q пишет:srez пишет:коли серьезно, потребности такие есть, но в такой стрессовой ситуации 4Э отрубается автоматически, это потом када ужо не так это все стрессово, тогда ужо остаются силы и на изыски, прощупывание итп. А в таких вот ситуациях прет так сказать аристипповская суть во всю... что и выливается в словесный понос (2Л), перекладывание всей вины на девушку (3В), циничность и резульаттивность (1Ф) и грубость (аминь 4Э). На самом деле все не так страшно, как я тут пишу, все это более так сказать красиво, чем в этом мувике, но суть таже
чудо какое это всегда так или только в момент потери девственности? %)))
Ну, в моменты нерешительности. При этом эмоц колбашения нету, ибо 4Э отрубает. А ваще ну в нестандартной ситуации обычно. Чем более нестандартна, тем в большей мере. Поначалу было с каждой новой девушкой, щаз тоже такое проявление есть, но намного в меньшей степени. Был бы опыт поболе думаю ваще бы пропало. Но тут сложно объяснить, там все же не полное сходство с мувиком, по форме оно похоже, но както менее противно выглядит.
в момент потери девственности мну грязно изнасиловали, ибо я то как раз 4Б. Но проблемы с "статусом кво" были, пришлось немного поотмазываццо и вроде сработало