41

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Ты что, это повесится можно... Как эксперт ответственно заявляю...

зато точно не скучно!! и мозг не запылится=) и вообще в тебе есть детство и незамутненный взгляд на мир, что мило до невозможности default/icon_smile_approve

default/icon_redface default/icon_smile_approve

42

С детства за едой читал или смотрел телевизор. Еду рассматривал только как еду или ресурс для готовки.
Удивлялся и удивляюсь как можно в еду играть, и при этом ее в рот засовывать.

43

мне почему то во время поедания винегрета всегда хотелось мечтать. а при других блюдах хотелось уйти из-за стола поскорее

44

Невкусно дома готовили?

45

готовили вкусно, но меня за столом воспитывали

46

у меня всегда был хороший аппетит и поэтому я жрал. во время еды отлично думается о чем-то интересном. 8))

47 Отредактировано Joane (28.06.2006 20:25:57)

Бальса пишет:

С детства за едой читал или смотрел телевизор. Еду рассматривал только как еду или ресурс для готовки.

А если телевизора нет, а читать за едой запретили?

48

Joane пишет:
Бальса пишет:

И все молча хавают и следят за тобой? default/icon_smile_blackeye

49

FeYka пишет:

Фунтег, ты мне иногда Гришковца напоминаешь=)) потому что помнишь и подмечаешь такие вот простые и очч интересные факты, о которых мне и в голову не пришло бы задуматься.. С тобой наверное очч интересно находиться в постоянном общении;)

Есть универсальные дуалы, а Фунтег - универсальный активатор. %))

50

Joane пишет:

я бы объявила голодовку в знак протеста default/icon_mrgreen

51

А я то ли честно не помню, что играла с едой, то ли действительно не играла. Я её ела. Реже - задумчиво облокачивалась в тарелку с супом. Чаще - читала за столом, ибо просто есть скучно.

Но вот из колбасы "Русская" я всегда, всегда выковыривала жиринки. Бюээ. Моя бабушка почему-то её очень любила и всегда покупала только её. И с белым хлебом кирпичиком делала бутеры. С её-то диабетом. Первофизик - это приговор.

52

Joane пишет:
Бальса пишет:

Изверги!! Тут же нарушить запрет и сесть с книжкой есть. А если накажут и в угол поставят - исковырять обои, которые были опрометчиво поклеены целой полосой поверх стыка стен. Шоб неповадно было запрещать поглощать пищу духовную и телесную одновременно.

53

Купава пишет:

Но вот из колбасы "Русская" я всегда, всегда выковыривала жиринки. Бюээ. Моя бабушка почему-то её очень любила и всегда покупала только её. И с белым хлебом кирпичиком делала бутеры. С её-то диабетом. Первофизик - это приговор.

Тоже из колбасы жиринки всегда выковыривала.... (До сих пор не поняла, зачем их делают в калбасе)...
Но то была суровая необходимость, ибо с жиринками колбаса была несъедобна.... default/sad

54

Funtik пишет:

До сих пор не поняла, зачем их делают в калбасе

Для ассортимента

55

Бальса пишет:
Funtik пишет:

Для ассортимента

А ну это конечно да... Но почему же только жиринки... Зачем так жестоко себя ограничивать...
Почему бы не напихать в колбасу камней, или там козьих шариков....

56

Funtik пишет:
Бальса пишет:
Funtik пишет:

Для ассортимента

А ну это конечно да... Но почему же только жиринки... Зачем так жестоко себя ограничивать...
Почему бы не напихать в колбасу камней, или там козьих шариков....

Можешь в отместку в сало "докторскую" запихивать default/smile

57

Кто-нибудь может представить, допустим, сырокопченую колбасу без жиринок? default/roll:

58

Helga пишет:

Кто-нибудь может представить, допустим, сырокопченую колбасу без жиринок? default/roll:

Суджук, бастурма

59

Helga пишет:

Сырокопченая - это совсем иной коленкор. default/wink))

60

Funtik пишет:

Есть такие скучные люди, кто в детстве не объеденял медитативно их в одну большую жирину?

есть, есть) и вообще над едой не фантазировала - она тогда становится невкусной default/smile если же не хочется есть, нафиг вообще накладывать? (меня не принуждали)