XNS пишет:Я правильно тебя понял, что тем, кто ОДИН РАЗ СМОГ ПРОЛОМИТЬ твою 3ю, ты милостиво разрешаешь больше этим не напрягаться?
нет, неправильно. Проломить меня в вопросах, относимых к афанасьевской Логике, практически невозможно. В лучшем случае есть поле, в котором я не разбираюсь, а потому выводов не имею. Меня можно аргументированно переубедить, я могу согласиться, могу не согласиться. Важно, чтобы при принятии решения мое мнение выслушали и приняли в расчет: либо объяснили, в чем я не права, либо согласились. Если человек не предоставит достаточной аргументации - я его мнение по вопросу просто проигнорирую.
Helga пишет:Я предполагал, что тебе вЕдомо, что у тебя конкретно в голове...
я крайне редко занимаюсь отслеживанием своих эмоций, ибо этот пласт жизни меня интересует мало, что в общем-то, естественно исходя из афанасьевской системы приоритетов.
Helga пишет:Не планирую, ибо пока нет хорошего фильтра. А когда будет хороший фильтр - можно будет уже и не читать...
ну и зря. Фильтры обедняют восприятие .
Про стабильность вкусов и американскую улыбку, вопрос: это реально стабильно, или это просто неподвижная точка? Если, например, тебя станут систематически аргументировать за твою эту улыбку и вкусы - долго ли ты продержишься?
смотря кто это будет делать и какими методами. Не исключаю, что меня можно ЛОГИЧЕСКИ переубедить, или привлечь внимание к качеству звучания, но это должен быть именно что авторитет в вопросе эстетики для меня.
Ну так для примера, музыкальные вкусы не менялись уже лет 12. Просто не вижу смысла их менять, да и не на что...