881

Витача пишет:

хммм... до чего ж, наверное, забавно лишать вьюношу девственности...
/задумалась/

о да, я давно мечтаю

882

нда, вообще, конечно, в сравнении с этим шедевром даже самые циничные мои совокупления выглядели до крайности романтично default/smile

Витача пишет:
Conway пишет:
srez пишет:

вот все говорят, что нужна... нет чтобы самим помочь молодежи...

у многих есть высокие шансы закадрить опытную тетю. так сказать, на свежее мясцо. тетеньки возрастом около 30 таких любят. *))

бля

во, стало понятно какой к Витаче подход нужен, надо всего-то прикинуться девственником default/smile

884

q пишет:
Витача пишет:

/задумалась/

о да, я давно мечтаю

где тока взять такого. кругом же разврат.

885

zverek пишет:
Витача пишет:
Conway пишет:

у многих есть высокие шансы закадрить опытную тетю. так сказать, на свежее мясцо. тетеньки возрастом около 30 таких любят. *))

бля

во, стало понятно какой к Витаче подход нужен, надо всего-то прикинуться девственником default/smile

зверек. ты это просто так сказал, или хочешь попробовать? в смысле - прикинуться? В0)))))

886

zverek пишет:

причем нервным, 3Б.
а меня надо на 4Б ловить. все согласно матчасти default/smile

887

Витача пишет:

мм... в школу можно зайти какую-нибудь

q пишет:

нда, вообще, конечно, в сравнении с этим шедевром даже самые циничные мои совокупления выглядели до крайности романтично default/smile

циничное совокупление это как?

889

q пишет:
zverek пишет:

причем нервным, 3Б.

хорошая все же штука, новое слово.

890

q пишет:
srez пишет:

у меня это более адекватно получалось, и никто не смеялся никогда, но общее поведение в нерешительности в данном амплуа очень похоже default/smile
а че цыничный, языкастый... чем не аристипп default/smile

а 4Э, очевидно, не считает обязательным девушку перед сексом хотя бы поцеловать или приласкать, да? default/smile

ты чО? 1Ф+4Э... контрольный поцелуй в носик, а дальше вперед на результат... МирТрудМай, нафиг нам эти телячьи нежности? default/smile))))

коли серьезно, потребности такие есть, но в такой стрессовой ситуации 4Э отрубается автоматически, это потом када ужо не так это все стрессово, тогда ужо остаются силы и на изыски, прощупывание итп. А в таких вот ситуациях прет так сказать аристипповская суть во всю... что и выливается в словесный понос (2Л), перекладывание всей вины на девушку (3В), циничность и резульаттивность (1Ф) и грубость (аминь 4Э). На самом деле все не так страшно, как я тут пишу, все это более так сказать красиво, чем в этом мувике, но суть таже default/smile

891

q пишет:
Витача пишет:

в младших классах поискать? В0)))

Витача пишет:
zverek пишет:
Витача пишет:

бля

зверек. ты это просто так сказал, или хочешь попробовать? в смысле - прикинуться? В0)))))

ммм... default/roll:

Витача пишет:
q пишет:
zverek пишет:

причем нервным, 3Б.

хорошая все же штука, новое слово.

жизненная, ага

q пишет:
Витача пишет:

да ладно, среди айтишников и прочих батанов их, я думаю, штабелями складывать можно.

895

zverek пишет:

циничное совокупление это как?

ну это когда без всяких там высоких чувстф.

896

q пишет:
zverek пишет:

причем нервным, 3Б.

А ты думаешь мальчик с видео с каким Б? Для 3Б он больно боевит... вон как девочку обработал default/smile

897

zverek пишет:

да ладно, среди айтишников и прочих батанов их, я думаю, штабелями складывать можно.

они воняют default/sad я предпочитаю обычных юных мальчегов, которые всем хороши, просто еще не успели...

898

Витача пишет:

в младших классах поискать? В0)))

ну да. авось повезет.

899

zverek пишет:
Витача пишет:
zverek пишет:

ммм... default/roll:

бу!

900

Витача пишет:
srez пишет:
Витача пишет:

/задумалась/

Вот так 2Л и убалтывает невинных барышень, осталось пару пассов и будем делать тебе массаж default/roll:

вот так 2Б и убалтывает 2Л на убалтывание В0))))

Аааааа default/wub default/wub default/wub
какая лапа default/shy