часто работу меняла?
часто работу меняла?
На данный момент пятая
за 6 лет включая ту неделю в качестве ахренительного продавца чехлов )))))))))))))
temp3 пишет:часто работу меняла?
На данный момент пятая
за 6 лет включая ту неделю в качестве ахренительного продавца чехлов )))))))))))))
смена работы это в некотором роде "прыжок в неизвестность"
или у тебя каждая работа была по рекомендации знакомых?
[ага
но тут жопа ИМХО не есевская всё-таки, и не дюмовская
Какая же она у меня?? )
[смена работы это в некотором роде "прыжок в неизвестность"
или у тебя каждая работа была по рекомендации знакомых?
Да, каждая по рекомендации, просто перехожу так как условия лучше предлагают, и зарплату больше и дальше рост предполагается.
temp3 пишет:[смена работы это в некотором роде "прыжок в неизвестность"
или у тебя каждая работа была по рекомендации знакомых?Да, каждая по рекомендации, просто перехожу так как условия лучше предлагают, и зарплату больше и дальше рост предполагается.
а как рост оцениваешь?
с текущей работы на каких условиях готова уйти?
а как рост оцениваешь?
с текущей работы на каких условиях готова уйти?
Рост тесно связан с тем что зарплата будет выше и заработать дополнительно можно и легко найти, если надо, подработку..Вот это рост для меня..
С текущей работы не хочу уходить, слишком всё пока неплохо, опять же могу уйти на большую зарплату, но только в офис, и чтобы никаких разъездов
ну по каким параметрам оцениваешь вот этот самый потенциал роста?
Профессионализм,опыт, практика
у тебя ЗП зависит напрямую от производственных показателей? заключённые договора и прочая лажа
Нет, абсолютно нет..
какая разница в зп (в процентах) достаточна для того, что бы ты сменила работу на точно такую же?
какая разница в зп (в процентах) достаточна для того, что бы ты сменила работу на точно такую же?
30%
а чем обусловлено? почему не 20%?
Обсуловлено тем что эта работа вполне устраивает на данный момент И еще надо чтобы условия были нехуже в плане комфорта
temp3 пишет:а чем обусловлено? почему не 20%?
Обсуловлено тем что эта работа вполне устраивает на данный момент И еще надо чтобы условия были нехуже в плане комфорта
ну в условиях задачии стоит "идеинтичность"
[ну в условиях задачии стоит "идеинтичность"
Как же может быть полная идентичность?? А человеческий фактор?:)) А?
в чём он заключается для тебя?
Коллектив, пока меня вполне устраивает, я поняла что за человек - мой начальник, мои сотрудники, как лучше всего со всеми общаться, как можно поддерживать атмоферу в офисе, всё знакомое, понятное..
В определенном смысле, я защищена от неожиданностей в этом плане..Неприятных неожиданностей..