даа? правда?
ну если сможешь это документально подтвердить. вроде я читала что-то такое, да. погугли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
даа? правда?
ну если сможешь это документально подтвердить. вроде я читала что-то такое, да. погугли
Отдохнуть от дома? Есть возможность прекратить эту ситуацию в корне? Например, отделиться друг от друга? И не говори, что нет
"Рай и ад существуют здесь, на земле, и только от человека зависит, где он будет жить"...
мне даже в общагу не съехать...
Leeway пишет:даа? правда?
да ну, здесь веселее и вааще - не будем осквернять незамутненные мечты повседневной реальностью
Блин, вот фигня. Остаётся бывать дома как можно реже :-\
По иронии судьбы у мне сейчас тоже с мамашей дРАЙКОЙ не живётся дома. Вот сегодня пошёл куда глаза глядят, гулять, съел чипсы, шоколадку, выпил соку, потом еще 2 пачки сущеного осьминога.
Что-то я не понял с академом: почему не дадут и осенью в больницу? Если ты сейчас в неё ляжешь, то и
академ по этой причине потом можно будет получить...
q пишет:Leeway пишет:даа? правда?
да ну, здесь веселее и вааще - не будем осквернять незамутненные мечты повседневной реальностью
это да, но возможность удивила
веселая компания, новые люди, новые книги, еда...
дюмы... не важно, девочки или мальчики...)
Блин, вот фигня. Остаётся бывать дома как можно реже :-\
По иронии судьбы у мне сейчас тоже с мамашей дРАЙКОЙ не живётся дома. Вот сегодня пошёл куда глаза глядят, гулять, съел чипсы, шоколадку, выпил соку, потом еще 2 пачки сущеного осьминога.
такое ощущение, что рожают одни драйки...
в топик: никак из нее не надо выходить. надо пользовать это время, чтобы спокойно навести порядок в мыслях и расставить текущие приоритеты, потом может не остаться на это времени.
Мой организм в депрессии просто заболевает и мне есть о ком заботиться Так и отвлекаюсь от навязчивых мыслей. Решение приходит, болезнь уходит.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 72 запросов