61

Stalin пишет:

вы меня, как будто не выявляете, а топите... Или мне кажется?:)

нет, мы просто Хамлетов нежно любим default/icon_smile_approve

62

FeYka пишет:
Stalin пишет:

нет, мы просто Хамлетов нежно любим default/icon_smile_approve

или любили в прошлом

63

Stalin пишет:

default/smileпсиховать-это по нашенски:)))

Девушка, я на вас некоторое время потратила, типируя - а результат вам, в общем, и не нужон. Открыли бы вы тему: "Мое детство, рассказываю о себе", я бы туда не зашла. А тут думала, человеку помощь нужна в типировании или совет...

64

FeYka пишет:

только она у меня вызывает желание пришибить иногда.. когда ПОСТОЯННО на протяжении 10 лет дружбы опаздывает, с оговорками : А я ногти красила, а я поеть села, а я чо-та не знала что одеть и т.п.

Как говорил Том Сойер на вопрос, почему он опоздал: "Я остановился на улице поболтать с Гекльберри Финном". (ну, это я ни к чему)

65

FeYka пишет:
ardilla пишет:

для Гюги, имхо, стеба не хватает

вот Еленка, она стебная?

щаз у мну вкусовщина начнется... имхо, Еленка ну слишком несерьезная для Гюги, но хз... тут не про Еленку (хотя не исключено, что скоро БУДЕТ про Еленку)...

66

Stalin пишет:

Кажется, просто  ты еще не освоилась и сама себя подтапливаешь слегонца default/smile

67

ardilla пишет:

щаз у мну вкусовщина начнется... имхо, Еленка ну слишком несерьезная для Гюги, но хз... тут не про Еленку (хотя не исключено, что скоро БУДЕТ про Еленку)...

хммм.. а Гюги-они серьезные??? (Купаву в ращщет не берем, она необычная Гюга-опНАПленная;)

68

Helga пишет:
Stalin пишет:

default/smileпсиховать-это по нашенски:)))

Девушка, я на вас некоторое время потратила, типируя - а результат вам, в общем, и не нужон. Открыли бы вы тему: "Мое детство, рассказываю о себе", я бы туда не зашла. А тут думала, человеку помощь нужна в типировании или совет...

Дорогая Хельга, в типировании я правда нуждаюсь, тема про детство возникла в голове по ходу... Я её ещё не открывала, и вообще, вы типируете без истока, если детством не интересуетесь!

69

FeYka пишет:

хммм.. а Гюги-они серьезные??? (Купаву в ращщет не берем, она необычная Гюга-опНАПленная;)

ой, у мну самой такие тараканы на эту тему в голове... Помнишь Хью Гранта? Вроде бы Гюг. Так вот при условии, что он Гюг, а так же и другие подобные, у мну складывается ощущение, что Гюгам свойственная некоторая ирония, вполне себе мягкая, по преимуществу, а ЧЭ - как открытая радость, причем благодаря творческой может быть и вполне выдержанная. Кроме того, Гюгоробам свойственная такая тема, как СПРАВЕДЛИВОСТЬ - как встретятся, так и начнут: справедливостьсправедливость, бла, бла, и тут уж не до ржания и хихиканья. Ну, до ржания, конечно, но такого, ненавязчивого. То ли Еленка такая совсем несерьезная Гюга (хз, может там взаграницах весь народ такой, без тяжких следов раздумья), то ли она... ой, я не буду версии выдвигать, иначе тут ТАКОЕ начнется

70

Stalin пишет:

Я её ещё не открывала, и вообще, вы типируете без истока, если детством не интересуетесь!

Вообще-то по интертимным тут никто и не ожидал твоей благодарности. Но тем не менее... Тем не менее, "расслабься-не расслабься", а ты сейчас очень похожа на Гамлета. Открывай тему, проявляйся в диалогах - думаю, в процессе что-то интересное еще проявится, может, от другого ТИМа.

71

Stalin пишет:

Дорогая Хельга, в типировании я правда нуждаюсь

а зачем, если "диагноз" известен и вроде бы не оспаривается?

72 Отредактировано Current (30.06.2006 10:21:49)

с версией гамлета согласна..
(или с работой под него, если у человека есть такая цель)

73

Helga пишет:
Stalin пишет:

Дорогая Хельга, в типировании я правда нуждаюсь

а зачем, если "диагноз" известен и вроде бы не оспаривается?

Диагнозы ставить дано профессионалам, а я кто такая что бы что-то подозревать?:) Спасибо Хельга за ваши не двусмысленные выпады, я после этого уверенна в своём Гамлесоциале.

74

Stalin пишет:

Диагнозы ставить дано профессионалам, а я кто такая что бы что-то подозревать?:)

тогда непонятно, отчего сомнения default/wink .

Гамлесоциале

а это что за фрукт? default/icon_mrgreen

75

Current пишет:

Максимка пришла default/smile

76

Current пишет:

какой странный подход к страждущим... нелепый, даже...:)

77

Stalin пишет:
Current пишет:

какой странный подход к страждущим... нелепый, даже...:)

хуяссе...

78

привыкай, ардилла. 8))

79

Conway пишет:

привыкай, ардилла. 8))

зачем? default/icon_smile_blackeye

80

Conway пишет:

привыкай, ардилла. 8))

нет, к этому привыкнуть-нельзя, намного вероятней-смирится:)))