61

Helga пишет:

Кто-нибудь может представить, допустим, сырокопченую колбасу без жиринок? default/roll:

Так речь о вареной колбасе... Со здоровыми белыми жиринами....

62 Отредактировано Leeway (29.06.2006 06:44:57)

Я никогда ничего не строила из еды, не копала рвов , не соединяла жиринки. Моя мама-гамка обычно говорила мне: "хочешь есть - ешь, не хочешь - не ешь, нам больше останется", поэтому им с папой частенько много еды доставалось.
А играть мне больше в ванной нравилось : кораблики пускать, смотреть ,что тонет, а что плавает, пробовать все шампуни и мыло на предмет выявления самого лучшего средства для пускания мыльных пузырей, еще помню свои безуспешные попытки заставить утекающую воду крутиться в другую сторону. default/smile

63

Funtik пишет:
Helga пишет:

Кто-нибудь может представить, допустим, сырокопченую колбасу без жиринок? default/roll:

Так речь о вареной колбасе... Со здоровыми белыми жиринами....

такую колбасу сырой есть нельзя
сырой - только докторскую
а "любительскую" - обязательно жарить до тёмно-кориченвого цвету, и на тост чёрного хлебу

64

Leeway пишет:

Я никогда ничего не строила из еды, не копала рвов , не соединяла жиринки. Моя мама-гамка обычно говорила мне: "хочешь есть - ешь, не хочешь - не ешь, нам больше останется", поэтому им с папой частенько много еды доставалось.
А играть мне больше в ванной нравилось : кораблики пускать, смотреть ,что тонет, а что плавает, пробовать все шампуни и мыло на предмет выявления самого лучшего средства для пускания мыльных пузырей, еще помню свои безуспешные попытки заставить утекающую воду крутиться в другую сторону. default/smile

ванная - это предмет для отдельной темы В0)))

65

Витача пишет:
Leeway пишет:

да , прошу прощения, меня унесло спросонья...

66

Витача пишет:

Даааа..... default/roll:

67

Витача пишет:

ну людей тоже хочется из чего-то сделать... из хлеба? я любила из хлеба лепить...

кстати, самый благодатный материал - это красные корки от сыра. Чего только из него не делала.. намного лучше пластилина default/icon_mrgreen

68

Olia пишет:
Витача пишет:

ну людей тоже хочется из чего-то сделать... из хлеба? я любила из хлеба лепить...

кстати, самый благодатный материал - это красные корки от сыра. Чего только из него не делала.. намного лучше пластилина default/icon_mrgreen

но их же нельзя потом съесть! а в этом тоже доля кайфа. откусываешь ножку сначала... потом вторую... потом ручки... и напоследок - голову. хренакс!

69

Витача пишет:

но их же нельзя потом съесть! а в этом тоже доля кайфа. откусываешь ножку сначала... потом вторую... потом ручки... и напоследок - голову. хренакс!

мне как всегда жалко default/icon_mrgreen я даже как-то не смогла съесть блин, сделанный в виде какого-то животного. и шоколадных дедов морозов с зайцами тоже не ела default/smile)) а фигурки из корок могут потом долго стоять и пылиться на полках зато.

70

мне подарили как-то шоколадного клоуна. сперва я ему отгрызла шапочку, потом бантик с шеи, вобщем последним съела нос  Звучит хуже чем было на самом деле

71

Olia пишет:
Витача пишет:

У мен юзпик в ЖЖ парасенок из красной сырной корки. Правда лепила его не я, а хорошая подруга... default/smile

72

Света пишет:

мне подарили как-то шоколадного клоуна. сперва я ему отгрызла шапочку, потом бантик с шеи, вобщем последним съела нос  Звучит хуже чем было на самом деле

Веми нами любимая Ёжа, подарила мне на новый год здорового шоколадного деда Мороза. Я его есла все зимние праздники. Но съела только до мешка с подарками. А потом остатки странно запахли...

73

Funtik пишет:

Веми нами любимая Ёжа, подарила мне на новый год здорового шоколадного деда Мороза. Я его есла все зимние праздники. Но съела только до мешка с подарками. А потом остатки странно запахли...

а как может шоколад станно запахнуть?? что ты туде внутрь совала, негодница?! default/icon_mrgreen

74

FeYka пишет:
Funtik пишет:

а как может шоколад станно запахнуть?? что ты туде внутрь совала, негодница?! default/icon_mrgreen

Вот еще одна неразгаданная загадка.... Но факт...

75

а какой отвратительный суп обычно на поминках дают: не то суп, не то борщ и обязательно горячий и невозможно жирный. будто хотят, чтобы покойник был не один.

76

а ты не ходи на поминки

77

temp3 пишет:

а ты не ходи на поминки

- Мойша, ты знаешь, Абрам умер... пойдешь на похороны?
- Нет.
- Почему?
- Ну, он же на мои не придет!

78

temp3 пишет:

а ты не ходи на поминки

я там черной икрой один раз чуть не отравилась. придется действительно больше не ходить.

79

Olia пишет:
Витача пишет:

кстати, самый благодатный материал - это красные корки от сыра. Чего только из него не делала.. намного лучше пластилина

Воск это... Обыкновенный пчелиный воск. При изготовлении  дешевых сортов сыра используют парафин...

80

I23 пишет:
temp3 пишет:

а ты не ходи на поминки

я там черной икрой один раз чуть не отравилась. придется действительно больше не ходить.

нормальные такие поминки. Гламурные.