301

Funtik пишет:
Мышкин пишет:
Funtik пишет:

Этоя на словах и теоритечески... default/sad

ха-ха, это в письменном виде было, так что не отмажешься теперь

Дая даже не буду...
Просто как вела себя ужасно, так и буду вести ужасно - это не лечится default/smile

А в чем ужас твоего поведения? Я не рублю фишку - ты хамка? Ты сноб? Ты манипулятор? Что ж такого ужасного ты, Фунтик, делаешь? Или ты просто , по случаю своей Доности, чувствуешь в себе потенциал?

302

Funtik пишет:
Мышкин пишет:
Funtik пишет:

Этоя на словах и теоритечески... default/sad

ха-ха, это в письменном виде было, так что не отмажешься теперь

Дая даже не буду...
Просто как вела себя ужасно, так и буду вести ужасно - это не лечится default/smile

да, но любим мы вас совсем не за это.

303

tagra пишет:

А в чем ужас твоего поведения? Я не рублю фишку - ты хамка? Ты сноб? Ты манипулятор? Что ж такого ужасного ты, Фунтик, делаешь? Или ты просто , по случаю своей Доности, чувствуешь в себе потенциал?

Ну чего это какие-то крамольные сомнения пошли, что я не могу вести себя ужасно. Вобще то у меня жуткий характер, и это к сожалению не я одна так думаю... default/sad
Ну как бы это словами выразить - я пила default/smile)) Как перепилиха в мультике...
Вобщем это делай не так, а делай так, ты почему не сделала так, я так этого ждала - все прет из меня со страшной силой...
Причем ладно я бы каких то вещей добивалась конкретных - а просто это уже со стороны капризы форменные  напоминает

304

Мышкин пишет:

Дая даже не буду...

да, но любим мы вас совсем не за это.

Это в нагрузку... Как морская капуста в советском заказе к индийскому чаю default/smile))

305

Funtik пишет:
tagra пишет:

Ну чего это какие-то крамольные сомнения пошли, что я не могу вести себя ужасно. Вобще то у меня жуткий характер, и это к сожалению не я одна так думаю... default/sad
Ну как бы это словами выразить - я пила default/smile)) Как перепилиха в мультике...
Вобщем это делай не так, а делай так, ты почему не сделала так, я так этого ждала - все прет из меня со страшной силой...
Причем ладно я бы каких то вещей добивалась конкретных - а просто это уже со стороны капризы форменные  напоминает

А! Тогда - да. Тогда - расстрелять! Просто преступление на преступлении.

306

Мышкин пишет:

это ты щас про донов?

типа того. 8))

307

Persephone пишет:

Да-да, ему тооже присуще чувство долга, только вот в партнере разочаровывается как в сильном человеке.

Думаю, не одним Донам свойственно испытывать разочарование, если партнер оказывается не сильным человеком. Сильный человек, имхо, если делает уступки, то осознанно. Долго объяснять, как это делается. Кратко если: я знаю, как со мной можно, и я знаю, как со мной нельзя. Исходя из этого и поступаю - в том же примере, который стал основанием для темы. Про уступки мне это и в голову не приходит: я делаю для человека то, что хочу, и не делаю то, чего не хочу, и главная ценность для меня в этом случае - взаимность со стороны Дона. В общем, здорово, что здесь говорят о подстройке, которая Донам необходима, но эта тема не для меня и, уверена, не для него. Мы поступаем так, как хочется, поэтому до сих пор вместе.
Причиной-то стала отработка тактики в таких случаях: в отличие от Дона, который может уболтать и убедить меня во многом, не напрягаясь, практически, я на такую гибкость не способна. Спайк подсказала отличный способ, он очень и очень рабочий, и этот способ помогает мне не уходить в "сезон восстановления" и не скучать по любимому человеку

Persephone пишет:

да, пилить будет наскоками, из-за угла, точно выбирая время, когда партнер расслаблен и не ждет подвоха... не то чтобы Дон такой коварный, нет, это он интуитивно выбирает час, когда можно будет провести свою политику:-)

Ага, и интуиция у Донов работает безошибочно. Знай, ухо востро держи default/smile Кстати, лицезрение этой способности вызывает у меня глубооокие такие сомнения в том, что БЭ доставляет Донам сколь-нибудь серьезные трудности. Много тут напЕсано, как ужасны Доны в плане БЭ, чуть не инвалиды и так далее. Включенное наблюдение показывает, что это искаженная информация

308

я думаю это всё же искажённое наблюдение

309

Мышкин пишет:

а я думаю, что просто бывает выгодно говорить о доновской БЭ. Даже в этой теме: по сути речь идет о нормативной ЧС, а сколько страниц под БЭ укатилось! Практика же показывает, что общение в людьми основывается не на БЭ как таковой, а на энергетике, которой они наделены *Конвей, сорьки за слово "энергетика" default/smile
Если у чела энергетика тухлая, то будь он хоть сто раз базовый БЭшник, договориться он ни с кем не сможет.
Если у чела БЭ хуже некуда, но при этом он человек, да еще хороший человек, то люди к нему сами тянуться будут. А, например, Доновским рыцарством не заинтересоваться невозможно.

310

а я думаю, что просто бывает выгодно говорить о доновской БЭ.

да уж, выгоды просто полные штаны )))))

311

Мышкин пишет:

да уж, выгоды просто полные штаны )))))

Видимо, я не могу представить, как БЭ Донов на практике может кого-нибудь плющить. Разве что подревизных и подзаказных, ну, конфликтеров ишшо.

312

Что получается в итоге:

1. дон никогда не уверен в том как к нему относятся другие люди.
2. В связи с этим дону постоянно требуется подтверждение хорошего к нему отношения.
3. Хорошее отношение к дону, можно выразить, хорошенько накормив дона.
4. Сытый дон может захотеть сделать вам добро и пожелать чтобы вы бросили курить. Курить вам лучше бросить, так как этим вы покажете что считаетесь с доном и таким образом выразите хорошее к нему отношение.

Конечно можно задаться вопросом - нахера такое счастье вообще сдалось? Но это уже кому что нравится.

313

ardilla пишет:
Мышкин пишет:

а я думаю, что просто бывает выгодно говорить о доновской БЭ. Даже в этой теме: по сути речь идет о нормативной ЧС, а сколько страниц под БЭ укатилось! Практика же показывает, что общение в людьми основывается не на БЭ как таковой, а на энергетике, которой они наделены *Конвей, сорьки за слово "энергетика" default/smile
Если у чела энергетика тухлая, то будь он хоть сто раз базовый БЭшник, договориться он ни с кем не сможет.
Если у чела БЭ хуже некуда, но при этом он человек, да еще хороший человек, то люди к нему сами тянуться будут. А, например, Доновским рыцарством не заинтересоваться невозможно.

Сука рыжая, этот Чубайс...

default/smoke

314

Механик пишет:

Сука рыжая, этот Чубайс...:smoke

гыыыы

Руки прочь от Чубайса, Чубайс - наше все!

316

ardilla пишет:
Механик пишет:

Сука рыжая, этот Чубайс...:smoke

гыыыы

А чо смеешься? Энергетика у него ничо... Вон - с Лужковым договорился... По телевизору показывали - будто это на ялтинской коференции Сталин с Черчеиллем ручкаются... Запечатлели для потомков...

317

Мышкин пишет:

Что получается в итоге:

1. дон никогда не уверен в том как к нему относятся другие люди.
2. В связи с этим дону постоянно требуется подтверждение хорошего к нему отношения.
3. Хорошее отношение к дону, можно выразить, хорошенько накормив дона.
4. Сытый дон может захотеть сделать вам добро и пожелать чтобы вы бросили курить. Курить вам лучше бросить, так как этим вы покажете что считаетесь с доном и таким образом выразите хорошее к нему отношение.

Конечно можно задаться вопросом - нахера такое счастье вообще сдалось? Но это уже кому что нравится.

ты вот эти фантастические выкладки на основании каких фактов сделал? Мое предположение, что это тебе Лаки объяснила, но хз...
Я не знаю, что там за Робы, ежели я Гюго. Я понятия не имею, что там за Драи, ежели я Джек. Я очень хорошо отношусь к Достоевским, даже если я не Штирлиц. Но Дон - это такое счастье, что мне хватает ума его не рекламировать слишком default/smile Болевая-тралевая, бла, бла - все это фантом, к реальности не имеющий отношения. Не знаю, кто этот фантом создает, с какой целью, но знаю, что не любить Донов невозможно

318

чё-то мы с тобой на каких-то разных языках разговориваем, ардилла.

319

ardilla пишет:

Не знаю, кто этот фантом создает, с какой целью, но знаю, что не любить Донов невозможно

чесслово, возможно.

320

Мышкин пишет:

чё-то мы с тобой на каких-то разных языках разговориваем, ардилла.

в каком аспекте языки разные?