Мышкин пишет:Речь идёт не о подсказке, а о твоём ничем кроме хамства не подтверждённом заявлении, что разница есть, хотя я например считаю что разницы нету(и я таки знаю о чём говорю, в отличии от тебя)
Продолжай считать, что разницы нету. Твои проблемы.
Минуточку, ты отвечал на вопрос Механика о том как сложно в США общение с банком. При этом дал неверную информацию, что для получения кредитки достаточно указать место работы и зарплату и пластик придёт по почте. Это неверно. Для получении кредитки в первую очередь важна кредитная история, и только потом уже, если рейтинг средний или ниже среднего, будут определять размер лимита на кредитке по месту работы и размеру зарплаты. Зная это, я тебя и поправил. На что ты начал выёбываться что мол у тебя история хорошая, поэтому тебя это не интересует. Не интересует - так сиди и не пизди о чём не знаешь.
Все, о чем ты говоришь, банк делает самостоятельно, без моего участия. Если я им нравлюсь, они присылают апликэйшин. Я смотрю, нравятся ли они мне. А дальше как я уже рассказал. Ну а кому я не понравился, до тех мне нет никакого дела, зачем о них вспоминать.
Когда ты писал "сиди и не пизди о чём не знаешь", ты всерьез думал что у меня нет ни одной кредитки, или это ты так негатив слил? Слив засчитан!