ну по аналогии со сплетнями, он же не распространитель этой зара... тьху, ПЙ и ТУАИ
Для аналогии со сплетнями не хватает этического "подтекста"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну по аналогии со сплетнями, он же не распространитель этой зара... тьху, ПЙ и ТУАИ
а какой у сплетен логический "подтекст", который ими заставляет логиков интересоваться? а у жратвы или тряпок, может, интуитивный подтекст есть?
Marsianka пишет:Для аналогии со сплетнями не хватает этического "подтекста"
а какой у сплетен логический "подтекст", который ими заставляет логиков интересоваться?
Получение информации.
а у жратвы или тряпок, может, интуитивный подтекст есть?
У самих жратвы и тряпок - нет. "Подтекст" есть в том, что люди думают/говорят о них.
Ну в общем, мне хотелось бы послушать самого Вика
ardilla пишет:тут, это, насколько я понимаю, важное свойство Дюма для дуала - способность создавать ощущение простора для Донских идей и АКТИВНОСТИ. А народ вы ох какой активный...
Причем простор этот создается полным отсутствием помощи или хотя бы дельных советов при общем лейтмотиве "скорее всего ничего у тебя не получится...".
Хмы. Дюмы, по идее, носят в голове некий словарь-справочник на все случаи жизни, который постоянно обновляецо. Память на факты у них неплохая, даже весьма. То есть, Дон проектирует, а Дюма дает последнюю сводку с полей - при какой температуре и солнечной активности лучче организовывать спасение мира, например... То есть, Дон выдает глобальную стратегию, а Дюм проверяет по записной книжке детали...
Funtik, упоминание о торте вызвало у меня воспоминание о торте. Бисквитном, с орехами. Вкусно!..
Ivanes$
Интересное описание Дюма. Напоминает srez'а.
Marsianka
...ни толку, ни проку, не в лад, невпопад совершенно. Понравилось, неплохой фильм.
упоминание о торте вызвало у меня воспоминание о торте.
чудеса какие
Ай-я-яй пишет:Omelette пишет:ха..
"Где найти хорошую Джечку?"тоже мне, проблема... найти-то легко, они и правда все хорошие...
лучше б заранее подумал, как ты потом от неё избавишься
Разве бывают с ними проблемы?
"Они же всё понимают".Джечки???
они, конечно, все понимают... но очень плохо и сильно не с первого раза...
точнее и не скажешь....
с прискорбием присоединяюсь .....есть такая тема, что б ее
доктор, у меня проблема - подскажите как оно лечится? ???????
Omelette пишет:Ай-я-яй пишет:Разве бывают с ними проблемы?
"Они же всё понимают".Джечки???
они, конечно, все понимают... но очень плохо и сильно не с первого раза...точнее и не скажешь....
с прискорбием присоединяюсь .....есть такая тема, что б еедоктор, у меня проблема - подскажите как оно лечится? ???????
Ы) Если вас всё время не понимают, может, попробуете понятней объяснять?
Вот так и лечится. В диалоговом режиме.
Я хорошая джечка, чессло. Так что можете мне верить.
Ksenia пишет:Omelette пишет:Джечки???
они, конечно, все понимают... но очень плохо и сильно не с первого раза...точнее и не скажешь....
с прискорбием присоединяюсь .....есть такая тема, что б еедоктор, у меня проблема - подскажите как оно лечится? ???????
Ы) Если вас всё время не понимают, может, попробуете понятней объяснять?
Вот так и лечится. В диалоговом режиме.
Я хорошая джечка, чессло. Так что можете мне верить.
я тоже, вроде, ниче*)
но все равно спасибо за предложение)
Мититика пишет:...Я хорошая джечка, чессло. Так что можете мне верить.
я тоже, вроде, ниче*) ...
А Draizer-то нас покинул... :
да, не одна джечка вовремя не дала, зачем вам бог БИ дал?
нам еще бог дал ЧЛ, чтоб спросить: "А нафига?"
Марсианка, я вас не покинул . Просто у меня сейчас очень мало свободного времени, в интернет редко выхожу. Сегодня вот сдал 1-й Гос. экзамен по "Теории государства и права", впереди ещё один и защита диплома....
Народ!!!, я тут недавно про дуальные отношения вот что прочитал, кто как думает, правда ли это??:
"дуальные отношения - не для любви, а для удобства. Нету места собственного роста и партнеры не учатся искать компромиссы, уступать друг другу и т.д."
Возможна ли НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ в дуальных отношениях (в частности, в отношениях Драйзер/Джечка), искренние и пламенные чувства , или, в подобных отношениях чаще на ПЕРВОЕ место выходит УВАЖЕНИЕ ? Не знаю, как для Драйзеров вообще, но для меня в частности любовь/семья занимает самое ПЕРВОЕ место в отношениях. Слышал, что для Джечек работа имеет очень важное значение . А как они относятся к проявлению своих чувств к любимому человечку, могут ли искренне сказать всё, что чувствуют, или чаще скрывают свои чувства?
Народ!!!, я тут недавно про дуальные отношения вот что прочитал, кто как думает, правда ли это??:
"дуальные отношения - не для любви, а для удобства. Нету места собственного роста и партнеры не учатся искать компромиссы, уступать друг другу и т.д."
ключевое слово - не "дуальные", а "отношения". Какие захочешь, такие и будут.
Возможна ли НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ в дуальных отношениях (в частности, в отношениях Драйзер/Джечка), искренние и пламенные чувства , или, в подобных отношениях чаще на ПЕРВОЕ место выходит УВАЖЕНИЕ ?
смотря что ты имеешь в виду под словом "настоящая любовь"... но вообще если на первом месте уважение - это хорошо. Без него и любви никакой быть не может. ИМХО, конечно.
А как они относятся к проявлению своих чувств к любимому человечку, могут ли искренне сказать всё, что чувствуют, или чаще скрывают свои чувства?
не буду говорить за других Джеков, но сама - очень прямой человек, особенно в отношениях уважаемыми мною людьми. Если уверена в своих чувствах - говорю об этом (на практике это может случиться, когда роману уже не один год). Впрочем, вопрос "что ты чувствуешь" повергает в ступор, как правило. Предпочитаю, чтобы заинтересованные граждане отвечали на него как-нибудь сами.
Да, кста, поздравляю, коллега .
Марсианка, я вас не покинул . Просто у меня сейчас очень мало свободного времени, в интернет редко выхожу. Сегодня вот сдал 1-й Гос. экзамен по "Теории государства и права", впереди ещё один и защита диплома....
Будем за тебя "болеть"
Господа "теоретики" противоречат самим себе
1. С чего бы то любовь должна исключать удобство, а удобство любовь?
2. Как можно не расти, обучаясь чему-то у другого человека?
3. Как можно не искать компромиссы, когда дуал "совершенно не похож" на тебя?
Возможна ли НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ в дуальных отношениях (в частности, в отношениях Драйзер/Джечка), искренние и пламенные чувства , или, в подобных отношениях чаще на ПЕРВОЕ место выходит УВАЖЕНИЕ ?
А какая собственно разница, что находится на первом месте? В отношениях, в которых отсутствует уважение друг к другу, нет и любви. Ну и "пламенность" обязательным условием "настоящей" любви не является.
Слышал, что для Джечек работа имеет очень важное значение . А как они относятся к проявлению своих чувств к любимому человечку, могут ли искренне сказать всё, что чувствуют, или чаще скрывают свои чувства?
Могут, но редко говорят это "в лоб". Если Джек питает к тебе какие-то чувства, не заметить ты этого не сможешь А говорить о любви каждый день не станет. Я бы и сама ошалела, если бы мне постоянно талдычили о любви.
Что-то автор на Драйзера не особо похож.
Не удивлюсь если дюм-есь какой-нибудь.
Кого он там в Джечки затипил это другой вопрос.
я хорошая джечка.
я хорошая джечка.
а чем докажешь?
серьёзная и не отчень.люблю о сексе болтать много.отчень демократична.ничего не мешает,что не касаеться меня.по мне пусть все голые ходят.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов