Я бы проигнорировал.
Почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы проигнорировал.
Почему?
busak пишет:Я бы проигнорировал.
Почему?
Хотя бы потому что речи ему пишут другие люди
Он же просто читает написанное
Des пишет:busak пишет:Я бы проигнорировал.
Почему?
Хотя бы потому что речи ему пишут другие люди
Он же просто читает написанное
И за свой пиздеж не отвечает?
Он же регулярно врет
Треш какой-то
Треш-то треш))) Но оцени насколько железобетонно человека поймали за руку во время пропагандистского приема "Крым всегда был наш"
Wic пишет:Треш какой-то
Треш-то треш))) Но оцени насколько железобетонно человека поймали за руку во время пропагандистского приема "Крым всегда был наш"
Я дальше первого абзаца не читал
Des пишет:Wic пишет:Треш какой-то
Я дальше первого абзаца не читал
Я первый абзац вообще хотел удалить, но подумал, что это как-то неверно - выдергивать куски
busak пишет:Я бы проигнорировал.
Почему?
Потому что автор явно не настроен на конструктивный диалог.
Ты сам-то перечитай
Des пишет:busak пишет:Я бы проигнорировал.
Почему?
Потому что автор явно не настроен на конструктивный диалог.
Ты сам-то перечитай
Сабж - жирный юридически подкованный троль. Он постоянно отправляет подобные запросы, заметь, юридически абсолютно грамытные, а потом ловит лулзы с неадекватных реакций. По сути, его деятельность уже не раз показывала, что все эти механизмы работы с населением - полная фикция.
Проигнорировать - это как раз пример неадеквата, т.к. запрос оформлен по всем правилам и ответ должен поступить в течение 30 дней или около того. Причем, ведь по существу, он прав.
Больше похож на жирного ебанько))
Да нет, в конституции РФ написано, что ЕСПЧ имеет наивысший приоритет. Вроде, даже выше Конституционного суда, но это неточно.
Давно пора выкинуть эту колониальную статью.
Да нет, в конституции РФ написано, что ЕСПЧ имеет наивысший приоритет. Вроде, даже выше Конституционного суда, но это неточно.
Давно пора выкинуть эту колониальную статью.
Ты так говоришь, потому что никогда не сталкивался с судебным произволом и телефонным правом. Ну и тебе похуй на соотечественников, которые оказались в такой ситуации.
Вот представь, что ты перешел дорогу чиновнику и суд тебя абсолютно нвзаконно поставил раком, а Контституционный суд проигнорировал твое обращение (счел неадекватным трешем). Твои действия? Потерпишь?
Больше похож на жирного ебанько))
А лгущий президент на кого похож?
busak пишет:Да нет, в конституции РФ написано, что ЕСПЧ имеет наивысший приоритет. Вроде, даже выше Конституционного суда, но это неточно.
Давно пора выкинуть эту колониальную статью.Ты так говоришь, потому что никогда не сталкивался с судебным произволом и телефонным правом. Ну и тебе похуй на соотечественников, которые оказались в такой ситуации.
Вот представь, что ты перешел дорогу чиновнику и суд тебя абсолютно нвзаконно поставил раком, а Контституционный суд проигнорировал твое обращение (счел неадекватным трешем). Твои действия? Потерпишь?
ЕСПЧ это апофигеоз телефонного права. Как в Госдепе скажут, такое решение и примет. Прислушиваться к его решениям это все равно что дать козлам охранять капусту.
NeoFit пишет:Больше похож на жирного ебанько))
А с чего ты взял что он врёт. Проверил?
я хз, я не проверяла. Путин там объяснил почему он там сказал. как оно на самом деле хз.
NeoFit пишет:Больше похож на жирного ебанько))
Ложь это умышленное изложение неправды. Я хз, что там с юридической точки зрения, но даже если предположить, что автор прав, то скорее всего Путина просто дезинформировали.
Такие прецеденты уже были - он на прямой линии как-то раз сказал что-то не то в отношении одной из французских фирм, та выкатила претензию, Путин признал свою неправоту, объяснив, что его пресс-служба не слишком тщательно проверила факты при подготовке выступления.
А вот Навальный это именно что лжец.
Путина просто дезинформировали
А вот Навальный это именно что лжец
Твоя религия прочнее чем у Миу
А с чего ты взял что он врёт. Проверил?
Так чел проверил, я привел цитату.
Путин там объяснил почему он там сказал. как оно на самом деле хз.
Где "там"? Дай ссылку плз
Такие прецеденты уже были - он на прямой линии как-то раз сказал что-то не то в отношении одной из французских фирм, та выкатила претензию, Путин признал свою неправоту, объяснив, что его пресс-служба не слишком тщательно проверила факты при подготовке выступления.
Ну так надо было проигнорировать, как тут некоторые считают)) Спизднул - с кем не бывает
Ждем признание своей неправоты насчет Севастополя?
Wic пишет:Такие прецеденты уже были - он на прямой линии как-то раз сказал что-то не то в отношении одной из французских фирм, та выкатила претензию, Путин признал свою неправоту, объяснив, что его пресс-служба не слишком тщательно проверила факты при подготовке выступления.
Ну так надо было проигнорировать, как тут некоторые считают)) Спизднул - с кем не бывает
Ждем признание своей неправоты насчет Севастополя?
На грамотно преподнесенную претензию ответить можно. А на явный троллинг имхо можно и не отвечать. Лично я бы не ответил, а что сделает пресс-служба президента - посмотрим, может и ответит.
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 30 запросов