Какой вариант знакомства ты считаешь для себя приемлемым?
Приемлимым - практически любой. Надо только, чтоб сложилось.
А предпочтительным - да, или присмотрется в общей компании, или получить "наводку".
Ты можешь дать конкретные рекомендации по стилю? Здорово!
Могу. Хоть и не модельер.
А можешь написать, например, так: такой стиль - такие цвета, такой фасон и т.д.? Вообще, если напишешь про алый цвет и рюшечки, то вряд ли воспользуюсь такими советами.
Могу. Все оттенки красного - вызывающие цвета. Люди хоть и не быки, а все же действует - у кого агрессия, у кого сексуальное влечение+агрессия... Тебе лучче не пробовать - замучаешся отбиватся. Серый цвет - обычно или деловито-маскировочный, типа "стандартная секретарша". Все очень яркие нестандартные цвета - желтый, фиолетовый, голубой и тп. - претензия на оригинальность, попытка выделится из толпы не за счет подчеркнутой сексуальности. Черный и коричневый - классические деловые (если костюм) либо агрессивно-виктимный (если это кожа). Зеленый - сейчас это в основном камуфляж охранников . А так - маскировочный цвет, цвет "слияния с природой", даже если это яркое платье.
Обилие мелких дешевых украшений - "рюшечек" - демонстрация тяги к деньгам и безвкусицы, свойственно понятно кому.
Но я действительно не придаю большого значения одежде. Просто, миленько, не выделяться. То же касается и косметики. Зато сходу могу сказать другому человеку, что не так в его облике и как надо. Мне просто интересно сейчас твое мнение, твои взгляды.
Что "миленько" - это хорошо.
Хммм... Тогда попробуй определить, в чем суть моего облика и куда сделан уклон?
Мое мнение - у тебя есть некоторое несоответсвие лица и фигуры - фигура очень женственная (формы прочерчены), а вот лицо узкое, удлиненое. Хотя может быть это ты так голову держишь? Мне думается, имеет смысл носить прическу попышнее (или укладывать волосы так, чтобы прическа "расширяла" лицо).
А я сейчас "лицо" тебе пришлю.:D
Посмотрел и не понял - чего переживала? Правда, это тоже не совсем "лицо" - лицо четко фиксируется на фото типа паспортного или на документы. Там, где в кадре ТОЛЬКО лицо и максимум плечи. А это все же снимок человека в целом - и даже так ты все равно занимаешь не более 1/3 площади (почему-то). Если снимали именно тебя (ты ничего не редактировала) - снимали немного странно, потому что основную полощадь фото занимаешь не ты, а дерево или стена. Я бы, наверно вырезал фигуру (убрав большую часть фона) и вешал так.