респект
вот из-за такого иждивенческого подхода я с Доном и развелась.
Olesya пишет:респект
Тема на грани перевода в нетленку "подо что заточены Доньи руки?"
Olesya пишет:респект
Это не иждевенчество, но фЕлософия: "Бензин ваш - идеи наши"...
Все по-честному, без обмана.
Он тебе всяких идей - несколько вздорных, малополезных, зато забавных, трогательных и наукообразных. А ты ему -взамен денег, котлет, чистой одежды и сексу.
105 12.07.2006 13:37:16 Отредактировано srez (12.07.2006 13:38:10)
Helga пишет:Olesya пишет:респект
Это не иждевенчество, но фЕлософия: "Бензин ваш - идеи наши"...
Все по-честному, без обмана.
Он тебе всяких идей - несколько вздорных, малополезных, зато забавных, трогательных и наукообразных. А ты ему -взамен денег, котлет, чистой одежды и сексу.
хаха. хорошо
все не так печально как на бумаге, но тенденция такая однозначно есть. :
106 12.07.2006 13:39:58 Отредактировано srez (12.07.2006 13:40:10)
Неоднократно встречал случаи када пара разваливалась по причине отсутсвия общих интересов, общих тем за поболтать.
Так что енто момент мягка сказать немаловажный, а ворошить фигню изза того что комуто там посуду помыть лениво по мне уж откровенный бред.
к на бумаге, но тенденция такая однозначно есть.
Ну а что тут печального-то? Вполне честная сделка... При условии что никто из партнеров не пытается всучить другому козу под видом коровы
srez пишет:к на бумаге, но тенденция такая однозначно есть.
Ну а что тут печального-то? Вполне честная сделка... При условии что никто из партнеров не пытается всучить другому козу под видом коровы
не знаю, но както для мну чтото нечестное в этом ощущаеццо. Я бы некомфортно ощущал себя на другой позиции...
Механик пишет:srez пишет:к на бумаге, но тенденция такая однозначно есть.
не знаю, но както для мну чтото нечестное в этом ощущаеццо. Я бы некомфортно ощущал себя на другой позиции...
Это да... Есть основания для такого чувства дискомфорта. Причем у обеих сторон... Весьма эффективное средство - чувство юмора. То есть если относится к этому с долей здорового юмора, то очень помогает...
Собственно, кажется именно этим тут попутно и занимаются - шутят над ситуацией... Снижают уровень дискомфорта.
От котлет, чистой одежды и секаса, Доны может и не откажутся, но вот чего в них нет, так это жажды наживы. Доны и робы - бессеребренники, имхо. Равзе что только для реализации их идей. У меня одна из шефинь - Дон Кихот. Недавно её пригласили в штаты на месяц на работу. Сняли специально для нее шикарный отель за баснонословные деньги. Она долго сокрушалась "лучше б на коврике в лабе спала, чем за такие деньги в отеле, лучше б мне дали деньги наличными, я б антитела купила для экспериментов." и т.д.
111 12.07.2006 16:11:09 Отредактировано Механик (12.07.2006 16:12:22)
но вот чего в них нет, так это жажды наживы. Доны и робы - бессеребренники, имхо.
К счастью далеко не все из них настолько инфантильны. Некоторые отдают себе отчет в том что за все в этой жизни приходится платить. Иногда - из чужого кармана. Лишь бы нашелся человек, который согласится платить по их счетам...
Нет... юмор все же куда более рациональное средство чем самоиндульгирование... Последнее рано или поздно даст сбой и тогда случатся большие разочарования и, не дай Бог, драмы
К счастью далеко не все из них настолько инфантильны. Некоторые отдают себе отчет в том что за все в этой жизни приходится платить. Иногда - из чужого кармана. Лишь бы нашелся человек, который согласится платить по их счетам...
Но тут-то ситуация, когда уже заплатили - но не за то, что объективно нужно. Грубо говоря, за рюшечки на худых валенках.
Механик пишет:К счастью далеко не все из них настолько инфантильны. Некоторые отдают себе отчет в том что за все в этой жизни приходится платить. Иногда - из чужого кармана. Лишь бы нашелся человек, который согласится платить по их счетам...
Но тут-то ситуация, когда уже заплатили - но не за то, что объективно нужно. Грубо говоря, за рюшечки на худых валенках.
Ага... Типа "терзают смутные сомненья" - а не переплатил ли... (обратный вариант - а не наебал ли ты клиента) Не продешевил ли...
Разумеется, от такого чувства определенный дискомфорт психический...
kaprizka пишет:Механик пишет:К счастью далеко не все из них настолько инфантильны. Некоторые отдают себе отчет в том что за все в этой жизни приходится платить. Иногда - из чужого кармана. Лишь бы нашелся человек, который согласится платить по их счетам...
Ага... Типа "терзают смутные сомненья" - а не переплатил ли... (обратный вариант - а не наебал ли ты клиента) Не продешевил ли...
Разумеется, от такого чувства определенный дискомфорт психический...
Казалось бы откуда Механику это знать...
Казалось бы откуда Механику это знать...
Хм-м... хм-м-м... Фсмысле... фсмысле того-самого-этого?
...
Не-е... Это - не ТИМ-ное. Это мирское... общечеловеческое
Бальса пишет:Казалось бы откуда Механику это знать...
Не-е... Это - не ТИМ-ное.
Я оставил эту женщину на берегу, а ты несешь ее до сих пор ;-)
Механик пишет:Бальса пишет:Казалось бы откуда Механику это знать...
Не-е... Это - не ТИМ-ное.
А что - уже причалили?
Бальса пишет:Механик пишет:Не-е... Это - не ТИМ-ное.
А что - уже причалили?
119 13.07.2006 04:00:31 Отредактировано Механик (13.07.2006 04:02:55)
У меня одна из шефинь - Дон Кихот. Недавно её пригласили в штаты на месяц на работу. Сняли специально для нее шикарный отель за баснонословные деньги. Она долго сокрушалась "лучше б на коврике в лабе спала, чем за такие деньги в отеле, лучше б мне дали деньги наличными, я б антитела купила для экспериментов." и т.д.
Ага... А на заработанные в том буржуинстве деньги она антитела для экспериментов купила? Есть у Механика такое смутное подозрение что вряд ли...
А фантазировать или давать указания как целесообразней потратить чужие деньги на "святое дело" - это очень тонкий ход, хотя и не нОво...
Понты это... дешевые понты. Но самое смешное что сами они этого не осознают, иоб намерения их чисты и невинны как подвенечное платье. И очень многие на это ведутся...
120 13.07.2006 06:31:53 Отредактировано Механик (13.07.2006 06:33:10)
Мех, личные деньги Дон ТРАТИТ на работу.
Если он на чьей-то шее сидит...