Не, драйзеры вряд ли сомневаются)))
Не, драйзеры вряд ли сомневаются)))
А ты поинтересуйся
Валерия, Скволл говорит, что ты сомневаешься, что я бальзак.
Ты сомневаешься?))
нет, не сомневаюсь .
Скволл, а чего ты вдруг озаботился соционическими типами форумчан?
нет, не сомневаюсь .
Хорошо
а я незнаю в данном случае - если не бальзак то какая может быть запасная версия.
колибри что у тебя в запасных?
а я незнаю в данном случае - если не бальзак то какая может быть запасная версия.
Целых 15 штук
У меня Настя Гечка-75%, Донка-25%
LiveEvil пишет:а я незнаю в данном случае - если не бальзак то какая может быть запасная версия.
колибри что у тебя в запасных?У меня Настя Гечка-75%, Донка-25%
Ну где-то так да.
LiveEvil пишет:а я незнаю в данном случае - если не бальзак то какая может быть запасная версия.
колибри что у тебя в запасных?У меня Настя Гечка-75%, Донка-25%
как-то альфийских ценностей за ней не заметно. но вцелом версии адекватные, я что-то с ходу никакие не смогла подобрать альтернатив
111 15.01.2017 12:09:25 Отредактировано Colibri (15.01.2017 12:11:52)
а какие заметны? по ценностям тяжело судить, мне кажется - там много наносного у всех, от общества, из семьи, из коллектива
а он боится, что меня Нап захватит - и я перестану уделять ему внимание на форуме
чем старше становлюсь тем больше убеждаюсь что ценности такая железная штука что их ни от семьи ни от круга общения никуда не спрятать и не скрыть. будешь белой вороной даже если всю жизнь проживешь не в своей квадре.
но на форуме не всегда этому можно придать значение. в силу несерьезности формата общения и ситуаций. в большинстве случаев.
а он боится, что меня Нап захватит - и я перестану уделять ему внимание на форуме
Тебя научить как не видеть сообщения других пользователей? Ну смотри.
1. Заходишь в профиль неугодного пользователя. В адресной строке будет его id. Например, у тебя 3841
2. Заходишь в свой профиль. Вкладка "Персональное" и вставляешь этот id в поле Yahoo! Messenger
3. Например, как это организовано у Деки
Тебя научить как не видеть сообщения других пользователей? Ну смотри.
а с чего ты взял, что я не хочу видеть твои сообщения? меня, в отличие от тебя, не настолько мало душевно и энергетически, чтобы считать каждую копейку своего внимания я не хочу лишать себя небольших развлечений в виде флуда и наблюдений за людьми.
еня, в отличие от тебя, не настолько мало душевно и энергетически, чтобы считать каждую копейку своего внимания
Ну я говорю не бальзак
Мне кажется, что слабых по своей природе мужчин просто имеет тот, кто подобрал первым.
Блин, как-то весело было...
Ханна пишет:Мне кажется, что слабых по своей природе мужчин просто имеет тот, кто подобрал первым.
Блин, как-то весело было...
зависит от того, кто подобрал...
Камни в огороде мешают расти картошке
Морковке. Картошка к ним менее чувствительна.