901

srez пишет:

коли серьезно, потребности такие есть, но в такой стрессовой ситуации 4Э отрубается автоматически, это потом када ужо не так это все стрессово, тогда ужо остаются силы и на изыски, прощупывание итп. А в таких вот ситуациях прет так сказать аристипповская суть во всю... что и выливается в словесный понос (2Л), перекладывание всей вины на девушку (3В), циничность и резульаттивность (1Ф) и грубость (аминь 4Э). На самом деле все не так страшно, как я тут пишу, все это более так сказать красиво, чем в этом мувике, но суть таже default/smile

чудо какое default/smile это всегда так или только в момент потери девственности? %)))

902

q пишет:
zverek пишет:

да ладно, среди айтишников и прочих батанов их, я думаю, штабелями складывать можно.

они воняют default/sad я предпочитаю обычных юных мальчегов, которые всем хороши, просто еще не успели...

да.

903

srez пишет:

А ты думаешь мальчик с видео с каким Б? Для 3Б он больно боевит... вон как девочку обработал default/smile

ээ... не знаю, но меня че-то не возбуждает default/smile видимо не четвертое default/smile

904

q пишет:
srez пишет:

А ты думаешь мальчик с видео с каким Б? Для 3Б он больно боевит... вон как девочку обработал default/smile

ээ... не знаю, но меня че-то не возбуждает default/smile видимо не четвертое default/smile

четвертоблядствоуловитель.
В0))

905

Витача пишет:

четвертоблядствоуловитель.
В0))

о да. уже почти со стажем default/smile

906 Отредактировано srez (06.07.2006 18:19:38)

q пишет:
srez пишет:

коли серьезно, потребности такие есть, но в такой стрессовой ситуации 4Э отрубается автоматически, это потом када ужо не так это все стрессово, тогда ужо остаются силы и на изыски, прощупывание итп. А в таких вот ситуациях прет так сказать аристипповская суть во всю... что и выливается в словесный понос (2Л), перекладывание всей вины на девушку (3В), циничность и резульаттивность (1Ф) и грубость (аминь 4Э). На самом деле все не так страшно, как я тут пишу, все это более так сказать красиво, чем в этом мувике, но суть таже default/smile

чудо какое default/smile это всегда так или только в момент потери девственности? %)))

Ну, в моменты нерешительности. При этом эмоц колбашения нету, ибо 4Э отрубает. А ваще ну в нестандартной ситуации обычно. Чем более нестандартна, тем в большей мере. Поначалу было с каждой новой девушкой, щаз тоже такое проявление есть, но намного в меньшей степени. Был бы опыт поболе думаю ваще бы пропало.  Но тут сложно объяснить, там все же не полное сходство с мувиком, по форме оно похоже, но както менее противно выглядит. default/smile

в момент потери девственности мну грязно изнасиловали, ибо я то как раз 4Б. default/smile Но проблемы с "статусом кво" были, пришлось немного поотмазываццо и вроде сработало default/smile

q пишет:
zverek пишет:

да ладно, среди айтишников и прочих батанов их, я думаю, штабелями складывать можно.

они воняют default/sad я предпочитаю обычных юных мальчегов, которые всем хороши, просто еще не успели...

маленьких смазливых мажоров? default/smile

908

zverek пишет:

кроме ботанов и мажоров существует много разных подвидов default/smile

909

q пишет:
srez пишет:

мне кажется у него 2Б. default/smile

q пишет:
zverek пишет:

ммм... какие например?

911

zverek пишет:
q пишет:
zverek пишет:

ммм... какие например?

Вот зверек, ты ботан или мажор? как ты думаешь? *)

912

srez пишет:
q пишет:
srez пишет:

Витача, ты чуешь тождика по Б? default/icon_mrgreen

srez пишет:
zverek пишет:
q пишет:

ммм... какие например?

ботан, конечно default/smile

914

Grishanya пишет:
srez пишет:
q пишет:

как-то мне кааца, что мужики со 2Б всетки сильно отличаюцо от женщин со 2Б

915

zverek пишет:
srez пишет:
zverek пишет:

ммм... какие например?

слушай, у такого цветущего бальзака как на фотках просто нету шансов быть ботаном мне каццо default/smile))))
если что приежжай к нам в питер, гарантирую, что станешь мажором тутжо, все наши барышни твои default/smile))

новая дихотомия.
ботан <-> мажор

srez пишет:
zverek пишет:
srez пишет:

слушай, у такого цветущего бальзака как на фотках просто нету шансов быть ботаном мне каццо default/smile))))
если что приежжай к нам в питер, гарантирую, что станешь мажором тутжо, все наши барышни твои default/smile))

а что тогда такое ботан в твоем понимании?

918

Витача пишет:
Grishanya пишет:
srez пишет:

женщины с 2Б обычно неодобряюццо социумом изза не очень... одобряемого социумом поведения. мужикам такое общество в большей мере прощает.

919

srez пишет:
Витача пишет:
Grishanya пишет:

женщины с 2Б обычно неодобряюццо социумом изза не очень... одобряемого социумом поведения. мужикам такое общество в большей мере прощает.

/печально/
сцуки. везде двойные стандарты...

920

zverek пишет:
srez пишет:
zverek пишет:

а что тогда такое ботан в твоем понимании?

ну тут конвей неплохое определение давал, человек который пренебрегает простыми человеческими радостями и уходит в какуюнить философию почему его довольно таки изолированный от народа способ бытия лучше всего. в учебу может уйти, кошечек держать... чтото в таком духе.

Как же все это делать, если за тобой стадами девицы бегают ? 8))))
кактоне сочетается это с образом ботана default/smile