101

часто работу меняла?

temp3 пишет:

часто работу меняла?

На данный момент пятая
за 6 лет включая ту неделю в качестве ахренительного продавца чехлов default/smile)))))))))))))

103

Нимфетка пишет:
temp3 пишет:

часто работу меняла?

На данный момент пятая
за 6 лет включая ту неделю в качестве ахренительного продавца чехлов default/smile)))))))))))))

смена работы это в некотором роде "прыжок в неизвестность"
или у тебя каждая работа была по рекомендации знакомых?

temp3 пишет:

[ага
но тут жопа ИМХО не есевская всё-таки, и не дюмовская

Какая же она у меня?? default/smile)

temp3 пишет:

[смена работы это в некотором роде "прыжок в неизвестность"

Да, каждая по рекомендации, просто перехожу так как условия лучше предлагают, и зарплату больше и дальше рост предполагается.

106

Нимфетка пишет:
temp3 пишет:

[смена работы это в некотором роде "прыжок в неизвестность"

Да, каждая по рекомендации, просто перехожу так как условия лучше предлагают, и зарплату больше и дальше рост предполагается.

а как рост оцениваешь?
с текущей работы на каких условиях готова уйти?

temp3 пишет:

а как рост оцениваешь?
с текущей работы на каких условиях готова уйти?

Рост тесно связан с тем что зарплата будет выше и заработать дополнительно можно и легко найти, если надо, подработку..Вот это рост для меня..
С текущей работы не хочу уходить, слишком всё пока неплохо, опять же могу уйти на большую зарплату, но только в офис, и чтобы никаких разъездов

108

ну по каким параметрам оцениваешь вот этот самый потенциал роста?

temp3 пишет:

ну по каким параметрам оцениваешь вот этот самый потенциал роста?

Профессионализм,опыт, практика

110

у тебя ЗП зависит напрямую от производственных показателей? заключённые договора и прочая лажа

Нет, абсолютно нет..

112

какая разница в зп (в процентах) достаточна для того, что бы ты сменила работу на точно такую же?

temp3 пишет:

какая разница в зп (в процентах) достаточна для того, что бы ты сменила работу на точно такую же?

30%

114

а чем обусловлено? почему не 20%?

temp3 пишет:

Обсуловлено тем что эта работа вполне устраивает на данный момент default/smileИ еще надо чтобы условия были нехуже в плане комфорта

116

Нимфетка пишет:
temp3 пишет:

Обсуловлено тем что эта работа вполне устраивает на данный момент default/smileИ еще надо чтобы условия были нехуже в плане комфорта

ну в условиях задачии стоит "идеинтичность"

temp3 пишет:

[ну в условиях задачии стоит "идеинтичность"

Как же может быть полная идентичность?? А человеческий фактор?:)) А?

118

в чём он заключается для тебя?

temp3 пишет:

в чём он заключается для тебя?

Коллектив, пока меня вполне устраивает, я поняла что за человек - мой начальник, мои сотрудники, как лучше всего со всеми общаться, как можно поддерживать атмоферу в офисе, всё знакомое, понятное..

В определенном смысле, я защищена от неожиданностей в этом плане..Неприятных неожиданностей..