себе способность физиологическая и психологическая *чувствовать любить стреимться к поглаживаниям так сказать. если ее нету то ты это никакими гвоздями не прибьешь. а значит клавино *выдумка уже не оч обьективно.
ну я не понимаю только о чем Клава..
Странно, я так сразу представила. Рост женской самостоятельности привел к романтизации брака, поскольку стало очевидно, что одними деньгами и скрепами тетку больше не удержать.
Ну вот это почитайте, что ли? Хотя мне лично бабка все это рассказывала
Klava пишет:Azzaro пишет:Клав, ты даже не понимаешь, что говорю я и ты сама)
Ну нашелся гений, который придумал любовь...))
Но механизм одурачивания какой? Как заставить женщину "любить" если любви нет? )
На домашнюю доску почета повесить?)Так задача заставить работать. Хвалить почаще, мол, моя хозяюшка... Общество причем на стороне мужчины полностью.
У меня полгруппы девочек на таких вот похвалах живет в браке. Правда, я все сильнее задумываюсь, не страдают ли они наилегчайшей формой дебилизма? Ну такой легкой-легкой...Ну и причем тут любовь?
Им мужья часто рассказывают, как сильно любят. Что позволяет пренебрегать не только мат. содержанием жены и потомства, но и сексуальными обязанностями даже
по моему и так все платят, кто как может.
и с любовью и без нее))
Но это сравнительно новая форма оплаты, стихами
цитата
Эмпатия - инструмент волшебный. Если точно знать, что вторая сторона чувствует, строить отношения куда легче, чем вслепую.
Все в курсе, что овладеть эмпатией можно, если научиться ставить СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГОГО.
Поставил себя на место другого и точно откалибровал, чего ему хочется.
Это так и есть. Но.
Засада в том, что люди не себя ставят на место другого, а ДРУГОГО НА МЕСТО СЕБЯ.
Ну да, верно. Одно но - это неизбывно
Рост женской самостоятельности привел к романтизации брака, поскольку стало очевидно, что одними деньгами и скрепами тетку больше не удержать.
ну так а зачем её удерживать?
т.е мы исходим из того что мужчин никто не удерживал?)
интересненько)))
мне кажется как раз ноги растут от того чего мужчина вообще рядом то, и денег дает, и еды и хату строит, и детей еще потом кормить. и все он все он аки пчела. а баба што, то капусту квасит то фрейлинами управляет. то стиралку загрузила.
клава ты на патриархат то с какой стороны вообще смотришь с положительной или с другой))?
да. и секс же тоже, при ноге. а то чо это он. не бабуин же. интелегентный мужчина с образованием. чай сямнадцатый век на дваре.
я что то вообще клавин балет не пойму.
все еще нет?
ну она намекает что мужчина придумал *любовь, чтобы не вкладываться где не хочет а прикрыть это место [s]фиговым листочком[/s] мол важнее всего наши чувства. а остальное тлен.
то есть мужчина удерживает женщину скрепами, деньгами и еще и любовь придумал)
всё для того чтоб держать женщину у ноги?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Имидж женщины (джд, джм, сжд, сжм)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 68 запросов