Эк все возбудились-то
вспомнили молодость
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эк все возбудились-то
вспомнили молодость
и все затихли. третье бляцтво караулим?
все новоявленные 3и блядства агапируются прям щаз с тем 2Б пареньком с видео. Я вот ваще поставлю его нон стоп крутиццо на десктопе Учиццо у него и учиццо
zverek пишет:циничное совокупление это как?
ну это когда без всяких там высоких чувстф.
Просто очень (ну очень) многие люди стесняются "всяких там высоких чувстф"... Настолько, что даже теряются - какими им быть? Циничными или романтичными
Я столько сил тратил в 9-12 лет, чтобы нарисовать крокодила с крокодильими ногами, ни хрена не выходило.. а вы смеетесь, хамы.
Все! Ржем по второму кругу! Рагнарок, милый, а у тебя этот рисунок не сохранился часом?
Витача пишет:и все затихли. третье бляцтво караулим?
все новоявленные 3и блядства агапируются прям щаз с тем 2Б пареньком с видео. Я вот ваще поставлю его нон стоп крутиццо на десктопе Учиццо у него и учиццо
Забавный паренек Чем он вам не угодил? Такой смешной, такой лапочка. Трепло правда и позорнечег, но мну понравилос.
какое печальное зрелище я стоичестки просмотрела все, правда без звука.. а в этом наверное вся приятность и есть
какое печальное зрелище я стоичестки просмотрела все, правда без звука.. а в этом наверное вся приятность и есть
и что там можно понять без звука-то? в звуке вся суть.
Зря. Звук... это что-то... это песТня, это полет мысли, это королевство отмазок! В конце концов, это просто размах полового гиганта вкупе со знатоком анатомии.
чорт, я кажется действительно много потеряла надо восполнить
Ragnarok пишет:Я столько сил тратил в 9-12 лет, чтобы нарисовать крокодила с крокодильими ногами, ни хрена не выходило.. а вы смеетесь, хамы.
Все! Ржем по второму кругу! Рагнарок, милый, а у тебя этот рисунок не сохранился часом?
Я могу свеженький намалевать.
что вы все о сексе....
"Скажите ДА наркотикам, Скажите НЕТ наркотикам..."
Может, для начала надо просто перестать с ними разговаривать ?
tagra пишет:Ragnarok пишет:Я столько сил тратил в 9-12 лет, чтобы нарисовать крокодила с крокодильими ногами, ни хрена не выходило.. а вы смеетесь, хамы.
Я могу свеженький намалевать.
Будет очень мило с твоей стороны.
Витача пишет:FeYka пишет:я воще потерялась в попытке вычленить реакцию=))) итак,
рыдали: Еся, Гюга и Дон.
не рыдали: Нап, Бальзак, Жук и Макс, Драйка и Джек=)какой бальзак? и не макс она, а дост.
+1
+1 - это про доста, или еще про чего? творческая барахлит
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
- Бл*дь, нам тут не до шуток!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 15 запросов