181

LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:

совсем разговоры стали занудными. давайте хоть какую острее тему поднимем.

что ты гундосишь весь день женщина. борщ вари.

Я даже не знаю что там в борще должно быть!

182

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:

За че вот тебе деньги платить?

183

NeoFit пишет:

по моему и так все платят,  кто как может.
и с любовью и без нее))

а кто не хочет платить тот ни в каких условиях платить не будет. ну да не связано имхо.

184

forze00 пишет:
Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:

Кто-то хотел мне деньги платить?? За что?

185

Nipsu пишет:
forze00 пишет:
Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

Кто-то хотел мне деньги платить?? За что?

Заборщ

186

цитата

Эмпатия - инструмент волшебный. Если точно знать, что вторая сторона чувствует, строить отношения куда легче, чем вслепую.

Все в курсе, что овладеть эмпатией можно, если научиться ставить СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГОГО.

Поставил себя на место другого и точно откалибровал, чего ему хочется.

Это так и есть. Но.

Засада в том, что люди не себя ставят на место другого, а ДРУГОГО НА МЕСТО СЕБЯ.

187

еще чаще такой эффект - люди проецируют на других свои ценности. и это ведет к целой куче нестыковок во взаимопонимании. думают,  что другой такой же,  хочет того же,  может тоже самое.

188

NeoFit пишет:

еще чаще такой эффект - люди проецируют на других свои ценности. и это ведет к целой куче нестыковок во взаимопонимании. думают,  что другой такой же,  хочет того же,  может тоже самое.

Как, например, про эмпатию выше?

189

ну в общем да.

190

forze00 пишет:
Klava пишет:
forze00 пишет:
Klava пишет:

У меня есть деньги. Так что у меня другой вариант, куннилингус за деньги. Ты как?

Где и когда?

Молодец! Проверка связи была, не пугайся...

А че мне пугаться. Спрос-предложение.

Так как там насчет любви? Мужики придумали?

Ага! Поскольку у теток еще совсем недавно не было не только денег, но и права голоса. Еще каких-то 100 лет назад.

191

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

ну наверное азарыч больше о том что есть сама по себе способность физиологическая и психологическая *чувствовать любить стреимться к поглаживаниям так сказать. если ее нету то ты это никакими гвоздями не прибьешь. а значит клавино *выдумка уже не оч обьективно.

ну я не понимаю только о чем Клава..

Странно, я так сразу представила. Рост женской самостоятельности привел к романтизации брака, поскольку стало очевидно, что одними деньгами и скрепами тетку больше не удержать.
Ну вот это почитайте, что ли? Хотя мне лично бабка все это рассказывала

http://www.demoscope.ru/weekly/2010/0423/student01.php

192

Azzaro пишет:
Klava пишет:
Azzaro пишет:

Клав, ты даже не понимаешь, что говорю я и ты сама)
Ну нашелся гений, который придумал любовь...))
Но механизм одурачивания какой? Как заставить женщину "любить" если любви нет? )
На домашнюю доску почета повесить?)

Так задача заставить работать. Хвалить почаще, мол, моя хозяюшка... Общество причем на стороне мужчины полностью.
У меня полгруппы девочек на таких вот похвалах живет в браке. Правда, я все сильнее задумываюсь, не страдают ли они наилегчайшей формой дебилизма? Ну такой легкой-легкой...

Ну и причем тут любовь?

Им мужья часто рассказывают, как сильно любят. Что позволяет пренебрегать не только мат. содержанием жены и потомства, но и сексуальными обязанностями даже

193

NeoFit пишет:

по моему и так все платят,  кто как может.
и с любовью и без нее))

Но это сравнительно новая форма оплаты, стихами

194

LiveEvil пишет:

цитата

Эмпатия - инструмент волшебный. Если точно знать, что вторая сторона чувствует, строить отношения куда легче, чем вслепую.

Все в курсе, что овладеть эмпатией можно, если научиться ставить СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГОГО.

Поставил себя на место другого и точно откалибровал, чего ему хочется.

Это так и есть. Но.

Засада в том, что люди не себя ставят на место другого, а ДРУГОГО НА МЕСТО СЕБЯ.

Ну да, верно. Одно но - это неизбывно

195

Klava пишет:

Рост женской самостоятельности привел к романтизации брака, поскольку стало очевидно, что одними деньгами и скрепами тетку больше не удержать.

ну так а зачем её удерживать?

196

т.е мы исходим из того что мужчин никто не удерживал?)
интересненько)))
мне кажется как раз ноги растут от того чего мужчина вообще рядом то, и денег дает, и еды и хату строит, и детей еще потом кормить. и все он все он аки пчела. а баба што, то капусту квасит то фрейлинами управляет. то стиралку загрузила.
клава ты на патриархат то с какой стороны вообще смотришь с положительной или с другой))?

197

да. и секс же тоже, при ноге. а то чо это он. не бабуин же. интелегентный мужчина с образованием. чай сямнадцатый век на дваре.

198

я что то вообще клавин балет не пойму.

199

все еще нет?
ну она намекает что мужчина придумал *любовь, чтобы не вкладываться где не хочет а прикрыть это место [s]фиговым листочком[/s] мол важнее всего наши чувства. а остальное тлен.

200

то есть мужчина удерживает женщину скрепами, деньгами и еще и любовь придумал)
всё для того чтоб держать женщину у ноги?