LiveEvil пишет:ну если там против тебя псих или нарик то открытая агресия или недовольство могу иметь обратный еффект..видимо все же чел был худо-бедно адекватен))) лошок какойто..
дык ясен-красен. Шо всяко-разно...
меня в этих ситуациях вымораживает обычно, что все вокруг очень удобные люди. Никто ничего не слышит, не видит подозрительного. Как?! Я так неравнодушна к равнодушию))))))) ну я рассказывала, када ко мне пьяный мужик докопался... неподалеку компания молодёжи - ору им, ору. Этот скалиццо. Ну я в итоге на них выбесилась так, что даже не поняла как - этого одним ударом))) Тех догнала и высказала, а они - ну мы не знали что вы нам, может вы просто ссоритесь. и чё? и это не повод подойти и проследить шоп меня тут не закопали?! очень странное поведение. И таких очень много.
ну я как раз несколько раз вышла из достаточно опасных передряг потомучто мужчины подошли. один раз в детстве в юности так сказать а один раз уже постарше. т.е достаточно было что просто подошел кто-то к тебе и нападающий здувается.
но у нас люди конечно оч холодные..опасно это все правда. учат нас так - не лезь, не вмешивайся итд..