61

tagra пишет:

Только сядь и начни себя жалеть, не только до депрессии можно дойти!

а ты что предлагаешь вместо этого? работать что ли? или может щи варить?

62

q пишет:
tagra пишет:

Только сядь и начни себя жалеть, не только до депрессии можно дойти!

Мого чего могу предложить. Тут важен индивидуальный подход. Кому предлагаем?

63

tagra пишет:

ну я прямо даже не знаю. можешь мне предложить. мне вчера как раз тест люшера сказал, что у меня депрессивное состояние ))

64

Leeway пишет:

Как у вас все просто.

Отож. Оно и есть просто.

65

q пишет:
tagra пишет:

ну я прямо даже не знаю. можешь мне предложить. мне вчера как раз тест люшера сказал, что у меня депрессивное состояние ))

Для начала - попробуй пожалеть не себя. Наверняка, найдется кто-нибудь (не посторонний, а из твоего окружения) кому плохо или тебе кажется, что ему плохо.

66

tagra пишет:

Для начала - попробуй пожалеть не себя. Наверняка, найдется кто-нибудь (не посторонний, а из твоего окружения) кому плохо или тебе кажется, что ему плохо.

ну, допустим. а дальше?

67

q пишет:
tagra пишет:

ну, допустим. а дальше?

Что уже получилось?! Талантливая, я тобой горжусь.  Дальше - хуже. Придумай решение для его проблем, как избавится от них.

tagra пишет:
q пишет:
tagra пишет:

ну, допустим. а дальше?

Что уже получилось?! Талантливая, я тобой горжусь.  Дальше - хуже. Придумай решение для его проблем, как избавится от них.

Нет человека - нет проблем (с) default/big_smile

69

tagra пишет:

давно придумала, но он же этого не сделает ))

70

q пишет:
tagra пишет:

давно придумала, но он же этого не сделает ))

Вот! Теперь придумай, как его убедить последовать твоему совету.

71

tagra пишет:

Вот! Теперь придумай, как его убедить последовать твоему совету.

так это ж не мое собачье дело. противоречит, понимаешь, жизненным принципам.

72

Иван Кукушкин пишет:
tagra пишет:
q пишет:

ну, допустим. а дальше?

Нет человека - нет проблем (с) default/big_smile

Зато есть ТИМ. Взамен проблем

73

tagra пишет:

Мне кажется, не надо доводить себя до депрессий, и тогда не будешь мучиться вопросом ,как из нее выйти.

Есть еще экзогенные депрессии...  Когда сколько попку не морщи - а она все равно случается...

74

tagra пишет:

У меня может недостаточно статистики, но чаще всего люди говорят "У меня депрессия" а я вижу, что это обычная распущенность. Только сядь и начни себя жалеть, не только до депрессии можно дойти!

Ты смотрела фильм - "Такси-блюз"? Там один персонаж, с железобетонной фамилией Шлыков вот очень похожую фЕлософию излагал за депрессию...

75 Отредактировано Механик (26.05.2006 17:43:38)

q пишет:

Учиться попробуй сходить еще разок...
Пока депрессия когнитивные функции не затронула... Они, обычно самые устойчивые к депрессии, последними страдают. За счет них очень часто из таких состояний выходят

76

Механик пишет:

Пока депрессия когнитивные функции не затронула... Они, обычно самые устойчивые к депрессии, последними страдают. За счет них очень часто из таких состояний выходят

да нету у меня депрессии. у меня другие глюки. а учиться я ненавижу.

77 Отредактировано Механик (26.05.2006 18:07:49)

q пишет:
Механик пишет:

да нету у меня депрессии.

В курсе. Но если про Люшера правду сказала, то есть предрасположенность, может быть наследственная. А значит риск.

у меня другие глюки.

У всех есть... И твои не самые страшные

а учиться я ненавижу.

Заметно. Надо полагать результат не очень удачного опыта

78

Механик пишет:

В курсе. Но если про Люшера правду сказала, то есть предрасположенность, может быть наследственная. А значит риск.

предрасположенность у меня много к чему интересному есть. посвящать свою жизнь попыткам предотвратить реализацию этих предрасположенностей как-то скучно
впрочем, кой-чему поучиться я в любом случае собираюсь. попозже.

79

Механик пишет:

Заметно. Надо полагать результат не очень удачного опыта

ну да. коллективное обучение по стандартной программе с акцентом на теорию -- однозначно не мой вариант.

80

q пишет:

посвящать свою жизнь попыткам предотвратить реализацию этих предрасположенностей как-то скучно

Не веселее чем дожидаться той реализации...