VoiDer пишет:

Эк все возбудились-то default/smile

вспомнили молодость

942

Витача пишет:

и все затихли. третье бляцтво караулим?

все новоявленные 3и блядства агапируются прям щаз с тем 2Б пареньком с видео. Я вот ваще поставлю его нон стоп крутиццо на десктопе default/smile Учиццо у него и учиццо default/smile

943

вуайеристы.
default/icon_smile_approve

944

q пишет:
zverek пишет:

циничное совокупление это как?

ну это когда без всяких там высоких чувстф.

Просто очень (ну очень)  многие люди стесняются "всяких там высоких чувстф"... Настолько, что даже теряются - какими им быть? Циничными или романтичными

945

Ragnarok пишет:

Я столько сил тратил в 9-12 лет, чтобы нарисовать крокодила с крокодильими ногами, ни хрена не выходило.. а вы смеетесь, хамы.

Все! Ржем по второму кругу! Рагнарок, милый, а у тебя этот рисунок не сохранился часом?

http://leit.livejournal.com/394215.html

http://shoo.count0.ru/wp-content/uploads/2006/07/opros.gif

947

srez пишет:
Витача пишет:

и все затихли. третье бляцтво караулим?

все новоявленные 3и блядства агапируются прям щаз с тем 2Б пареньком с видео. Я вот ваще поставлю его нон стоп крутиццо на десктопе default/smile Учиццо у него и учиццо default/smile

Забавный паренек default/smile Чем он вам не угодил? default/smile Такой смешной, такой лапочка. Трепло правда и  позорнечег, но мну понравилос.

948

какое печальное зрелище default/sad я стоичестки просмотрела все, правда без звука.. default/sad а в этом наверное вся приятность и есть

error450 пишет:

какое печальное зрелище default/sad я стоичестки просмотрела все, правда без звука.. default/sad а в этом наверное вся приятность и есть

и что там можно понять без звука-то? в звуке вся суть.

950

Зря. Звук... это что-то... это песТня, это полет мысли, это королевство отмазок! В конце концов, это просто размах полового гиганта вкупе со знатоком анатомии.

951

чорт, я кажется действительно много потеряла default/icon_smile_blackeye надо восполнить default/smile

952

tagra пишет:
Ragnarok пишет:

Я столько сил тратил в 9-12 лет, чтобы нарисовать крокодила с крокодильими ногами, ни хрена не выходило.. а вы смеетесь, хамы.

Все! Ржем по второму кругу! Рагнарок, милый, а у тебя этот рисунок не сохранился часом?

Я могу свеженький намалевать.

953

Grishanya пишет:

Просто Рагнарок наверно злой и ему не до смеха.. default/roll:

default/icon_smile_evil

954

что вы все о сексе....

"Скажите ДА наркотикам, Скажите НЕТ наркотикам..."
Может, для начала надо просто перестать с ними разговаривать ?

955

Ragnarok пишет:
tagra пишет:
Ragnarok пишет:

Я могу свеженький намалевать.

Будет очень мило с твоей стороны.

956

Grishanya пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

я воще потерялась в попытке вычленить реакцию=))) итак,
рыдали: Еся, Гюга и Дон.
не рыдали: Нап, Бальзак, Жук и Макс, Драйка и Джек=)

какой бальзак? и не макс она, а дост.

+1

+1 - это про доста, или еще про чего? творческая барахлит default/smile

957

Пупсег

http://img161.imageshack.us/img161/7246/9511002bulletinboardforumcom4l.jpg

958

Ragnarok пишет:

Пупсег
[url]

не гаммично

959

Omelette пишет:

не гаммично

да, альфу напоминает

Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
- Бл*дь, нам тут не до шуток!