Гы, я "добрыеутры" разбавляю "приветами, хэллоу, гутен моргенами, лабритами и чау"))
тебе очень часто именно это хочется сказать, да
Да нет. Я вполне нормально отношусь к добрым утрам без закидонов. Тем более я работаю в хорошем коллективе. Мы как семья
ну вообще я про другое
а так - рада за тебя конечно. у тебя всё хорошо, а мы тут безусловно все идиоты собрались, которых ты читаешь ради развлечения.
ну вообще я про другое
а так - рада за тебя конечно. у тебя всё хорошо, а мы тут безусловно все идиоты собрались, которых ты читаешь ради развлечения.
Я не говорю что тут все идиоты, обычно наоборот
сквол ну отстань ты уже. как ребенок..
я ккто тут на форуме про доброутры создала пост, но никто меня не понял все пофукали только. а вот гляжу что на деле то у всех так как и у меня плюс минус)))))
приятно)))))
сквол ну отстань ты уже. как ребенок..
Чего остынь? Я ничего не делаю
ты ведешь себя как недоразвитый ребенок в саду. который ходит и дергает других за волосы чтобы на него обратили внимание. я уже тебе говорила - это ОЧЕНЬ заметно.
ты ведешь себя как недоразвитый ребенок в саду. который ходит и дергает других за волосы чтобы на него обратили внимание. я уже тебе говорила - это ОЧЕНЬ заметно.
А развитый ребенок постит какую-нибудь сплетню, чтобы на него обратили внимания недоразвитые, которые придут и будут дергать его за волосы?
нет. развитые дети комуницируют общаются обмениваются инфой и эмоциями. и действуют хотябы чуть больше чем по одному патерну - ущипнуть и радоваться что тебя заметили.
СПЛЕ́ТНЯ, сплетни, род. мн. сплетен и (прост.) сплетней.
1. жен. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.
кто тут какие сплетни пишет?\
а Скволл-то - моралист!
нет. развитые дети комуницируют общаются обмениваются инфой и эмоциями. и действуют хотябы чуть больше чем по одному патерну - ущипнуть и радоваться что тебя заметили.
Да нет ни каких патернов. Тебе просто не с кем в реале поговорить о том что у тебя на душе и ты хочешь выложить это на форум, чтобы найти быстрый отклик, но натыкаешься на Скволла у которого нет души и нет подобных потребностей, ему весило и он веселиться, не давая тебе облегчится. Сходи к психологу, найди друзей, поменяй мужика.
зы. Вопросы про гарнитуру лучше задавать на спец. форуме или продавцу консультанту. ИМХО больше пользы.
кто тут какие сплетни пишет?\
Ну вообще ситуацию со Штирлицем да и любую другу мы видим только с точки зрения рассказчика
LiveEvil пишет:нет. развитые дети комуницируют общаются обмениваются инфой и эмоциями. и действуют хотябы чуть больше чем по одному патерну - ущипнуть и радоваться что тебя заметили.
Да нет ни каких патернов. Тебе просто не с кем в реале поговорить о том что у тебя на душе и ты хочешь выложить это на форум, чтобы найти быстрый отклик, но натыкаешься на Скволла у которого нет души и нет подобных потребностей, ему весило и он веселиться, не давая тебе облегчится. Сходи к психологу, найди друзей, поменяй мужика.
зы. Вопросы про гарнитуру лучше задавать на спец. форуме или продавцу консультанту. ИМХО больше пользы.
бгг какой ты оказывается доверчивый))))))
forze00 пишет:LiveEvil пишет:нет. развитые дети комуницируют общаются обмениваются инфой и эмоциями. и действуют хотябы чуть больше чем по одному патерну - ущипнуть и радоваться что тебя заметили.
бгг какой ты оказывается доверчивый))))))
А почему мне не доверять людям?
ну хотябы чтобы не выглядеть вот таким наивным как сейчас)))
ну хотябы чтобы не выглядеть вот таким наивным как сейчас)))
Мне нормально. Если тебе нужно- не выгляди
да я вижу что тебе нормально))) всегда отмазка ой я просто дурачок))
да я вижу что тебе нормально))) всегда отмазка ой я просто дурачок))
Это не отмазка
пфф