141

Helga пишет:

ну по аналогии со сплетнями, он же не распространитель этой зара... тьху, ПЙ и ТУАИ default/smile

Для аналогии со сплетнями не хватает этического "подтекста" default/smile

142

Marsianka пишет:

а какой у сплетен логический "подтекст", который ими заставляет логиков интересоваться? а у жратвы или тряпок, может, интуитивный подтекст есть?

143

Helga пишет:
Marsianka пишет:

а какой у сплетен логический "подтекст", который ими заставляет логиков интересоваться?

Получение информации.

а у жратвы или тряпок, может, интуитивный подтекст есть?

У самих жратвы и тряпок - нет. "Подтекст" есть в том, что люди думают/говорят о них.

Ну в общем, мне хотелось бы послушать самого Вика default/smile

144

spyke пишет:
ardilla пишет:

тут, это, насколько я понимаю, важное свойство Дюма для дуала - способность создавать ощущение простора для Донских идей и АКТИВНОСТИ. А народ вы ох какой активный...

Причем простор этот создается полным отсутствием помощи или хотя бы дельных советов при общем лейтмотиве "скорее всего ничего у тебя не получится...".

Хмы. Дюмы, по идее, носят в голове некий словарь-справочник на все случаи жизни, который постоянно обновляецо. Память на факты у них неплохая, даже весьма. То есть, Дон проектирует, а Дюма дает последнюю сводку с полей - при какой температуре и солнечной активности лучче организовывать спасение мира, например... То есть, Дон выдает глобальную стратегию, а Дюм проверяет по записной книжке детали...

145 Отредактировано kaprizka (03.05.2006 09:04:08)

Funtik, упоминание о торте вызвало у меня воспоминание о торте. Бисквитном, с орехами. Вкусно!..

Ivanes$
Интересное описание Дюма. Напоминает srez'а.

Marsianka
...ни толку, ни проку, не в лад, невпопад совершенно. Понравилось, неплохой фильм.

kaprizka пишет:

упоминание о торте вызвало у меня воспоминание о торте.

чудеса какие default/smile

147

Omelette пишет:
Ай-я-яй пишет:
Omelette пишет:

ха..
"Где найти хорошую Джечку?"

тоже мне, проблема... найти-то легко, они и правда все хорошие...

лучше б заранее подумал, как ты потом от неё избавишься

Разве бывают с ними проблемы?
"Они же всё понимают".

Джечки???
они, конечно, все понимают... но очень плохо и сильно не с первого раза...

точнее и не скажешь....
с прискорбием присоединяюсь .....есть такая тема, что б ее default/sad

доктор, у меня проблема - подскажите как оно лечится? ???????

Ksenia пишет:
Omelette пишет:
Ай-я-яй пишет:

Разве бывают с ними проблемы?
"Они же всё понимают".

Джечки???

точнее и не скажешь....

Ы) Если вас всё время не понимают, может, попробуете понятней объяснять?
Вот так и лечится. В диалоговом режиме.
Я хорошая джечка, чессло. Так что можете мне верить.

149

Мититика пишет:
Ksenia пишет:
Omelette пишет:

Джечки???

точнее и не скажешь....

Ы) Если вас всё время не понимают, может, попробуете понятней объяснять?
Вот так и лечится. В диалоговом режиме.
Я хорошая джечка, чессло. Так что можете мне верить.

я тоже, вроде, ниче*)
но все равно спасибо за предложение)

150

Ksenia пишет:
Мититика пишет:

...Я хорошая джечка, чессло. Так что можете мне верить.

я тоже, вроде, ниче*) ...

А Draizer-то нас покинул... default/roll:

да, не одна джечка вовремя не дала, зачем вам бог БИ дал? default/hmm

152

зглнулслчно пишет:

да, не одна джечка вовремя не дала, зачем вам бог БИ дал? default/hmm

нам еще бог дал ЧЛ, чтоб спросить: "А нафига?"

153

Марсианка, я вас не покинул default/icon_horse. Просто у меня сейчас очень мало свободного времени, в интернет редко выхожу. Сегодня вот сдал 1-й Гос. экзамен по "Теории государства и права", впереди ещё один и защита диплома....

Народ!!!, я тут недавно про дуальные отношения вот что прочитал, кто как думает, правда ли это??:
"дуальные отношения - не для любви, а для удобства. Нету места собственного роста и партнеры не учатся искать компромиссы, уступать друг другу и т.д."

Возможна ли НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ default/wub  в дуальных отношениях (в частности, в отношениях Драйзер/Джечка), искренние и пламенные чувства default/sad, или, в подобных отношениях чаще на ПЕРВОЕ место выходит УВАЖЕНИЕ default/sad? Не знаю, как для Драйзеров вообще, но для меня в частности любовь/семья занимает самое ПЕРВОЕ место в отношениях. Слышал, что для Джечек работа имеет очень важное значение default/sad. А как они относятся к проявлению своих чувств к любимому человечку, могут ли искренне сказать всё, что чувствуют, или чаще скрывают свои чувства?

154

расслабься, в конце-концов все умирают как правило

155

Draizer пишет:

Народ!!!, я тут недавно про дуальные отношения вот что прочитал, кто как думает, правда ли это??:
"дуальные отношения - не для любви, а для удобства. Нету места собственного роста и партнеры не учатся искать компромиссы, уступать друг другу и т.д."

ключевое слово - не "дуальные", а "отношения". Какие захочешь, такие и будут.

Возможна ли НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ default/wub  в дуальных отношениях (в частности, в отношениях Драйзер/Джечка), искренние и пламенные чувства default/sad, или, в подобных отношениях чаще на ПЕРВОЕ место выходит УВАЖЕНИЕ default/sad?

смотря что ты имеешь в виду под словом "настоящая любовь"... но вообще если на первом месте уважение - это хорошо. Без него и любви никакой быть не может. ИМХО, конечно.

А как они относятся к проявлению своих чувств к любимому человечку, могут ли искренне сказать всё, что чувствуют, или чаще скрывают свои чувства?

не буду говорить за других Джеков, но сама - очень прямой человек, особенно в отношениях уважаемыми мною людьми. Если уверена в своих чувствах - говорю об этом (на практике это может случиться, когда роману уже не один год). Впрочем, вопрос "что ты чувствуешь" повергает в ступор, как правило. Предпочитаю, чтобы заинтересованные граждане отвечали на него как-нибудь сами.

Да, кста, поздравляю, коллега default/wink .

156

Draizer пишет:

Марсианка, я вас не покинул default/icon_horse. Просто у меня сейчас очень мало свободного времени, в интернет редко выхожу. Сегодня вот сдал 1-й Гос. экзамен по "Теории государства и права", впереди ещё один и защита диплома....

Будем за тебя "болеть" default/smile

Господа "теоретики" противоречат самим себе default/smile
1. С чего бы то любовь должна исключать удобство, а удобство любовь?
2. Как можно не расти, обучаясь чему-то у другого человека?
3. Как можно не искать компромиссы, когда дуал "совершенно не похож" на тебя? 

Возможна ли НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ default/wub  в дуальных отношениях (в частности, в отношениях Драйзер/Джечка), искренние и пламенные чувства default/sad, или, в подобных отношениях чаще на ПЕРВОЕ место выходит УВАЖЕНИЕ default/sad?

А какая собственно разница, что находится на первом месте? В отношениях, в которых отсутствует уважение друг к другу, нет и любви. Ну и "пламенность" обязательным условием "настоящей" любви не является.

Слышал, что для Джечек работа имеет очень важное значение default/sad. А как они относятся к проявлению своих чувств к любимому человечку, могут ли искренне сказать всё, что чувствуют, или чаще скрывают свои чувства?

Могут, но редко говорят это "в лоб". Если Джек питает к тебе какие-то чувства, не заметить ты этого не сможешь default/smile  А говорить о любви каждый день не станет.  Я бы и сама ошалела, если бы мне постоянно талдычили о любви.

157

Что-то автор на Драйзера не особо похож.

Не удивлюсь если дюм-есь какой-нибудь.

Кого он там в Джечки затипил это другой вопрос.

158

я хорошая джечка.

donatela пишет:

я хорошая джечка.

а чем докажешь?

160

серьёзная и не отчень.люблю о сексе болтать много.отчень демократична.ничего не мешает,что не касаеться меня.по мне пусть все голые ходят.