Кто-нибудь может представить, допустим, сырокопченую колбасу без жиринок?
:
Так речь о вареной колбасе... Со здоровыми белыми жиринами....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про жиринки в супе....
Кто-нибудь может представить, допустим, сырокопченую колбасу без жиринок?
:
Я никогда ничего не строила из еды, не копала рвов , не соединяла жиринки. Моя мама-гамка обычно говорила мне: "хочешь есть - ешь, не хочешь - не ешь, нам больше останется", поэтому им с папой частенько много еды доставалось.
А играть мне больше в ванной нравилось : кораблики пускать, смотреть ,что тонет, а что плавает, пробовать все шампуни и мыло на предмет выявления самого лучшего средства для пускания мыльных пузырей, еще помню свои безуспешные попытки заставить утекающую воду крутиться в другую сторону.
Helga пишет:Кто-нибудь может представить, допустим, сырокопченую колбасу без жиринок?
:
такую колбасу сырой есть нельзя
сырой - только докторскую
а "любительскую" - обязательно жарить до тёмно-кориченвого цвету, и на тост чёрного хлебу
Я никогда ничего не строила из еды, не копала рвов , не соединяла жиринки. Моя мама-гамка обычно говорила мне: "хочешь есть - ешь, не хочешь - не ешь, нам больше останется", поэтому им с папой частенько много еды доставалось.
А играть мне больше в ванной нравилось : кораблики пускать, смотреть ,что тонет, а что плавает, пробовать все шампуни и мыло на предмет выявления самого лучшего средства для пускания мыльных пузырей, еще помню свои безуспешные попытки заставить утекающую воду крутиться в другую сторону.
ванная - это предмет для отдельной темы В0)))
Leeway пишет:Я никогда ничего не строила из еды, не копала рвов , не соединяла жиринки. Моя мама-гамка обычно говорила мне: "хочешь есть - ешь, не хочешь - не ешь, нам больше останется", поэтому им с папой частенько много еды доставалось.
А играть мне больше в ванной нравилось : кораблики пускать, смотреть ,что тонет, а что плавает, пробовать все шампуни и мыло на предмет выявления самого лучшего средства для пускания мыльных пузырей, еще помню свои безуспешные попытки заставить утекающую воду крутиться в другую сторону.ванная - это предмет для отдельной темы В0)))
да , прошу прощения, меня унесло спросонья...
ну людей тоже хочется из чего-то сделать... из хлеба? я любила из хлеба лепить...
кстати, самый благодатный материал - это красные корки от сыра. Чего только из него не делала.. намного лучше пластилина
Витача пишет:ну людей тоже хочется из чего-то сделать... из хлеба? я любила из хлеба лепить...
кстати, самый благодатный материал - это красные корки от сыра. Чего только из него не делала.. намного лучше пластилина
но их же нельзя потом съесть! а в этом тоже доля кайфа. откусываешь ножку сначала... потом вторую... потом ручки... и напоследок - голову. хренакс!
но их же нельзя потом съесть! а в этом тоже доля кайфа. откусываешь ножку сначала... потом вторую... потом ручки... и напоследок - голову. хренакс!
мне как всегда жалко я даже как-то не смогла съесть блин, сделанный в виде какого-то животного. и шоколадных дедов морозов с зайцами тоже не ела
)) а фигурки из корок могут потом долго стоять и пылиться на полках зато.
мне подарили как-то шоколадного клоуна. сперва я ему отгрызла шапочку, потом бантик с шеи, вобщем последним съела нос Звучит хуже чем было на самом деле
Витача пишет:ну людей тоже хочется из чего-то сделать... из хлеба? я любила из хлеба лепить...
У мен юзпик в ЖЖ парасенок из красной сырной корки. Правда лепила его не я, а хорошая подруга...
мне подарили как-то шоколадного клоуна. сперва я ему отгрызла шапочку, потом бантик с шеи, вобщем последним съела нос Звучит хуже чем было на самом деле
Веми нами любимая Ёжа, подарила мне на новый год здорового шоколадного деда Мороза. Я его есла все зимние праздники. Но съела только до мешка с подарками. А потом остатки странно запахли...
Веми нами любимая Ёжа, подарила мне на новый год здорового шоколадного деда Мороза. Я его есла все зимние праздники. Но съела только до мешка с подарками. А потом остатки странно запахли...
а как может шоколад станно запахнуть?? что ты туде внутрь совала, негодница?!
Funtik пишет:Веми нами любимая Ёжа, подарила мне на новый год здорового шоколадного деда Мороза. Я его есла все зимние праздники. Но съела только до мешка с подарками. А потом остатки странно запахли...
а как может шоколад станно запахнуть?? что ты туде внутрь совала, негодница?!
Вот еще одна неразгаданная загадка.... Но факт...
а какой отвратительный суп обычно на поминках дают: не то суп, не то борщ и обязательно горячий и невозможно жирный. будто хотят, чтобы покойник был не один.
а ты не ходи на поминки
- Мойша, ты знаешь, Абрам умер... пойдешь на похороны?
- Нет.
- Почему?
- Ну, он же на мои не придет!
а ты не ходи на поминки
я там черной икрой один раз чуть не отравилась. придется действительно больше не ходить.
Воск это... Обыкновенный пчелиный воск. При изготовлении дешевых сортов сыра используют парафин...
temp3 пишет:а ты не ходи на поминки
я там черной икрой один раз чуть не отравилась. придется действительно больше не ходить.
нормальные такие поминки. Гламурные.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про жиринки в супе....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов