вы меня, как будто не выявляете, а топите... Или мне кажется?:)
нет, мы просто Хамлетов нежно любим
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удостойте меня своим вниманием во второй раз Товарищи Типщики:)
Stalin пишет:вы меня, как будто не выявляете, а топите... Или мне кажется?:)
или любили в прошлом
психовать-это по нашенски:)))
Девушка, я на вас некоторое время потратила, типируя - а результат вам, в общем, и не нужон. Открыли бы вы тему: "Мое детство, рассказываю о себе", я бы туда не зашла. А тут думала, человеку помощь нужна в типировании или совет...
только она у меня вызывает желание пришибить иногда.. когда ПОСТОЯННО на протяжении 10 лет дружбы опаздывает, с оговорками : А я ногти красила, а я поеть села, а я чо-та не знала что одеть и т.п.
Как говорил Том Сойер на вопрос, почему он опоздал: "Я остановился на улице поболтать с Гекльберри Финном". (ну, это я ни к чему)
ardilla пишет:для Гюги, имхо, стеба не хватает
вот Еленка, она стебная?
щаз у мну вкусовщина начнется... имхо, Еленка ну слишком несерьезная для Гюги, но хз... тут не про Еленку (хотя не исключено, что скоро БУДЕТ про Еленку)...
Кажется, просто ты еще не освоилась и сама себя подтапливаешь слегонца
щаз у мну вкусовщина начнется... имхо, Еленка ну слишком несерьезная для Гюги, но хз... тут не про Еленку (хотя не исключено, что скоро БУДЕТ про Еленку)...
хммм.. а Гюги-они серьезные??? (Купаву в ращщет не берем, она необычная Гюга-опНАПленная;)
Stalin пишет:психовать-это по нашенски:)))
Девушка, я на вас некоторое время потратила, типируя - а результат вам, в общем, и не нужон. Открыли бы вы тему: "Мое детство, рассказываю о себе", я бы туда не зашла. А тут думала, человеку помощь нужна в типировании или совет...
Дорогая Хельга, в типировании я правда нуждаюсь, тема про детство возникла в голове по ходу... Я её ещё не открывала, и вообще, вы типируете без истока, если детством не интересуетесь!
хммм.. а Гюги-они серьезные??? (Купаву в ращщет не берем, она необычная Гюга-опНАПленная;)
ой, у мну самой такие тараканы на эту тему в голове... Помнишь Хью Гранта? Вроде бы Гюг. Так вот при условии, что он Гюг, а так же и другие подобные, у мну складывается ощущение, что Гюгам свойственная некоторая ирония, вполне себе мягкая, по преимуществу, а ЧЭ - как открытая радость, причем благодаря творческой может быть и вполне выдержанная. Кроме того, Гюгоробам свойственная такая тема, как СПРАВЕДЛИВОСТЬ - как встретятся, так и начнут: справедливостьсправедливость, бла, бла, и тут уж не до ржания и хихиканья. Ну, до ржания, конечно, но такого, ненавязчивого. То ли Еленка такая совсем несерьезная Гюга (хз, может там взаграницах весь народ такой, без тяжких следов раздумья), то ли она... ой, я не буду версии выдвигать, иначе тут ТАКОЕ начнется
Я её ещё не открывала, и вообще, вы типируете без истока, если детством не интересуетесь!
Вообще-то по интертимным тут никто и не ожидал твоей благодарности. Но тем не менее... Тем не менее, "расслабься-не расслабься", а ты сейчас очень похожа на Гамлета. Открывай тему, проявляйся в диалогах - думаю, в процессе что-то интересное еще проявится, может, от другого ТИМа.
Дорогая Хельга, в типировании я правда нуждаюсь
а зачем, если "диагноз" известен и вроде бы не оспаривается?
с версией гамлета согласна..
(или с работой под него, если у человека есть такая цель)
Stalin пишет:Дорогая Хельга, в типировании я правда нуждаюсь
а зачем, если "диагноз" известен и вроде бы не оспаривается?
Диагнозы ставить дано профессионалам, а я кто такая что бы что-то подозревать?:) Спасибо Хельга за ваши не двусмысленные выпады, я после этого уверенна в своём Гамлесоциале.
Диагнозы ставить дано профессионалам, а я кто такая что бы что-то подозревать?:)
тогда непонятно, отчего сомнения .
Гамлесоциале
а это что за фрукт?
Максимка пришла
какой странный подход к страждущим... нелепый, даже...:)
Current пишет:с версией гамлета согласна..
(или с работой под него, если у человека есть такая цель)какой странный подход к страждущим... нелепый, даже...:)
хуяссе...
привыкай, ардилла. 8))
нет, к этому привыкнуть-нельзя, намного вероятней-смирится:)))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удостойте меня своим вниманием во второй раз Товарищи Типщики:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов