Только сядь и начни себя жалеть, не только до депрессии можно дойти!
а ты что предлагаешь вместо этого? работать что ли? или может щи варить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только сядь и начни себя жалеть, не только до депрессии можно дойти!
tagra пишет:Только сядь и начни себя жалеть, не только до депрессии можно дойти!
Мого чего могу предложить. Тут важен индивидуальный подход. Кому предлагаем?
Мого чего могу предложить. Тут важен индивидуальный подход. Кому предлагаем?
ну я прямо даже не знаю. можешь мне предложить. мне вчера как раз тест люшера сказал, что у меня депрессивное состояние ))
tagra пишет:Мого чего могу предложить. Тут важен индивидуальный подход. Кому предлагаем?
ну я прямо даже не знаю. можешь мне предложить. мне вчера как раз тест люшера сказал, что у меня депрессивное состояние ))
Для начала - попробуй пожалеть не себя. Наверняка, найдется кто-нибудь (не посторонний, а из твоего окружения) кому плохо или тебе кажется, что ему плохо.
Для начала - попробуй пожалеть не себя. Наверняка, найдется кто-нибудь (не посторонний, а из твоего окружения) кому плохо или тебе кажется, что ему плохо.
ну, допустим. а дальше?
tagra пишет:Для начала - попробуй пожалеть не себя. Наверняка, найдется кто-нибудь (не посторонний, а из твоего окружения) кому плохо или тебе кажется, что ему плохо.
ну, допустим. а дальше?
Что уже получилось?! Талантливая, я тобой горжусь. Дальше - хуже. Придумай решение для его проблем, как избавится от них.
q пишет:tagra пишет:Для начала - попробуй пожалеть не себя. Наверняка, найдется кто-нибудь (не посторонний, а из твоего окружения) кому плохо или тебе кажется, что ему плохо.
ну, допустим. а дальше?
Что уже получилось?! Талантливая, я тобой горжусь. Дальше - хуже. Придумай решение для его проблем, как избавится от них.
Нет человека - нет проблем (с)
давно придумала, но он же этого не сделает ))
tagra пишет:Что уже получилось?! Талантливая, я тобой горжусь. Дальше - хуже. Придумай решение для его проблем, как избавится от них.
давно придумала, но он же этого не сделает ))
Вот! Теперь придумай, как его убедить последовать твоему совету.
Вот! Теперь придумай, как его убедить последовать твоему совету.
так это ж не мое собачье дело. противоречит, понимаешь, жизненным принципам.
tagra пишет:q пишет:ну, допустим. а дальше?
Нет человека - нет проблем (с)
Зато есть ТИМ. Взамен проблем
Мне кажется, не надо доводить себя до депрессий, и тогда не будешь мучиться вопросом ,как из нее выйти.
Есть еще экзогенные депрессии... Когда сколько попку не морщи - а она все равно случается...
У меня может недостаточно статистики, но чаще всего люди говорят "У меня депрессия" а я вижу, что это обычная распущенность. Только сядь и начни себя жалеть, не только до депрессии можно дойти!
Ты смотрела фильм - "Такси-блюз"? Там один персонаж, с железобетонной фамилией Шлыков вот очень похожую фЕлософию излагал за депрессию...
Учиться попробуй сходить еще разок...
Пока депрессия когнитивные функции не затронула... Они, обычно самые устойчивые к депрессии, последними страдают. За счет них очень часто из таких состояний выходят
Учиться попробуй сходить еще разок...
Пока депрессия когнитивные функции не затронула... Они, обычно самые устойчивые к депрессии, последними страдают. За счет них очень часто из таких состояний выходят
да нету у меня депрессии. у меня другие глюки. а учиться я ненавижу.
Механик пишет:Учиться попробуй сходить еще разок...
Пока депрессия когнитивные функции не затронула... Они, обычно самые устойчивые к депрессии, последними страдают. За счет них очень часто из таких состояний выходятда нету у меня депрессии.
В курсе. Но если про Люшера правду сказала, то есть предрасположенность, может быть наследственная. А значит риск.
у меня другие глюки.
У всех есть... И твои не самые страшные
а учиться я ненавижу.
Заметно. Надо полагать результат не очень удачного опыта
В курсе. Но если про Люшера правду сказала, то есть предрасположенность, может быть наследственная. А значит риск.
предрасположенность у меня много к чему интересному есть. посвящать свою жизнь попыткам предотвратить реализацию этих предрасположенностей как-то скучно
впрочем, кой-чему поучиться я в любом случае собираюсь. попозже.
Заметно. Надо полагать результат не очень удачного опыта
ну да. коллективное обучение по стандартной программе с акцентом на теорию -- однозначно не мой вариант.
посвящать свою жизнь попыткам предотвратить реализацию этих предрасположенностей как-то скучно
Не веселее чем дожидаться той реализации...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов