Funtik пишет:Ты что, это повесится можно... Как эксперт ответственно заявляю...
зато точно не скучно!! и мозг не запылится=) и вообще в тебе есть детство и незамутненный взгляд на мир, что мило до невозможности
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про жиринки в супе....
Funtik пишет:Ты что, это повесится можно... Как эксперт ответственно заявляю...
зато точно не скучно!! и мозг не запылится=) и вообще в тебе есть детство и незамутненный взгляд на мир, что мило до невозможности
С детства за едой читал или смотрел телевизор. Еду рассматривал только как еду или ресурс для готовки.
Удивлялся и удивляюсь как можно в еду играть, и при этом ее в рот засовывать.
мне почему то во время поедания винегрета всегда хотелось мечтать. а при других блюдах хотелось уйти из-за стола поскорее
готовили вкусно, но меня за столом воспитывали
у меня всегда был хороший аппетит и поэтому я жрал. во время еды отлично думается о чем-то интересном. 8))
С детства за едой читал или смотрел телевизор. Еду рассматривал только как еду или ресурс для готовки.
А если телевизора нет, а читать за едой запретили?
Бальса пишет:С детства за едой читал или смотрел телевизор. Еду рассматривал только как еду или ресурс для готовки.
И все молча хавают и следят за тобой?
Фунтег, ты мне иногда Гришковца напоминаешь=)) потому что помнишь и подмечаешь такие вот простые и очч интересные факты, о которых мне и в голову не пришло бы задуматься.. С тобой наверное очч интересно находиться в постоянном общении;)
Есть универсальные дуалы, а Фунтег - универсальный активатор. %))
я бы объявила голодовку в знак протеста
А я то ли честно не помню, что играла с едой, то ли действительно не играла. Я её ела. Реже - задумчиво облокачивалась в тарелку с супом. Чаще - читала за столом, ибо просто есть скучно.
Но вот из колбасы "Русская" я всегда, всегда выковыривала жиринки. Бюээ. Моя бабушка почему-то её очень любила и всегда покупала только её. И с белым хлебом кирпичиком делала бутеры. С её-то диабетом. Первофизик - это приговор.
Бальса пишет:С детства за едой читал или смотрел телевизор. Еду рассматривал только как еду или ресурс для готовки.
Изверги!! Тут же нарушить запрет и сесть с книжкой есть. А если накажут и в угол поставят - исковырять обои, которые были опрометчиво поклеены целой полосой поверх стыка стен. Шоб неповадно было запрещать поглощать пищу духовную и телесную одновременно.
Но вот из колбасы "Русская" я всегда, всегда выковыривала жиринки. Бюээ. Моя бабушка почему-то её очень любила и всегда покупала только её. И с белым хлебом кирпичиком делала бутеры. С её-то диабетом. Первофизик - это приговор.
Тоже из колбасы жиринки всегда выковыривала.... (До сих пор не поняла, зачем их делают в калбасе)...
Но то была суровая необходимость, ибо с жиринками колбаса была несъедобна....
Funtik пишет:До сих пор не поняла, зачем их делают в калбасе
Для ассортимента
А ну это конечно да... Но почему же только жиринки... Зачем так жестоко себя ограничивать...
Почему бы не напихать в колбасу камней, или там козьих шариков....
Бальса пишет:Funtik пишет:До сих пор не поняла, зачем их делают в калбасе
Для ассортимента
А ну это конечно да... Но почему же только жиринки... Зачем так жестоко себя ограничивать...
Почему бы не напихать в колбасу камней, или там козьих шариков....
Можешь в отместку в сало "докторскую" запихивать
Кто-нибудь может представить, допустим, сырокопченую колбасу без жиринок?
:
Суджук, бастурма
Кто-нибудь может представить, допустим, сырокопченую колбасу без жиринок?
:
Сырокопченая - это совсем иной коленкор. ))
Есть такие скучные люди, кто в детстве не объеденял медитативно их в одну большую жирину?
есть, есть) и вообще над едой не фантазировала - она тогда становится невкусной если же не хочется есть, нафиг вообще накладывать? (меня не принуждали)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про жиринки в супе....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов