Persephone пишет:Да-да, ему тооже присуще чувство долга, только вот в партнере разочаровывается как в сильном человеке.
Думаю, не одним Донам свойственно испытывать разочарование, если партнер оказывается не сильным человеком. Сильный человек, имхо, если делает уступки, то осознанно. Долго объяснять, как это делается. Кратко если: я знаю, как со мной можно, и я знаю, как со мной нельзя. Исходя из этого и поступаю - в том же примере, который стал основанием для темы. Про уступки мне это и в голову не приходит: я делаю для человека то, что хочу, и не делаю то, чего не хочу, и главная ценность для меня в этом случае - взаимность со стороны Дона. В общем, здорово, что здесь говорят о подстройке, которая Донам необходима, но эта тема не для меня и, уверена, не для него. Мы поступаем так, как хочется, поэтому до сих пор вместе.
Причиной-то стала отработка тактики в таких случаях: в отличие от Дона, который может уболтать и убедить меня во многом, не напрягаясь, практически, я на такую гибкость не способна. Спайк подсказала отличный способ, он очень и очень рабочий, и этот способ помогает мне не уходить в "сезон восстановления" и не скучать по любимому человеку
Persephone пишет:да, пилить будет наскоками, из-за угла, точно выбирая время, когда партнер расслаблен и не ждет подвоха... не то чтобы Дон такой коварный, нет, это он интуитивно выбирает час, когда можно будет провести свою политику:-)
Ага, и интуиция у Донов работает безошибочно. Знай, ухо востро держи Кстати, лицезрение этой способности вызывает у меня глубооокие такие сомнения в том, что БЭ доставляет Донам сколь-нибудь серьезные трудности. Много тут напЕсано, как ужасны Доны в плане БЭ, чуть не инвалиды и так далее. Включенное наблюдение показывает, что это искаженная информация