281

Бальса пишет:
Механик пишет:

Собственно прикол в том что за вполне реальные действия или предметы взамен пытаются втюхать некие апстракции... Навроде идей вреда курения... или идей о глубине и полноте чувств... или еще каких-нибудь интеллектуальных конструкций... о свободе личности, демократии...
В присутствии таких персонажей Механик прячет подальше лопатник и ценные вещи - дабы не искушать этих милых и наивных людей

Думаете деньги интересуют их больше чем Ваша бессмертная душа?

ХЗ чо их интересует, но деньги и ценные вещи в присутствии подобных персонажей Механик прячет подальше...
Может, это рефлекс? А может инстинкт

282 Отредактировано Бальса (14.06.2006 22:38:58)

Механик пишет:

ХЗ чо их интересует, но деньги и ценные вещи в присутствии подобных персонажей Механик прячет подальше...

Может опыт?

283

spyke пишет:
Funtik пишет:

Спайк, да как бы я не то что бы не согласна с табой. Ну да все так...
Я не согласна с тем (черт, как же мысль донести то) что человек не идущий ниболее удобным Дону путем обвиняется во всех грехах...

Где обвиняется, кем? Я что-то пропустил? default/smile

Ну может это уже мои глюки, но так я всопринила первый пост Лаки.
Блин, Спайк, ты просто не был с другой стороны барикад, поэтому тебе такая интерпритация даже в голову неприходит....
А мне даже обидно было... default/sad

У каждого свои бзики и свои заскоки. У кого-то вот такое "доминирование", у кого то, скажем, личная свобода. ну допустим...Но заскоки дона почему-то сразу объявляются простительными, естественными и неважными. А заскоки партнера - это сам дурак.

Так и Дон сам дурак. Уж какой есть, что поделать default/smile

Ну опять может и глючу, но чего я и разбухтелась - в посте Лаки вроде как читалось, что дон имеет права на заскоки а его партнер нет (только подстройка, подстройка или еще раз подстройка, иначе Дон махнет хвостиком). Ну вобщем так я это восприняла.

Конечно все что-ты описала есть (черт и даже у меня, надо же), но  все это если и нельзя приодолеть, то все таки можно не возводить в ранг абсолюта- типа я такой, обожайте меня такого какой я есть.

А почему бы не хотеть, чтобы тебя обожали таким, какой ты есть? default/smile

Конечно хотелось бы... еще бы...
Но этого нельзя требовать от мира, потому что в нем еще жить и жить default/smile

Спайк, понимаешь, если у меня переодически происходят подобного рода завихрения.
- Ах, он должен был поступить так, но не поступил, значит он меня не любит.
- Так я же ему скзала, что когда он так поступает, я думаю, что он меня не любит, а он опять так поступил -значит он меня тчно не любит.
И так по бессмысленным (по крайней мере для другого) мелачам, бесконечное пление на пустом казалось бы месте. (Это я уже вобще про себя)

Это как бы можно осознать и смириться с тем, что это не лечится. Но гворить себе "Да я такой, мне это можно потому что я Дон, я имею на это право и я буду так делать" - вобщем это уже ненормально.  То есть можно конечно, но как бы ничего хорошего с такой позицией от жизни не получишь.

284 Отредактировано Механик (14.06.2006 22:38:54)

Бальса пишет:
Механик пишет:

Может опыт?

А опыт тоже своего рода рефлекс... условный, кажется

285

Механик пишет:

А опыт тоже своего рода рефлекс... условный, кажется

Никогда не приходилось воров карманных за руку хватать?

286

Бальса пишет:

Никогда не приходилось воров карманных за руку хватать?

За руку - не приходилось. Недавно шел домой ночью пьяный щипачи имели намеренье мобильник угнать... Но Механик вовремя смекнул, смешно стало. Им тоже... Посмеялись и уехали другого пьяного искать

287

фунтик, если ты донка, то ты хорошая, правильная донка.

288

это я про
"Конечно хотелось бы... еще бы...Но этого нельзя требовать от мира, потому что в нем еще жить и жить"

289 Отредактировано ardilla (15.06.2006 03:59:18)

напрасно вы так, здесь очень много объектов (то есть пострадавших), собссно, один объект и поднял эту тему

Насчет "пострадавших" ты это хватанула. От Дона разве что виктим может в таком ключе "пострадать"

290

короче, надо башкой думать и не кормить партнера скрытыми авансами - "вот щас ты не съешь конфетку на ночь, завтра еще че-нить, а послезавтра я тебе так отвечу взаимностью, итак подстроюсь, что мама не горюй..." выглядит это всегда одинаково: инфантил хочет праздника в своей жзни за чужой счет.

291

шантажа не будет. ведь мы выяснили, что дон все свои действия про проверке готовности партнера к забвению собственных глюков/привычек ради глюков/привычек дона, проводит скрытно - партнер не знает, что к чему, может тока догадаться или телепатическим путем узнать. но в мыслях своих, где-то там внутре, дон должен что-то такое себе говорить. ну или представлять. ьведь настает же счастливый момент, когда подстройка партнера проверена. до этого момента дону и смысла нет дергаться и самому что-то делать. это было бы нелогично. другое дело, что к этому моменту он обычно стоит один в разоренном доме с канделябром, вытащенным из своей головы, в руках. но это значит просто, что партнер плохой попался. будем искать. default/wink)

292

Вообще-то Дон очень зависит от партнера, и довольно уживчив, не идет на конфликты, если уж совсем его не припереть к стенке...

чё серьёзно? дайте две в таком случае.

293

не идет на конфликты, нет. просто начинает отдалятся, потом откровенно скучать в обществе партнера... делает, короче, все, чтобы самому на конфликт не идти.

294

Conway пишет:

не идет на конфликты, нет. просто начинает отдалятся, потом откровенно скучать в обществе партнера... делает, короче, все, чтобы самому на конфликт не идти.

это ты щас про донов?

295

Мышкин пишет:

фунтик, если ты донка, то ты хорошая, правильная донка.

Этоя на словах и теоритечески... default/sad

296

Persephone пишет:

Вообще-то Дон очень зависит от партнера, и довольно уживчив, не идет на конфликты, если уж совсем его не припереть к стенке...

Ээээ... Ну я бы не была столь категорична.... Хотя бывают и такие Доны...
Вобще молча думать мысль "Догадайся мола сама, что мне надо от тебя" это по мне вобще бесперспективно...
Ну если здраво, Дону таких нетривиальных вещей может хотется в доказательство любви, что это вобще никто не догадается...
А если все таки по этому поводу высказаться - то изщренных доказательств любви скорее и не получишь, но в очередной раз вспомнишь - что партнер мыслит по другому.
И то чно он не догадался сделать какую-то - означает то, что он просто не догадался ее сделать - и ничего больше...

297

Funtik пишет:

ха-ха, это в письменном виде было, так что не отмажешься теперь

298

Ну если здраво, Дону таких нетривиальных вещей может хотется в доказательство любви, что это вобще никто не догадается...

да догадаться нефиг делать. но какого чёрта?!

299

Мышкин пишет:
Funtik пишет:

ха-ха, это в письменном виде было, так что не отмажешься теперь

Дая даже не буду...
Просто как вела себя ужасно, так и буду вести ужасно - это не лечится default/smile

300

Мышкин пишет:

да догадаться нефиг делать. но какого чёрта?!

Ну вот нефига, не догадаться... default/tongue
А делать или не делать это уже как кто сам решит...:)