2,221

busak пишет:

Я бы проигнорировал.

Почему?

2,222

Des пишет:
busak пишет:

Я бы проигнорировал.

Почему?

Хотя бы потому что речи ему пишут другие люди

Он же просто читает написанное

2,223 Отредактировано Des (01.11.2018 09:49:53)

Зам Зама пишет:
Des пишет:
busak пишет:

Я бы проигнорировал.

Почему?

Хотя бы потому что речи ему пишут другие люди

Он же просто читает написанное

И за свой пиздеж не отвечает?
Он же регулярно врет

2,224

Wic пишет:

Треш какой-то default/smile

Треш-то треш))) Но оцени насколько железобетонно человека поймали за руку во время пропагандистского приема "Крым всегда был наш" default/smile

2,225

Des пишет:
Wic пишет:

Треш-то треш))) Но оцени насколько железобетонно человека поймали за руку во время пропагандистского приема "Крым всегда был наш" default/smile

Я дальше первого абзаца не читал default/smile

2,226 Отредактировано Des (01.11.2018 10:14:06)

Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:

Я дальше первого абзаца не читал default/smile

Я первый абзац вообще хотел удалить, но подумал, что это как-то неверно - выдергивать куски

2,227

Des пишет:
busak пишет:

Я бы проигнорировал.

Почему?

Потому что автор явно не настроен на конструктивный диалог.
Ты сам-то перечитай

2,228

busak пишет:
Des пишет:
busak пишет:

Я бы проигнорировал.

Почему?

Потому что автор явно не настроен на конструктивный диалог.
Ты сам-то перечитай

Сабж - жирный юридически подкованный троль. Он постоянно отправляет подобные запросы, заметь, юридически абсолютно грамытные, а потом ловит лулзы с неадекватных реакций. По сути, его деятельность уже не раз показывала, что все эти механизмы работы с населением - полная фикция.

Проигнорировать - это как раз пример неадеквата, т.к. запрос оформлен по всем правилам и ответ должен поступить в течение 30 дней или около того. Причем, ведь по существу, он прав.

2,229

Больше похож на жирного ебанько))

2,230

Да нет, в конституции РФ написано, что ЕСПЧ имеет наивысший приоритет. Вроде, даже выше Конституционного суда, но это неточно.
Давно пора выкинуть эту колониальную статью.

2,231 Отредактировано Des (01.11.2018 12:16:57)

busak пишет:

Да нет, в конституции РФ написано, что ЕСПЧ имеет наивысший приоритет. Вроде, даже выше Конституционного суда, но это неточно.

Ты так говоришь, потому что никогда не сталкивался с судебным произволом и телефонным правом. Ну и тебе похуй на соотечественников, которые оказались в такой ситуации.

Вот представь, что ты перешел дорогу чиновнику и суд тебя абсолютно нвзаконно поставил раком, а Контституционный суд проигнорировал твое обращение (счел неадекватным трешем). Твои действия? Потерпишь?

2,232

NeoFit пишет:

А лгущий президент на кого похож?

2,233

Des пишет:
busak пишет:

Ты так говоришь, потому что никогда не сталкивался с судебным произволом и телефонным правом. Ну и тебе похуй на соотечественников, которые оказались в такой ситуации.

Вот представь, что ты перешел дорогу чиновнику и суд тебя абсолютно нвзаконно поставил раком, а Контституционный суд проигнорировал твое обращение (счел неадекватным трешем). Твои действия? Потерпишь?

ЕСПЧ это апофигеоз телефонного права. Как в Госдепе скажут, такое решение и примет. Прислушиваться к его решениям это все равно что дать козлам охранять капусту.

2,234

Des пишет:
NeoFit пишет:

А с чего ты взял что он врёт. Проверил?
я хз, я не проверяла. Путин там объяснил почему он там сказал. как оно на самом деле хз.

2,235

Des пишет:
NeoFit пишет:

Ложь это умышленное изложение неправды. Я хз, что там с юридической точки зрения, но даже если предположить, что автор прав, то скорее всего Путина просто дезинформировали.

Такие прецеденты уже были - он на прямой линии как-то раз сказал что-то не то в отношении одной из французских фирм, та выкатила претензию, Путин признал свою неправоту, объяснив, что его пресс-служба не слишком тщательно проверила факты при подготовке выступления.

А вот Навальный это именно что лжец.

2,236

Wic пишет:

Путина просто дезинформировали

Wic пишет:

А вот Навальный это именно что лжец

Твоя религия прочнее чем у Миу default/smile

2,237

NeoFit пишет:

А с чего ты взял что он врёт. Проверил?

Так чел проверил, я привел цитату.

2,238

NeoFit пишет:

Путин там объяснил почему он там сказал. как оно на самом деле хз.

Где "там"? Дай ссылку плз

2,239 Отредактировано Des (01.11.2018 12:48:30)

Wic пишет:

Такие прецеденты уже были - он на прямой линии как-то раз сказал что-то не то в отношении одной из французских фирм, та выкатила претензию, Путин признал свою неправоту, объяснив, что его пресс-служба не слишком тщательно проверила факты при подготовке выступления.

Ну так надо было проигнорировать, как тут некоторые считают)) Спизднул - с кем не бывает default/smile

Ждем признание своей неправоты насчет Севастополя?

2,240

Des пишет:
Wic пишет:

Ну так надо было проигнорировать, как тут некоторые считают)) Спизднул - с кем не бывает default/smile

Ждем признание своей неправоты насчет Севастополя?

На грамотно преподнесенную претензию ответить можно. А на явный троллинг имхо можно и не отвечать. Лично я бы не ответил, а что сделает пресс-служба президента - посмотрим, может и ответит.