101

http://ollesya.livejournal.com/751.html

102

Olesya пишет:

респект

вот из-за такого иждивенческого подхода я с Доном и развелась.

103

Helga пишет:
Olesya пишет:

респект

Тема на грани перевода в нетленку "подо что заточены Доньи руки?" default/icon_mrgreen

104

Helga пишет:
Olesya пишет:

респект

Это не иждевенчество, но фЕлософия: "Бензин ваш - идеи наши"...
Все по-честному, без обмана.
Он тебе всяких идей - несколько вздорных, малополезных, зато забавных, трогательных и наукообразных. А ты ему -взамен  денег, котлет, чистой одежды и сексу.

105 Отредактировано srez (12.07.2006 13:38:10)

Механик пишет:
Helga пишет:
Olesya пишет:

респект

Это не иждевенчество, но фЕлософия: "Бензин ваш - идеи наши"...
Все по-честному, без обмана.
Он тебе всяких идей - несколько вздорных, малополезных, зато забавных, трогательных и наукообразных. А ты ему -взамен  денег, котлет, чистой одежды и сексу.

хаха. хорошо default/pop
все не так печально как на бумаге, но тенденция такая однозначно есть. 
default/roll:

106 Отредактировано srez (12.07.2006 13:40:10)

Неоднократно встречал случаи када пара разваливалась по причине отсутсвия общих интересов, общих тем за поболтать.
Так что енто момент мягка сказать немаловажный, а ворошить фигню изза того что комуто там посуду помыть лениво по мне уж откровенный бред.

107

srez пишет:

к на бумаге, но тенденция такая однозначно есть.

Ну а что тут печального-то? Вполне честная сделка... При условии что никто из партнеров не пытается всучить другому козу под видом коровы

108

Механик пишет:
srez пишет:

Ну а что тут печального-то? Вполне честная сделка... При условии что никто из партнеров не пытается всучить другому козу под видом коровы

не знаю, но както для мну чтото нечестное в этом ощущаеццо. Я бы некомфортно ощущал себя на другой позиции...

109

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

не знаю, но както для мну чтото нечестное в этом ощущаеццо. Я бы некомфортно ощущал себя на другой позиции...

Это да... Есть основания для такого чувства дискомфорта. Причем у обеих сторон... Весьма эффективное средство - чувство юмора. То есть если относится к этому с долей здорового юмора, то очень помогает...
Собственно, кажется именно этим тут попутно и занимаются - шутят над ситуацией... Снижают уровень дискомфорта.

110

Механик пишет:

От котлет, чистой одежды и секаса, Доны может и не откажутся,  но вот чего в них нет, так это жажды наживы. Доны и робы - бессеребренники, имхо. Равзе что только для реализации их идей.  У меня одна из шефинь - Дон Кихот. Недавно её пригласили в штаты на месяц на работу. Сняли специально для нее шикарный отель за баснонословные деньги. Она долго сокрушалась "лучше б на коврике в лабе спала, чем за такие деньги в отеле, лучше б мне дали деньги наличными, я б антитела купила для экспериментов." и т.д. default/smile

111 Отредактировано Механик (12.07.2006 16:12:22)

Isida пишет:

но вот чего в них нет, так это жажды наживы. Доны и робы - бессеребренники, имхо.

К счастью далеко не все из них настолько инфантильны. Некоторые отдают себе отчет в том что за все в этой жизни приходится платить. Иногда - из чужого кармана. Лишь бы нашелся человек, который согласится платить по их счетам...
Нет... юмор все же куда более рациональное средство чем самоиндульгирование... Последнее рано или поздно даст сбой и тогда случатся большие разочарования и, не дай Бог, драмы

112

Механик пишет:

К счастью далеко не все из них настолько инфантильны. Некоторые отдают себе отчет в том что за все в этой жизни приходится платить. Иногда - из чужого кармана. Лишь бы нашелся человек, который согласится платить по их счетам...

Но тут-то  ситуация, когда уже заплатили - но не за то, что объективно нужно. Грубо говоря, за рюшечки на худых валенках.

113

kaprizka пишет:
Механик пишет:

Но тут-то  ситуация, когда уже заплатили - но не за то, что объективно нужно. Грубо говоря, за рюшечки на худых валенках.

Ага... Типа "терзают смутные сомненья" - а не переплатил ли... (обратный вариант - а не наебал ли ты клиента) Не продешевил ли...
Разумеется, от такого чувства определенный дискомфорт психический...

114

Механик пишет:
kaprizka пишет:
Механик пишет:

Ага... Типа "терзают смутные сомненья" - а не переплатил ли... (обратный вариант - а не наебал ли ты клиента) Не продешевил ли...
Разумеется, от такого чувства определенный дискомфорт психический...

Казалось бы откуда Механику это знать...

115

Бальса пишет:

Хм-м... хм-м-м... Фсмысле... фсмысле того-самого-этого?
...
Не-е... Это - не ТИМ-ное. Это мирское... общечеловеческое

116

Механик пишет:
Бальса пишет:

Не-е... Это - не ТИМ-ное.

Я оставил эту женщину на берегу, а ты несешь ее до сих пор ;-)

117

Бальса пишет:
Механик пишет:
Бальса пишет:

А что - уже причалили?

118

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

А что - уже причалили?

default/smile

119 Отредактировано Механик (13.07.2006 04:02:55)

Isida пишет:

У меня одна из шефинь - Дон Кихот. Недавно её пригласили в штаты на месяц на работу. Сняли специально для нее шикарный отель за баснонословные деньги. Она долго сокрушалась "лучше б на коврике в лабе спала, чем за такие деньги в отеле, лучше б мне дали деньги наличными, я б антитела купила для экспериментов." и т.д.

Ага... А на заработанные в том буржуинстве деньги она антитела для экспериментов купила? Есть у Механика такое смутное подозрение что вряд ли...
А фантазировать или давать указания как целесообразней потратить чужие деньги на "святое дело" - это очень тонкий ход, хотя и не нОво...
Понты это... дешевые понты. Но самое смешное что сами они этого не осознают, иоб намерения их чисты и невинны как подвенечное платье. И очень многие на это ведутся...

120 Отредактировано Механик (13.07.2006 06:33:10)

Persephone пишет:

Мех, личные деньги Дон ТРАТИТ на работу.

Если он на чьей-то шее сидит... default/smoke