81

Механик пишет:

Не веселее чем дожидаться той реализации...

да уж всяко. хорошо, что этим спектр вариантов не ограничивается

82 Отредактировано Механик (26.05.2006 18:26:42)

q пишет:

коллективное обучение по стандартной программе с акцентом на теорию -- однозначно не мой вариант.

Так уж устроено высшее образование... стандартизация.
А что тебе помешало добиться индивидуальной программы? Ведь возможности такие у тебя имеются, наверное и раньше тоже имелись

83

q пишет:
Механик пишет:

Не веселее чем дожидаться той реализации...

да уж всяко. хорошо, что этим спектр вариантов не ограничивается

Ну второй вариант ты тоже обозначила... - "позже"... Если позже начать придется - не пришлось бы "догонять".
А ждать да догнять - самые скушные на свете занятия...

84

Механик пишет:

А что тебе помешало добиться индивидуальной программы? Ведь возможности такие у тебя имеются, наверное и раньше тоже имелись

возможности? ты о чем?

85

Механик пишет:

Ну второй вариант ты тоже обозначила... - "позже"...

"позже" я буду учиться. польскому языку. не потому, что это полезно для когнитивных функций, а потому, что я с детства мечтаю выучить этот язык.

86 Отредактировано Механик (26.05.2006 18:38:55)

q пишет:

возможности? ты о чем?

О способностях... талантах. О банальном: талант всегда пробьет себе дорогу... и т.п.
Как сказал один знакомый профессор после экзамена: "Сегодня я перелопатил кучу навоза, обнаружил всего один алмаз и одного проходимца" Алмазом он назвал механицкого однокурсника... Проходимцем был Механик... Но зато на лекции разрешил не ходить... конспектов не спрашивал... На экзаменах не спрашивал "по билету"... просто беседовал

87

q пишет:
Механик пишет:

Ну второй вариант ты тоже обозначила... - "позже"...

"позже" я буду учиться. польскому языку. не потому, что это полезно для когнитивных функций, а потому, что я с детства мечтаю выучить этот язык.

Разумеется не для функций...
Интересно почему вдруг польский?

88

Механик пишет:

О способностях... талантах. О банальном: талант всегда пробьет себе дорогу... и т.п.

ну если у меня и есть какие таланты, то уж явно не в области теоретической и прикладной лингвистики. не мое это. а "мое" мне слишком дорого, чтобы опошлять это студенческими билетами и зачетками, прошу прощения за пафос

89

Механик пишет:

не поддается рационализации. кажется, когда-то в детстве что-то услышала, увидела, зацепило. ну а дальше по нарастающей.

q пишет:
Механик пишет:

не поддается рационализации. кажется, когда-то в детстве что-то услышала, увидела, зацепило. ну а дальше по нарастающей.

у меня после каждого фильма так - посмотрю немецкое кино, хочется немецкий выучить, посмотрю китайское - китайский. жалко быстро проходит.

q пишет:
Механик пишет:

во. у меня тоже самое, но я хотя бы генами могу обьяснить. default/big_smile

92

Иван Кукушкин пишет:

тоже с польским?
и сколько у тебя тех генов? default/smile

93

zverek пишет:

у меня после каждого фильма так - посмотрю немецкое кино, хочется немецкий выучить, посмотрю китайское - китайский. жалко быстро проходит.

не, немецкий и китайский я учить пыталась, фигня полная %)) ну, они меня никогда так не торкали, признаться. а от польского я просто растекаюсь по стеночке. пэстня.

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

тоже с польским?
и сколько у тебя тех генов? default/smile

эээ... прадед это сколько?

95

Иван Кукушкин пишет:

понял

96

а ты авалон смотрел?

это ваще просто сочетание почти всего, что я люблю, в одном фильме )) польский опять же

я смотрел default/smile

98

хороший фильм, да

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

понял

чесслово. непонятно со страшной силой тянет в Варшаве хотяб побывать, а как как начинается "пшиканье" - ну чисто звук флейты для того слона default/big_smile

100

q пишет:
tagra пишет:

Вот! Теперь придумай, как его убедить последовать твоему совету.

так это ж не мое собачье дело. противоречит, понимаешь, жизненным принципам.

Это убеждать ,если я правильно понимаю, противоречит. А придумать, как убедить, не противоречит.