spyke пишет:Funtik пишет:Спайк, да как бы я не то что бы не согласна с табой. Ну да все так...
Я не согласна с тем (черт, как же мысль донести то) что человек не идущий ниболее удобным Дону путем обвиняется во всех грехах...
Где обвиняется, кем? Я что-то пропустил?
Ну может это уже мои глюки, но так я всопринила первый пост Лаки.
Блин, Спайк, ты просто не был с другой стороны барикад, поэтому тебе такая интерпритация даже в голову неприходит....
А мне даже обидно было...
У каждого свои бзики и свои заскоки. У кого-то вот такое "доминирование", у кого то, скажем, личная свобода. ну допустим...Но заскоки дона почему-то сразу объявляются простительными, естественными и неважными. А заскоки партнера - это сам дурак.
Так и Дон сам дурак. Уж какой есть, что поделать
Ну опять может и глючу, но чего я и разбухтелась - в посте Лаки вроде как читалось, что дон имеет права на заскоки а его партнер нет (только подстройка, подстройка или еще раз подстройка, иначе Дон махнет хвостиком). Ну вобщем так я это восприняла.
Конечно все что-ты описала есть (черт и даже у меня, надо же), но все это если и нельзя приодолеть, то все таки можно не возводить в ранг абсолюта- типа я такой, обожайте меня такого какой я есть.
А почему бы не хотеть, чтобы тебя обожали таким, какой ты есть?
Конечно хотелось бы... еще бы...
Но этого нельзя требовать от мира, потому что в нем еще жить и жить
Спайк, понимаешь, если у меня переодически происходят подобного рода завихрения.
- Ах, он должен был поступить так, но не поступил, значит он меня не любит.
- Так я же ему скзала, что когда он так поступает, я думаю, что он меня не любит, а он опять так поступил -значит он меня тчно не любит.
И так по бессмысленным (по крайней мере для другого) мелачам, бесконечное пление на пустом казалось бы месте. (Это я уже вобще про себя)
Это как бы можно осознать и смириться с тем, что это не лечится. Но гворить себе "Да я такой, мне это можно потому что я Дон, я имею на это право и я буду так делать" - вобщем это уже ненормально. То есть можно конечно, но как бы ничего хорошего с такой позицией от жизни не получишь.