хммм... до чего ж, наверное, забавно лишать вьюношу девственности...
/задумалась/
о да, я давно мечтаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хммм... до чего ж, наверное, забавно лишать вьюношу девственности...
/задумалась/
о да, я давно мечтаю
нда, вообще, конечно, в сравнении с этим шедевром даже самые циничные мои совокупления выглядели до крайности романтично
Conway пишет:srez пишет:вот все говорят, что нужна... нет чтобы самим помочь молодежи...
у многих есть высокие шансы закадрить опытную тетю. так сказать, на свежее мясцо. тетеньки возрастом около 30 таких любят. *))
бля
во, стало понятно какой к Витаче подход нужен, надо всего-то прикинуться девственником
Витача пишет:хммм... до чего ж, наверное, забавно лишать вьюношу девственности...
/задумалась/о да, я давно мечтаю
где тока взять такого. кругом же разврат.
Витача пишет:Conway пишет:у многих есть высокие шансы закадрить опытную тетю. так сказать, на свежее мясцо. тетеньки возрастом около 30 таких любят. *))
бля
во, стало понятно какой к Витаче подход нужен, надо всего-то прикинуться девственником
зверек. ты это просто так сказал, или хочешь попробовать? в смысле - прикинуться? В0)))))
причем нервным, 3Б.
а меня надо на 4Б ловить. все согласно матчасти
где тока взять такого. кругом же разврат.
мм... в школу можно зайти какую-нибудь
нда, вообще, конечно, в сравнении с этим шедевром даже самые циничные мои совокупления выглядели до крайности романтично
циничное совокупление это как?
zverek пишет:во, стало понятно какой к Витаче подход нужен, надо всего-то прикинуться девственником
причем нервным, 3Б.
хорошая все же штука, новое слово.
srez пишет:у меня это более адекватно получалось, и никто не смеялся никогда, но общее поведение в нерешительности в данном амплуа очень похоже
а че цыничный, языкастый... чем не аристиппа 4Э, очевидно, не считает обязательным девушку перед сексом хотя бы поцеловать или приласкать, да?
ты чО? 1Ф+4Э... контрольный поцелуй в носик, а дальше вперед на результат... МирТрудМай, нафиг нам эти телячьи нежности? ))))
коли серьезно, потребности такие есть, но в такой стрессовой ситуации 4Э отрубается автоматически, это потом када ужо не так это все стрессово, тогда ужо остаются силы и на изыски, прощупывание итп. А в таких вот ситуациях прет так сказать аристипповская суть во всю... что и выливается в словесный понос (2Л), перекладывание всей вины на девушку (3В), циничность и резульаттивность (1Ф) и грубость (аминь 4Э). На самом деле все не так страшно, как я тут пишу, все это более так сказать красиво, чем в этом мувике, но суть таже
Витача пишет:где тока взять такого. кругом же разврат.
в младших классах поискать? В0)))
zverek пишет:Витача пишет:бля
зверек. ты это просто так сказал, или хочешь попробовать? в смысле - прикинуться? В0)))))
ммм... :
q пишет:zverek пишет:во, стало понятно какой к Витаче подход нужен, надо всего-то прикинуться девственником
причем нервным, 3Б.
а меня надо на 4Б ловить. все согласно матчастихорошая все же штука, новое слово.
жизненная, ага
Витача пишет:где тока взять такого. кругом же разврат.
да ладно, среди айтишников и прочих батанов их, я думаю, штабелями складывать можно.
циничное совокупление это как?
ну это когда без всяких там высоких чувстф.
zverek пишет:во, стало понятно какой к Витаче подход нужен, надо всего-то прикинуться девственником
причем нервным, 3Б.
А ты думаешь мальчик с видео с каким Б? Для 3Б он больно боевит... вон как девочку обработал
да ладно, среди айтишников и прочих батанов их, я думаю, штабелями складывать можно.
они воняют я предпочитаю обычных юных мальчегов, которые всем хороши, просто еще не успели...
Витача пишет:zverek пишет:во, стало понятно какой к Витаче подход нужен, надо всего-то прикинуться девственником
ммм... :
бу!
srez пишет:Витача пишет:хммм... до чего ж, наверное, забавно лишать вьюношу девственности...
/задумалась/Вот так 2Л и убалтывает невинных барышень, осталось пару пассов и будем делать тебе массаж :
вот так 2Б и убалтывает 2Л на убалтывание В0))))
Аааааа
какая лапа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.062 секунд(ы), выполнено 14 запросов