Не веселее чем дожидаться той реализации...
да уж всяко. хорошо, что этим спектр вариантов не ограничивается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не веселее чем дожидаться той реализации...
коллективное обучение по стандартной программе с акцентом на теорию -- однозначно не мой вариант.
Так уж устроено высшее образование... стандартизация.
А что тебе помешало добиться индивидуальной программы? Ведь возможности такие у тебя имеются, наверное и раньше тоже имелись
Механик пишет:Не веселее чем дожидаться той реализации...
Ну второй вариант ты тоже обозначила... - "позже"... Если позже начать придется - не пришлось бы "догонять".
А ждать да догнять - самые скушные на свете занятия...
А что тебе помешало добиться индивидуальной программы? Ведь возможности такие у тебя имеются, наверное и раньше тоже имелись
возможности? ты о чем?
Ну второй вариант ты тоже обозначила... - "позже"...
"позже" я буду учиться. польскому языку. не потому, что это полезно для когнитивных функций, а потому, что я с детства мечтаю выучить этот язык.
возможности? ты о чем?
О способностях... талантах. О банальном: талант всегда пробьет себе дорогу... и т.п.
Как сказал один знакомый профессор после экзамена: "Сегодня я перелопатил кучу навоза, обнаружил всего один алмаз и одного проходимца" Алмазом он назвал механицкого однокурсника... Проходимцем был Механик... Но зато на лекции разрешил не ходить... конспектов не спрашивал... На экзаменах не спрашивал "по билету"... просто беседовал
Механик пишет:Ну второй вариант ты тоже обозначила... - "позже"...
"позже" я буду учиться. польскому языку. не потому, что это полезно для когнитивных функций, а потому, что я с детства мечтаю выучить этот язык.
Разумеется не для функций...
Интересно почему вдруг польский?
О способностях... талантах. О банальном: талант всегда пробьет себе дорогу... и т.п.
ну если у меня и есть какие таланты, то уж явно не в области теоретической и прикладной лингвистики. не мое это. а "мое" мне слишком дорого, чтобы опошлять это студенческими билетами и зачетками, прошу прощения за пафос
Интересно почему вдруг польский?
не поддается рационализации. кажется, когда-то в детстве что-то услышала, увидела, зацепило. ну а дальше по нарастающей.
Механик пишет:Интересно почему вдруг польский?
не поддается рационализации. кажется, когда-то в детстве что-то услышала, увидела, зацепило. ну а дальше по нарастающей.
у меня после каждого фильма так - посмотрю немецкое кино, хочется немецкий выучить, посмотрю китайское - китайский. жалко быстро проходит.
Механик пишет:Интересно почему вдруг польский?
во. у меня тоже самое, но я хотя бы генами могу обьяснить.
во. у меня тоже самое, но я хотя бы генами могу обьяснить.
тоже с польским?
и сколько у тебя тех генов?
у меня после каждого фильма так - посмотрю немецкое кино, хочется немецкий выучить, посмотрю китайское - китайский. жалко быстро проходит.
не, немецкий и китайский я учить пыталась, фигня полная %)) ну, они меня никогда так не торкали, признаться. а от польского я просто растекаюсь по стеночке. пэстня.
Иван Кукушкин пишет:во. у меня тоже самое, но я хотя бы генами могу обьяснить.
тоже с польским?
и сколько у тебя тех генов?
эээ... прадед это сколько?
а ты авалон смотрел?
это ваще просто сочетание почти всего, что я люблю, в одном фильме )) польский опять же
я смотрел
Иван Кукушкин пишет:эээ... прадед это сколько?
понял
чесслово. непонятно со страшной силой тянет в Варшаве хотяб побывать, а как как начинается "пшиканье" - ну чисто звук флейты для того слона
tagra пишет:Вот! Теперь придумай, как его убедить последовать твоему совету.
так это ж не мое собачье дело. противоречит, понимаешь, жизненным принципам.
Это убеждать ,если я правильно понимаю, противоречит. А придумать, как убедить, не противоречит.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов